Мамы 14 летних девочек

Уборка и приготовление еды - это ваша работа, как хозяйки, дети могут только помогать. Нашли себе служанку и няньку для лялечки бесплатную...

у меня дочь совсем не такая.
Учеба, спорт, друзья, увлечения - все это есть, но при этом она очень органична еще и как член семьи. И с младшим повозиться, и со мной и с папой поболтать, пообсуждать чего нибудь и в домашних делах участвует.

Андреяшка
Обидно что ее никто не волнует кроме самой себя

имхо, неправильно это %)
проблема не в синем маникюре, а в отсутствии интереса к семье и людям, с которыми живет.

*Artis*
побольше общайтесь с дочерью,пока не стало совсем поздно

:dada:

Моей уже стукнуло 15, цвет ее маникюра и подарочки меня не волновали и год назад, а также, цвет обоев и периодичный "творческий бардак" в ее комнате
поддержу

Эгоиста

проблема не в синем маникюре, а в отсутствии интереса к семье и людям, с которыми живет.

моя дочь уважает мое мнение, иногда просит совета, иногда наоборот упрется и все по-своему делает. Но дома помогает, у нас вообще как-то сложилось так, что готовка на неделе - ее дело. И я не считаю это рабством, помочь - это не зазорно и не нарушение личной свободы каждого. :)

Моей 14 лет. Да, главное- общение, друзья, подруги, песни про любовь. Но не хамит (отца боится, а мне не станет - я же шмотки покупаю ). Учится хорошо, активистка, музыкалка, английский клуб. Но отношение изменилось - младший брат побоку, может забыть забрать его из школы, забыть покормить и прочее. Дом.обязанности - только после ... цатого напоминания. Но что-то подсказывает мне, что это нормально, просто слежу, чтобы совсем не зашкалило. Есть ограничения: дома в 19.00, уроки до 21.00, и обязанности: посуда, 1 раз в неделю уборка квартиры.

Может поговорить и попросить, что ее помощь нужна... Самоутверждение - это хорошо, но, наверное в меру... Потом время синих ногтей проходит и приходит время красивого френча и накладных ресничек. Ведь именно такие девочки интересуют в более старшем возрасте. Может журналы предложить модные девчачьи... Побольше общаться, какие-то темы общие найти для разговора...

Эгоиста

ну дак мама сама виновата в этом))
Так работала, так работала все 8 лет, что аж сейчас не на что ребенка в кафе сводить. Ради чего? Девочка научилась жить без нее, она ей не близкий человек.

Андреяшка
. Может спокойно взять у парня футболку насовсем, которую тот носил и прийти в ней домой.

спокойно объясните что это

Я вот не поняла, синие ногти-то чем помешали? Я в 22 года с такими ходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы