Школьный стадион=собачья площадка

мама
видимо, меня одну это волнует :( . Думаю, что если бы родители этой школы захотели, то давно собаки там не гуляли бы....

как вариант многие просто не знают..... ;)
в классе должен быть родитель который входит в родительский школьный комитет ...пусть он поставит вопрос директору...либо вы берите все в свои руки и займитесь этим вопросомСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:52

лисено_к
вы берите все в свои руки и займитесь этим вопросом

на каких основаниях? я же просто прохожий... Думаю, что меня охрана гимназии дальше порога не пустит.

все равно же надо с заинтересованных начинать!

мама
на каких основаниях? я же просто прохожий... Думаю, что меня охрана гимназии дальше порога не пустит.

понятно..... я думала у вас ребенок там учится

могу только расклеить объявления для родителей, что там такое твориться, раз они не в курсе

АрктикА
укажите хоть в теме номер школы, а то возможные родители оттуда и не увидят этот ПЯ

Указан дважды, повторюсь - гимназия 108

Хорошо, подскажите как изменить название темы

мама
на каких основаниях? я же просто прохожий..

вы не просто прохожий. вы гражданин РФ и житель микрорайона. на ваших глазах, по вашему мнению, нарушается закон. вы имеете право просить прокуратуру и сэс в этом разобраться.

лисено_к
в классе должен быть родитель который входит в родительский школьный комитет ...пусть он поставит вопрос директору...либо вы берите все в свои руки и займитесь этим вопросом

Раз в квартал представители администрации и ОО собирают председателей родительского комитета. Там обсуждаются многие проблемы. В том числе - выгул собак на территории школ. 102 не раз возмущалась. В ОО пожимают плечами: обращайтесь к участковому. Участковый, на чьей территории 102 школа, шлет лесом. Все.

Katrin L.™
Думаю если бы хозяева убирали за своими питомцами

да у людей в России по большей мере нету ответственности за существо, которое они завели.

Бармалей™
А как нарушают закон по отношению к собачкам - так все сразу изверги.

как бывший собаковод скажу, что гулять с собаками негде. сами гуляли на территории какой-то музыкалки. а что делать? на улице не поиграть, собаку не отпустить даже на 10 м поводок, сразу начинают визжать истеричные бабки и мамашки, или стоит собака нюхается и какая-нибудь бабка начинает верещать "не надо здесь срать!" %) при том что все какашки мы за собой убирали.
Где гулять с собаками?
Сами же загоняете на более спокойные территории, где мало народа. Ведь во время занятий на стадионе никто не выгуливает своих любимцев?

Бармалей™
В специально отведённых местах.

хорошо, я только за!где эти специально отведенные места?

Бармалей™
А почему ты мне задаёшь этот вопрос?

а зачем ты тогда отправляешь собаководов в специтально отведенные места? на огромный город всего несколько площадок для собак и к моему несчастью рядом с нами не было такой площадки

Бармалей™
А почему ты мне задаёшь этот вопрос? У меня собаки нет

во во...стандартные вопросы собачников.

+=Иришка=+

вы прежде чем заводить подумали ГДЕ вы будите ее выгуливать?
скидывайтесь, выкупайте, стройте эти самые места выгула - кто вам не дает то...

Школа проходная что ли раз там выгуливают? Без забора? Поставить забор, закрыть проход.
А травить живность зачем они ж не виноваты, что хозяева тупни? Можно просто таблички написать, что там яд есть, вряд ли кто захочет проверять.

+=Иришка=+
на огромный город всего несколько площадок для собак и к моему несчастью рядом с нами не было такой площадки

вот капец.. у меня сын слона завести хочет... и знаете, на такой огромный мегаполис нет ни одной - НИ ОДНОЙ площадки по выгулу слонов :( вот что делать то...
выгуливать в детском саду? вариант, не? по вашему?
нет площадки для слонов - нет слонов в городе. нет площадки для собак - нет собак в квартире. или выгуливайте на балконе. ;) мое имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы