Как одеть и накормить ребенка?!

лисено_к

Ну вон этой девочке пальто Керри купили - но дело верняк, носить она его не будет:" в нем попа толстая". Все, можно пальто пристраивать на продажу, пока сезон.
Автор, почему вы покупаете вещи по своему вкусу, не учитывая дочкины пожелания? Ну вот с юбками этими. Дочь эти юбки самостоятельно выбирала? Или под вашим нажимом? Колготки опять же - она сама выбрала, вы водили ее в разные магазины, она смотрела колготки с разными рисунками?
Обед нормальный не ест? Точно худеть решила, вкупе с "толстой попой" в пальто - 100%. Подростки как думают: вот тарелка с рисом и мясом - она вооон какая гигантская и тяжелая, а вафелька маленькая и легкая. Значит, от вафельки не толстеют.

И чего делать в терме в школе? Свариться?

shusha
может, попробовать предложить вместе готовить? приготовить то, что ей нравится? взять кулинарную книгу - и вперед..

это пройдет в 5 лет, но не в 12 :(

лисено_к
попадет в больницу когда почки застудит тьфу тьфу конечно..либо язва желудка ...и много всего.....опекать надо....обязательно..просто возраст 12 лет не простой.....вот что надо учитывать...

да, из-за этого и обратилась к вам, может совместно что-то придумается?

Татьяна Вакалюк
ну зачем покупать юбки, если она не будет их носить?

иногда они нужны, например, на праздники, она в хоре поет и красивые покупали, ей они нравятся, но не носит, мне кажется, что это из-за того, что все не носят. Была в школе, все девочки в джинсах/штанах и футболках, иногда блузки носят.

Татьяна Вакалюк
школьные брюки

это как класс не признается, надо только узки брюки, с этим тоже проблема :=-O:
Она играет в ансамлбе и она даже там в узких штанах %) Классические брюки называются "мешком" :)

Джезва
Пусть ест что хочет и носит что хочет.

Ну не знаю. Моя мама не контролировала меня, в итоге не совсем приятные заболевания...
Думаю непроходимость труб моя от этого.
Несколько операций, наркозы, эко....

Татьяна Вакалюк

Тоже так думаю, да. Моя дочь не носит ни жилетку в школу, ни сарафан - по одному разу надела, говорит, что ужасно жарко. Ходит в кофточках с короткими рукавами...

Ольга

Купите или сшейте такие классические брюки, которые не будут мешком. Подгоняйте по фигуре одежду

Клавдия Степановна
имхо, либо все, либо никто)))
либо все питаются вафлями и ходят без гамаш в демисезонке, либо никто.
вы такая интересная, она взрослая барышня, вам все это голожопие без гамаш в демисезонке можно, а ей нет. кому из вас 12 по наивности?

точно.
Совершенно непонятно, чего ожидает автор.

ой не знаю, у меня ребенок мерзлявый, сам зимнее нацепил, в шапке с сентября ходит, уже сама ему ничего не покупаю - только вместе, не угадать, там мода какая то на кроссовки, на цвет и принт футболок и так далее..
про еду - у моего только только все начало налаживаться - организм растет, требует (НАКОНЕЦ ТО) еды, разной, которую я готовлю дома, раньше он это не ел, очень выборочно питался...
но автор, кашу пшенную утром и печень куриную мой сын тоже бы есть не стал...
вы же знаете, что любит ребенок - то и готовьте

шпингалeтки (ex Митридат)
Подростки как думают: вот тарелка с рисом и мясом - она вооон какая гигантская и тяжелая, а вафелька маленькая и легкая. Значит, от вафельки не толстеют.

в офисах знач процентов 90 теть - подростки)))))))))
господи, автор, да дайте ей нормальной девочковой еды и нормальной девочковой одежды)))) все эти бабкины супы с гамашами)

Клавдия Степановна
вы такая интересная, она взрослая барышня, вам все это голожопие без гамаш в демисезонке можно

не, я хожу в длинной юбке и в длинном пальто, в этом пока совершенно не холодно, я по сезону одеваюсь обычно ;)

Все, можно пальто пристраивать на продажу, пока сезон.

не хотелось бы

Автор, почему вы покупаете вещи по своему вкусу, не учитывая дочкины пожелания?

да с ней покупаю уже давно! пальто заказывали по инету, но в магазине примеряли

Точно худеть решила, вкупе с "толстой попой" в пальто - 100%.

нет, там крой ее не устраивает

Подростки как думают: вот тарелка с рисом и мясом - она вооон какая гигантская и тяжелая, а вафелька маленькая и легкая. Значит, от вафельки не толстеют.

она не дура, понимает, когда с ней говорим

Татьяна Вакалюк
И чего делать в терме в школе? Свариться?

с этим согласна, я против колготок под джинсами тоже

Татьяна Вакалюк
в терме в школе? Свариться?

А она только в школу ходит? На улице тоже явно в джинсиках гуляет. А 5 остановок на трамвае и в джинсах не замёрзнет.

Ольга
в этом пока совершенно не холодно

ей пока в штанах на трамвае - тоже.
и вафли она в доме не одна ест
девочка видит, что все ваши пугалки противоречат вашему же поведению, ей не три годика уже
и ничего реально ужасного она не делает

Купите или сшейте такие классические брюки, которые не будут мешком. Подгоняйте по фигуре одежду

это только обтягивающие

Кобра
Клавдия Степановна

имхо, либо все, либо никто)))
либо все питаются вафлями и ходят без гамаш в демисезонке, либо никто.
вы такая интересная, она взрослая барышня, вам все это голожопие без гамаш в демисезонке можно, а ей нет. кому из вас 12 по наивности?

точно.

т.е. вы вообще не покупаете ничего "к чаю"? Кстати, я не ем вафли ;) Но у нас есть еще дети и папа любитель сладкого.

Кобра
точно.

автор считает, что она взрослая, и ей можно вафли и без гамаш) а дочь маленькая, ей супа, каши и гамаши))))
а доня видит ,что не только подростки, но и неюная маман ходит в легком, а в рейтузы не рядится ) ну нет у нее кумира в рейтузах) вот и не носит) что за глупост ьэта пр оюбки с гамашами вообще? почему нельзя купить джинсы на флисе? если дресс-код, то брюки форменные, под них колготоки много ден.

Ольга

Ну обтягивающие. И что? Фигура позволяет, я так поняла, попа не толстая.

Ольга

В магазине пальто примерили - ребенку не понравился крой. Но вы все равно купили. Зачем?

ну все... все на меня переключились конструктивные мысли закончились?
Девчонки, вы же понимаете, что я тут не могу изложить все питание семьи, весь гардероб свой/мужа/детей. Все нормально у нас с этим, проблема именно с этим ребенком, именно с ее одеванием и так всю жизнь :)

Ольга
не, я хожу в длинной юбке и в длинном пальто, в этом пока совершенно не холодно, я по сезону одеваюсь обычно

поправка на возраст. она в 12 не будет ходить в длинном) скорей всего)

Ольга
она не дура, понимает, когда с ней говорим

и разницу между тем, что вы говорите ей, и делаете сами ,тоже)

Ольга
т.е. вы вообще не покупаете ничего "к чаю"? Кстати, я не ем вафли Но у нас есть еще дети и папа любитель сладкого.

если я худею, то да) без этого никто не умер)
иногда еще так делаю: покупаю порционно на вечер: мужу такую булочку, сыну этакую. съели - все. никаких запасов печева ,чтобы его не таскали вместо еды, в доме нет.

Ольга
т.е. вы вообще не покупаете ничего "к чаю"? Кстати, я не ем вафли Но у нас есть еще дети и папа любитель сладкого.

Ну так если папа любитель, чего она-то должна быть нелюбителем? надо вам - обломайте всех, и других детей, и папу. Но надо ли?

Ольга
да, из-за этого и обратилась к вам, может совместно что-то придумается?

договаривайтесь с дочкой..как минимум обед должен быть полноценным..... договоритесь пусть выберет что она будет кушать в обед....но существенное.... а вот с одеждой надо подумать как...у нас папа часто разговаривает если я за бортом оказываюсь в плане... услышь меня дочка

Ольга
проблема именно с этим ребенком,

потмоу чт овторйо ребенок либо мальчик , либо мелкий) либо два в одном)

Ольга
ну все... все на меня переключились конструктивные мысли закончились

Ну почему мы вам должны советовать, как дальше заниматься ерундой? %)

Кобра
надо вам - обломайте всех, и других детей, и папу. Но надо ли?

геноцид какой-то! всем можно вафли и прочие радости, а ей нет. почему????

Клавдия Степановна
джинсы на флисе?

Клавдия Степановна
брюки форменные, под них колготоки много ден.

%) и как в этом сидеть в школе?! у них там жара!

Джезва
И выпедривалась с одежкой в 12 лет. Я не лезла. Но моя и закаленная, не болеет вообще.

моя тоже в бассейне с рождения

В магазине пальто примерили - ребенку не понравился крой.

там все нормально было

Я понимаю, у моего жесткая аллергия.. И то я всехний стол под него отчасти корректирую. Но тут-то какие-то мамины идеи, а девочка просто ведет себя как все и ничего страшного не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы