Вы отправляете детей с учителями на каникулы в другой город? мой отзыв от увиденного

да уж веселая тема. сегодня с утра сбегала, спросила сколько нас едет в Устюг - 6-8 детей, наша учительница-наседка и две мамы. все равно нервничаю ужасно.

Uбаба
Позвольте людям быть разными. Без осуждения

тогда пусть и учителей не осуждает. Тем более оптом.
Сколько ездила наша дочь - над ними тряслись, никак не меньше. Не только над 10летками, но и над более старшими детьми.

Татьяна Вакалюк
тогда пусть и учителей не осуждает

А Вы так близко к сердцу не принимайте, что ли. Автор описала увиденное, поделилась опытом, высказала свое мнение. Чего набросились, не пойму. И еще вышло, что всем должна оказалась.
Да и речь шла не глобально обо всех учителях, а о конкретном случае, которые, кстати, не факт что единичныеСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:53

Uбаба
Абажаю я юмаму! Мы всегда найдём, за что осудить!
Автор, какого хрена 40 кроватей не застелили? Почему руки перед едой не проверяли у детей? Ну подумаешь, что там было 6 халявщиков-учителей. Там же были ВЫЫЫЫ!

Нашли крайнего, конечно же виноват АВТОР. Тема о другом, а не о том, где и на чем спала эта девочка. Тема глубже и гораздо печальнее, то, что вы не видите сути темы, осуждая человека.
С автором согласна, сама ездила по таким экскурсиям..

в 2011 г. У меня мама ездила с моим сыном (7 лет) отдыхать СП "Солнечный" (рядом с Сочи), пошли они на пляж пришли дети с учителями на пляж купаться, детям лет по 14, 4 учителя зашли вводи типа огорждения р-р квадрата примерно был 2х2, и запускали по 7-10 чел. по 5 мин., и потом собрались и ушли обратно в лагерь, после этого я решила ребенка в такие лагеря не отправлять пусть со мной отдыхает в свое удовольствие а платить за то то что мой ребенок 10 мин. в день в море поплещется около берега я не хочу это не отдых

pl@tosh@
пришли дети с учителями на пляж купаться, детям лет по 14, 4 учителя зашли вводи типа огорждения р-р квадрата примерно был 2х2, и запускали по 7-10 чел. по 5 мин., и потом собрались и ушли обратно в лагерь, после этого я решила ребенка в такие лагеря не отправлять пусть со мной отдыхает в свое удовольствие а платить за то то что мой ребенок 10 мин. в день в море поплещется около берега я не хочу

о ужас! в Артеке в советское время было так же.

НЕШОКОЛАДКА
что и ТЛК. Так вот там та же картина

Какая картина? :=-O: Так же не смотрят за детьми?

Татьяна Вакалюк
о ужас!

Поэтому я и сделала для себя вывод в школьные лагеря ребенка не отправлю!

Katuchon
Так же не смотрят за детьми?

Я читала о ТЛК и рассказывала ребенеку, думала, что если захочет, то отправлю на какую-нибудь программу. Потому, узнав, что они приехали вместе с нами, обрадовалась. Но радость быстро сменилась изумлением, а потом и негативом. Дети были предоставлены сами себе. Носились по этажам до 2 часов ночи. Очень "повезло" тем, кто жил под ними. В столовой дети вопили и кидались едой. Сопровождающие сидели отдельным столом, подальше от детей. Замечаний не делали никогда. Типа, вырабатываем самостоятельность (это в ответ, когда отдыхающие предъявили претензии). Потом детей стали кормить после всех отдыхающих. Что тренинги проводили - да. Врать не буду. Но после получения заданий дети толпой носились по этажам и орали. На это не реагировали руководители проекта. Дети вернулись довольные (у подруги дочь ездила с этой группой). Сын сказал, что в ТЛК не пойдет.
Не буду говорить, что у них всегда так. Видела только одну группу. Но мне хватило.

НЕШОКОЛАДКА
ТЛК

это что?

sntagil
странно что при Вас учителя так себя вели, видимо ни во что не ставили Ваше присутствие.

++++ еще и наорали %)

Komaruscha
группа подростков (13-15 лет) ездила с тинейджер лидер-классом с 3-мя взрослыми педагогами-психологами,
на выездную программу в каникулы: один из подростков получил травму, а второй погиб

:=-O: :=-O: %)
а мы тоже ездим с ТЛК
чето страшно стало...............куда ребенка то теперь отправлять???
в них была уверена, что за те деньги , что они берут, ничего не случится
а когда это было ? в осенние каникулы?

НЕШОКОЛАДКА
Потому, узнав, что они приехали вместе с нами, обрадовалась.

случайно не в Звездном были?

радистка

это что?

Тинейджер Лидер Класс.

Киска-Мурыска
а мы тоже ездим с ТЛК
чето страшно стало...............куда ребенка то теперь отправлять???

Это было несколько лет назад. Если у Вас самостоятельный ребенок и с головой на плечах, то можно не бояться. Скорее, проблема у тех, кто оказался рядом с ними. Кроме того, я не знаю фамилии тех инструкторов, что были с детьми, не знаю, насколько часто ездят именно они, работают ли они до сих пор в ТЛК, все ли у них такие или очень "повезло" нам.
Я написала это для того, чтобы родители понимали, не важно, как называется программа, группа, кто стоит во главе и сколько стоит поездка, важно подготовить ребенка к поездке. И никто ни за какие деньги не гарантирует педагога, который будет трястись над детьми.

Татьяна Вакалюк
о ужас! в Артеке в советское время было так же.

и не в советское тоже ;)
по теме; никогда и ни за что
с мшл ездил, там смотрят, но опять же с его слов и там программы всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы