Мама одноклассника угрожала моему ребёнку

РыбкаЗолотая
Че за бред-то?

У нас в школе такая ситуация, что просто к охранникам подходишь, они дают журнал и там пишут родители в какой кабинет идут и время прибытия, а в род. ком. она пришла во время уроков, моего сына запугала и почему то потом позвала всех детей в библиотеку за книжками, вот я этого и не могу понять, почему это не учитель сделал, а она. И такая же ситуёвина, когда они ездили на экскурсию, руководила эта "мадам" почти всем

Mаманя
Вспомнился Ералаш, где мальчик чуть что бабушку звал, что в 2 года, что в 10, что в 30, чтоб колесо у Камаза поменяла У того мальчика мама до старости за него на разборки ходить видимо будет

нет там мальчик просто звал, а тут получается, что сначала САМ ДАЛ СДАЧИ - видно так родители научили, а потом мамкины встречи пошли.

ВикуSha
У нас в школе такая ситуация

Да, понятно. Но. Это нарушение норм безопасности. Ваше право мириться с этим

ВикуSha
когда они ездили на экскурсию, руководила эта "мадам" почти всем

и с этим

ВикуSha

Ну, конечно...
По сути, НЕсотрудникам школы делать там нечего.

ВикуSha
И такая же ситуёвина, когда они ездили на экскурсию, руководила эта "мадам" почти всем

дак запросто! я в род комитете и мы с другими мамашами организуем все "выходы в свет" ибо учитель не способна на это :(
у Вас, автор, учитель походу как у нас
уроки отвела и про все остальное забыла
кто там начал драться ей фиолетово
разборки наводить не будет
в дневник напишет замечания, хорошо если обоим, а то и может только одному

мамаша то извинилась и поклялась,что поумнела или что?

Жданна
ну для начале заявление в администрацию школы о нарушении режима безопасности

мамаСтаса
и ещё вопрос озвучьте директору почему беСпрепятственно ходят по школе посторонние и угрожают детям

Вы о чем? Кто там был посторонний? родительница она в глазах охранника, такая же как все остальные.
До разборок с ней не опускайтесь, пишите заявление на имя директора.

РыбкаЗолотая
Пришел родитель- вышел к нему ребенок. Пришел родитель к учителю - учитель к нему вышел и повел в свой кабинет

ну, это чересчур уже... у меня вот нет времени встречать всех, кто ко мне приходит и за ручку водить. может, директору тоже выбегать встречать посетителей на крылечко?

юляша-мамаша
дак запросто! я в род комитете и мы с другими мамашами организуем все "выходы в свет" ибо учитель не способна на это :(
у Вас, автор, учитель походу как у нас
уроки отвела и про все остальное забыла
кто там начал драться ей фиолетово
разборки наводить не будет
в дневник напишет замечания, хорошо если обоим, а то и может только одному

О, это про нашу. Только у нас первый класс. И вот недавно тему создавала, т.к. точно такие же проблемы. Похаже это не лечится :(

в щи с вертушки

Chайkа

ну, это чересчур уже

у нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы