Мамы 14 летних девочек

Хочется знать, а какие у вас дочери, которым 14 лет? К сожалению я не могу положительно охарактеризовать свою дочь. К 14 годам это законченный эгоист, я бы назвала распущеной ещё. В чем выражается распущеность? Это присутствие дома только для сна и еды, остальное время не посвещенное занятиям проводит с друзьями- подругами. Форма общения судя по ее фото это обниматься, тискаться, целоваться со всеми своими приятелями обоего пола. Ногти ужасного синего цвета, безразличие к родителям и старшим родственникам, безразличие к младшим. Желание только звездить. Принятие безделушек от мальчиков по 400 руб. Может спокойно взять у парня футболку насовсем, которую тот носил и прийти в ней домой. При этом она хорошо учится, занимается спортом, музыкой. Это сейчас все подростки такие? Трудно воспринимать дочь с таким поведением.

и по тексту как будто подросток писал..

Такииим нет! Я крестиком вышивала:-)

А зачем подростку о себе писать?

Андреяшка
К сожалению я не могу положительно охарактеризовать свою дочь

ну и вас так же охарактеризовать нужно

Андреяшка
законченный эгоист, я бы назвала распущеной

потому что воспитали фигово или как это 2от осинки не растут апельсинки"..да?

Андреяшка
она хорошо учится, занимается спортом, музыкой.

замечательно

Андреяшка
Форма общения судя по ее фото это обниматься, тискаться, целоваться со всеми своими приятелями обоего пола.

она перешла очередной этап взросления, сейчас на первое место выходят межличностные отношения. так и должно быть, это правильно с точки зрения развития личности ребенка :)

Это сейчас нормальное поведение считается?

Андреяшка
Это сейчас все подростки такие?

они всегда были такие.

Андреяшка
Ногти ужасного синего цвета

тоже у меня когда-то были такие, а еще и помада синяя была)

Андреяшка
А зачем подростку о себе писать?

ну странно такое читать от матери про свою дочь.. она так-то рядом росла- что вас сейчас удивило в ней? вы как будто недавно встретились и не можете привыкнуть друг к другу

Андреяшка
безразличие к младшим

это ваша обида, что дочь не помогает с младшим ребенком?

Увы, до 8 лет ее в основном воспитывали мои родители. Я зарабатывала.

Андреяшка

нет, не нормальное, не все подростки такие

Обидно что ее никто не волнует кроме самой себя

Андреяшка

не знаю какая в вашей семье норма.. но все идет из нее

Обычнейший подросток, криминала не увидела. Я себя намнооого хуже вела :vis:

Андреяшка
Увы, до 8 лет ее в основном воспитывали мои родители. Я зарабатывала.

вот, а последствия ВЫ разгребаете

Андреяшка
Обидно что ее никто не волнует кроме самой себя

вобщем-то это и следовало ожидать, потому как

Андреяшка
до 8 лет ее в основном воспитывали мои родители.

Андреяшка
до 8 лет ее в основном воспитывали мои родители. Я зарабатывала.

вот и результат,побольше общайтесь с дочерью,пока не стало совсем поздно ;) хотя бы просто почитайте,какие сейчас подростки,совсем не такие,как в наше время,чем они живут,тогда еще увидите,что ваша дочь не самый

Андреяшка
законченный эгоист, я бы назвала распущеной ещё.

ms.lora
вот, а последствия ВЫ разгребаете

вы так написали, что родители виноваты в том что такая она..
а девочка просто зеркалит мамино поведение

обычный подросток в переходном возрасте.
Терпения и понимания.

Почитайте книжку "Дети с небес", хорошая книжка :)

у меня есть пример такого воспитания- там вообще девочку отдали на воспитание сестре бабушки-мама жизнь устраивала- зарабатывала как вы сказали..
сейчас девочке за 30 , мама постарела, и тоже как вы, не понимает почему контакта нет с дочерью и не заботится за больной матерью..

не увидела никакого криминала в поведении девочки
Учится хорошо, дополнительно занимается музыкой. Девочка общительная, много друзей и мальчиков и девочек. Весело проводит время. Самовыражается, пусть и через синий маникюр.

Вы то как хотите что бы дочка себя вела? Из школы домой, готовить-прибираться-ходить за продуктами-делать уроки-спать?

Андреяшка
безразличие к родителям

я бы к вам так же относилась! вы о переходном возрасте что нибудь вообще слышали? сейчас вы для нее подругой должны стать! иначе просто потеряете! кстати, ее синие ногти и появление домой только для того чтобы поесть и поспать - результат вашего отношения!

Smotriktoprishel
судя по тому что написали - вы никогда подростком не были)))

++ точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы