поведение в школе - пост замечания,что делать?

И не в коем случае не оправдывать своего, если он виноват. Он мужик. Жестко и справедливо подойдите к вопросу. Это для его блага в первую очередь

отэц
Откуда чужие карандаши каждый день и почему нет своих (все начинается с мелочей

вот и мне интересно, у других родителей не возникает вопроса почему в пенале вместо как минимум 6 разных цветов, 4 желтых? и куда деваются ручки и линейки?
в этом вопросе я с сыном пытаюсь сама справится, балбес-чё уж, но с таким вопросом к учителю подходись даже не собираюсь, позволить пойти без ручки тоже не могу, учитель не причем, как тогда?

мнительная
в этом вопросе я с сыном пытаюсь сама справится, балбес-чё уж, но с таким вопросом к учителю подходись даже не собираюсь, позволить пойти без ручки тоже не могу, учитель не причем, как тогда?

А сын что говорит? Приведите примеры его ответов

мнительная
вот и мне интересно, у других родителей не возникает вопроса почему в пенале вместо как минимум 6 разных цветов, 4 желтых? и куда деваются ручки и линейки?

Им, наверное, их дети это как-то объясняют... Особенно, если девочки (карандаши-то там винкс приносятся)

Что ребенок-то отвечает? Вы с ним вообще разговариваете?

Ибис
пара лишних карандашей меня бы не напрягл

ой ето меня не трогает в плане общем, но он же должен учится бережно относится к сувоим вещам, не только машинкам, теперь вот в ТАКИМ, а ему на них как-то, это так-то ерунда,
поведение,....по сравнению с моей дочей он оч покладистый ребенок, с ним легче договариться, но оч открытый, доча будет такой какой её хотят видеть, а он такой какой есть

отэц
разговариваете?

нет, что вы...не знаю, а он...а тот...да ваще всё не так было, я просто, а мне, она уже такая была, ваня съел, и пр. пр.

мнительная
ой ето меня не трогает в плане общем

В этом и вся проблема. Мне думается, что там нормальный пацан, просто не воспитан. К школе, к другим людям уважение не привито. Ребенку уделяется времени мало.
Может, ошибаюсь, так как мало данных, но пока картина такая

мнительная
нет, что вы...не знаю, а он...а тот...да ваще всё не так было, я просто, а мне, она уже такая была, ваня съел, и пр. пр.

Это простые детские отговорки. Нет картины в целом. Что конкретно на вопрос "Откуда у тебя чужие карандаши? Где твои?"

Ибис
ну я имею ввиду, что если они были похожи на его карандаши, то не напрягло бы. Подумала б, что засунул из коробки своей
а карандаши явно не его (девочковые) - напрягли бы сильно. там бы точно допрашивала у кого и зачем взял и почему не вернул. Вернула бы утром лично с ним вместе
заставила бы возвращать конечно.

Тем более, если это повторяется почти каждый день!!!

мнительная
ой ето меня не трогает

Это самая удивительная реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы