Мама одноклассника угрожала моему ребёнку

вот должны сегодня в 5 вечера встретиться, а учитель так пока молчит, мне не звонит, она обещала той мамаше позвонить и узнать придёт ли та, а если мне учитель не позвонит, что делать то?

ВикуSha
она у нас в род. коммитете

%) Кто ее такую избрал то

ВикуSha
может не хотят с ней ругаться

она и родителей в страхе держит

ВикуSha
а если мне учитель не позвонит, что делать то?

я бы к директору пошла)

Альфочка

а так она будет настаивать, что её сын прав а мой начал, хотябы просто спокойно спросить детей зачем тот его пеналом по голове и за что, а потом спокойно их отправить погулять в коридор

ВикуSha
если мне учитель не позвонит, что делать то?

ну для начале заявление в администрацию школы о нарушении режима безопасности

ВикуSha
вот должны сегодня в 5 вечера встретиться, а учитель так пока молчит, мне не звонит, она обещала той мамаше позвонить и узнать придёт ли та, а если мне учитель не позвонит, что делать т

звонить той

ВикуSha
а так она будет настаивать, что её сын прав а мой начал,

да какая разница,кто начал.Тут надо выяснить,почему она себя так повела по отношению к вашему ребенку.

ВикуSha
а так она будет настаивать, что её сын прав а мой начал,

попкорн
какая к чертям разница кто первый начал

ВикуSha
а как доказать, были один на один

со слов сына и писать.

ВикуSha
а так она будет настаивать, что её сын прав а мой начал, хотябы просто спокойно спросить детей зачем тот его пеналом по голове и за что, а потом спокойно их отправить погулять в коридор

автор, какая разница, даже если ваш сын затеял там побоише, это не дает права посторонним взрослым устраивать с ним разборки, тем более в коридоре школы

ВикуSha
она у нас в род. коммитете, может не хотят с ней ругаться

её что президент РФ ставил туда? Собирайте род. комитет и пусть решают, что с коллегой по комитету делать.

ну спасибки, что помогли, попробуем так уладить, а если мамаша не придёт, буду узнавать телефон, писать в администрацию школы, если та не извинится, то в полицию я так поняла...

Жданна
автор, какая разница, даже если ваш сын затеял там побоише, это не дает права посторонним взрослым устраивать с ним разборки

Никогда и нигде!!!!!!!!!!!

DelFina
Тут надо выяснить,почему она себя так повела по отношению к вашему ребенку.

почему угрожает малолетнему ребенку. и ещё вопрос озвучьте директору почему безпрепятственно ходят по школе посторонние и угрожают детям и умудряются отставаться на едине с чужими детьми

ВикуSha
попробуем так уладить

как?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:30

ВикуSha
буду узнавать телефон,

не надо ей звонить и принимать извинения, общайтесь в таких случаях ВСЕГДА через администрацию школы
нас сама администрация так учила, все разборки через нихСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:33

[>ВикуSha

если та не извинится, то в полицию я так поняла...

Вы от неё извинений ждёте? По-моему она отвечать за свой косяк обязана. Заявление директору как минимум, что за самовольные расправы над учениками на территории школы.И в полицию.. У нас в классе был прецедент. Кончилось всё мировым соглашением правда..

мамаСтаса
вопрос озвучьте директору почему безпрепятственно ходят по школе посторонние и угрожают детям

Альфочка
все вопросы по ребенку она может решать только с вами
Все остальное - уже уголовное поле

+++++

Mаманя

Я вот наоборот думаю, что мальчик НЕ сопляком будет( или уже стал), а шибко вы##стым , зная свою безнаказанность и мамашу, которая всегда всех запугает. На маму заявление писать, чтоб чужих детей не трогала.

Я бы написала ПИСЬМЕННОЕ заявление на имя директора - копия - участковому. Описать всю ситуацию подробно. Пусть разбираются. Разговаривать с этой тетей по-моему бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы