Идеи для детского-подросткового дня рожденья. Копилка

Мы несколько раз праздновали в "Белом слоне". Это психологический центр, у них несколько офисов по городу, но дни рождения они, по-моему, только на Барвинке организовывают. Вполне неплохо. Ведущие развлекали детей (в случае с 8-летками это были просто игры, для 11-леток придумали что-то типа тренинга, заточенного на именинницу), еда своя, они дают кулер для чая. Сколько точно стоит, не помню, но это были какие-то вменяемые суммы. Но, повторюсь, что они расположены в Академе, нам-то с Юго-Запада удобно, а вот из отдаленных районов, наверное, не очень.

Машерочка
5000 за полчаса, 8000 за час.

Это у них так цены скакнули? :=-O: У нас 1,5 часа было 8000 программа и + аппарат для сладкой ваты - бОльше всего, по-моему детям понравился .

Вариант для девочек: есть детский салон красоты где то в Красном переулке. Гостям делают прическу или макияж-по выбору, потом фуршет. Плетут настоящие вечерние косы, румянят щеки как взрослым. Девченки в восторге были:) По цене не подскажу-были гостем.

Машерочка
А аналоги побюджетнее существуют?

профессор Открывашкин будет у дочери на ДР в это воскресенье. Полная программа "Олл инклюзив" так сказать - 9000 руб за 1-1,15ч. Вот и аналог ))) Посмотрим как дети развлекутся с ним))))))

сыну тоже будет 9 лет, очень любит стрелялки, думала про детский пейнтбол, есть такой? где и сколько стоит?

КоСаНа
пейнтбол

Сталкер на Гаршина,1. Но детский или нет не могу сказать. Позвонить и спросить только если.

В аркаде дорого и жилетов мало, сходите на репина в лазертаг.

Очень полезная тема, мммм! спасибо!
Я дома предпочитаю праздновать. Во-первых, это сейчас для детей экзотика. Во-вторых, я не готова платить по 6-8 тысяч за день рождения. В-третьих, дома дети могут нормально пообщаться и нет ограничений по времени. И обязательная часть - это прогулка, поскольку Сережа тоже зимний - то мы ходим в наш парк на снегокате кататься и лазать по нашим горкам.

Из тех вариантов, куда нас приглашали: Сережа остался в восторге от бассейна в Оранж фитнесе (но он, правда, от любого бассейна останется в восторге), а мне еще понравился вариант празднования в Парке бабочек.

Вопросница
Гостям делают прическу или макияж-по выбору

Супер! Для моей - просто в точку! Положила в копилку :)

Женьшень
Супер! Для моей - просто в точку! Положила в копилку

мне кажется, с любым небольшим салоном можно договориться о таком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы