Надо ли пожалеть стрекозу?

Uбаба

Да тут однозначно то тоже сложно судить в этом возрасте. Нюансы ещё ребёнок не учитывает. Так можно договориться до того, что ребёнок предложит притащить в дом бомжа с вокзала, обогреть и накормить его до "вешних только дней"

Uбаба

Вот если бы она для муравья пела и плясала, тогда даааа... Не понимает он искусства.
А так- почему бы не покормить благодарным зрителям и слушателям?

Osipova Olga

А сам-то сын к чему склоняется? Может, именно от этого и строить обсуждение?

Не пожалела бы я стрекозу. Предложила бы за корм и дом идти ко мне (муравью) домработницей на зиму.
А по вечерам гостям моим петь и танцевать
А не хочешь - вольному воля

Попробовал бы сам муравей поскакать да попеть все лето, да по гримеркам, да без продыху по всей поляне, может чего и понял бы... а так... ну, чтож, каждому своя дорога. Муравью удачи в дальнейшей пахоте, побольше намолотить в закрома родины, а Стрекозе пожелание не сдаваться и не принимать одного неблагодарного слушателя за всех, обойти все муравейники и уверена, найдется ценитель, которому не нужна будет еще одна муравьиха и кто заценит ее именно Стрекозой. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:55

Оборотень Uma

А что, стрекоза предлагала муравью спеть для него и сплясать?
Насколько я помню, только кормить до весны. И ничего взамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы