Школьный стадион=собачья площадка

Напротив нашего дома гимназия 108 (Мира-Академическая). Каждый божий день вечером на стадионе выгуливают кучу собак, видимо, из близлежащих домов. Причем собаки всех пород и мастей. Абсолютно спокойно стройными рядами идут вечером туда. Места много, согласна, что собакам, особенно крупным негде гулять, но не на школьном же стадионе!!!! Смотрю на этот ужас уже год и поражаюсь - куда смотрит администрация гимназии и родители? Весной там такое оттаивает !!! Вот прям сейчас пишу, а там тетка с собачкой развлекаются....понедельник, идут уроки, а им пофиг. Родители, у меня к вам вопрос - вас устраивает , что ваши дети по г..ну собачьему на физ-ре бегают???

мама
Родители, у меня к вам вопрос - вас устраивает , что ваши дети по г..ну собачьему на физ-ре бегают???

нет,не устраивает,но сделать ничего не возможно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
нет,не устраивает,но сделать ничего не возможно.

почему тогда в соседнюю 43 школу, 130 лицей даже носа с собакой никто сунуть не может?

мама

Наверное, там охрана уже несколько чучел из собачек набила

Аноним
надо яду насыпать! пару любимцев сдохнет, перестанут ходить

вы что такое говорите?

мама
Школьный стадион=собачья площадка

А вы разговаривали с хозяевами собак?с директором школы?

+=Иришка=+
вы что такое говорите?

:dontknow:
а они ЧТО такое делают???
у нас недалеко 102 школа , тоже - площадка для выгула всего микрорайона %) . И объявление о заперете выгула висит - а толку 0... натуральную псарню устроили...

поднимите этот вопрос родительским комитетом, или что там у вас, поговорите с директором, в конце концом это территория школы и они вправе что то предпринять

Аноним
надо яду насыпать! пару любимцев сдохнет, перестанут ходить

это не в какие рамки не лезет, изверг

3лой
не яду, а таблеток. чуть колбаски или корма собачьего. цена вопроса 50-100р.

чушь
останутся псы, что в намордниках бегают - или подбирать дрянь с земли отучены

112
чушь

имхо, когда парочка отравится - слух будет тот еще , в раз все перестанут там выгуливать...
ведь мотивация не потравить всех псов района, а прекратить выгул собак на территории школы.

+=Иришка=+
А вы разговаривали с хозяевами собак?с директором школы?

Нет. Директора в глаза не видела. К счастью, мои дети учатся в других ОУ, где стадион=стадион и ни одна собака там гулять не будет, даже самостоятельно. Одного хозяина спросила - послал во всем известное место. Просто высоко живу-далеко гляжу, да и с работы иду мимо этого стадиона каждый вечер и вижу это безобразие, которому никто не препятствует... Вопрос-то у меня к родителям учащихся там детей - их это устраивает?

112

несколько случае, будет достаточно чтоб сильно снизить кол-во собак на стадионе. возможно что и совсем выгуливать перестанут, если принять комплекс мер.
Плюс еще в том что в первую очередь умрут не воспитанные собаки, которые без намордников, и жрут с земли.

мама
Родители, у меня к вам вопрос - вас устраивает , что ваши дети по г..ну собачьему на физ-ре бегают???

даже не задумывалась как у нас (130 лицей ;) ) надо зайти посмотреть....а так то территория школы ограждена и закрыта должна быть...в вашей школе общий забор есть ? или у собачников свободный вход?

лисено_к
в вашей школе общий забор есть ? или у собачников свободный вход?

в их школе, т.е гимн.108 есть забор и свободный вход в виде открытой калитки, плюсом прутья кое где погнуты как раз для собачников

Надо травить не собак, а их владельцев. И в колбаску напихать слабительного. Пусть с унитаза не слазят.

Вот натравить журналистов - милое дело.

АрктикА
пропаганда жестокого обращения с животными наказуема

давайте запретим интернет

мама

в их школе, т.е гимн.108 есть забор и свободный вход в виде открытой калитки, плюсом прутья кое где погнуты как раз для собачников

тогда к директору.....вы же платите за охрану территории..пусть и охраняют :)

Джесса
прокуратуру напишите, что из-за отходов собачьей жизнедеятельности создается угроза здоровью детей

точно, можно еще в сэс позвонить, может датут свое заключение по этому поводу. Чем это опасно и КАК может на здоровье детей отразиться.

а как же утопленная Му-ма?
Тургенев опасный пропагандист. Надо его запретить.

Криптан
Вот натравить журналистов - милое дело.

видимо, меня одну это волнует :( . Думаю, что если бы родители этой школы захотели, то давно собаки там не гуляли бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы