Тема закрыта

Причина: 0

Контрольная по математике 2 класс

какую оценку заслуживает такая работа?

она даже 2 не заслуживает

3 скорее всего, из 5 заданий выполнено3, последнее со звездочкой не считается

я думаю "3"

оценку 3 можно смело ставить

хор, для отлично не дотягивает, но для уда ребь улавливает основу, просто не домыслено логически.хотя зад. 2 где нужно уменьшить на 1 меня позабавило, всё ровно на 10 уменьшино

Юличная
2 не заслуживает

добрый Вы человек

Lola
из 5 заданий выполнено 3

задание считается выполненным, если все 4 примера решены без ошибок?

От учителя зависит, 3 или 4
И займитесь ребенком, шо такое на единицу уменьшить неможет :rtfm: Ай яй яй

3

для второго класса - это твердая двойка, простейшие задания для дошкольников

fly_mama
неможет

НЕ МОЖЕТ, не с глаголами пишется раздельно ;)

Бармалей™
Трояк с минусом, минус - за исправления

это не исправления - это грязь и мазня! 2, 2 и еще раз 2!

4 c натягом или твёрлая 3

Юличная
это не исправления - это грязь и мазня! 2, 2 и еще раз 2!

Строго))))

Ta6JIeTKa
простейшие задания для дошкольников

а то. что ребзь развел грязь в тетради - несчитово? гм...нну ладна, вам видимо виднее

Ну про 2 вы конечно погорячились, 3 задания-то выполнены ...

Юлишна*
Строго))))

вы на наших детей нынешних взгляните - только так и надо! я всегда была за кнут и пряник. и чем мой кнут сильней, тем потом пряник слаще.

тройка минусом или как рньше оценивали "см" - учитель конечно работу видел, но оценивать нечего грязь одна... а почему еще два цвета чернил?

трояк

Всё выполнено, 5-(за грязь)

Меня всегда поражает, что оценивают работу не за правильность, а за красоту и чистоту. Я считаю, если ребёнок нашёл ошибку, сам исправил её, так ведь это значит, что он думает над работой, мыслит. Даже в ЕГЭ можно исправить неправильный вариант, а в младших классах на тебе сразу 2 или 3. Неужели нельзя поставить две оценки: за правильность выполнения и за аккуратность? Тенденция у нас странная: ребёнок ошибаться не имеет права, а "учитель-он ведь человек, может и ошибиться"

двойка! А сколько поставили?

анонимс
двойка

пральна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы