Надоело дз за ребенка делать.

Chайkа
и трудностей с адаптацией не было?

Не было..

Chайkа
и ко всем приспособиться надо.

Зато большой плюс, что все учителя одного ребенка недолюбливать не могут. И если есть какие-то недопонимания с одним учителем, можно расслабиться на уроках у другого. ;)

Chайkа
и трудностей с адаптацией не было? 1 класс - это и так стресс. а тут еще все учителя разные, и ко всем приспособиться надо.

дети ведь не знают, что бывает по-другому ;) В садике у нашей тоже много разных педагогов было

облачко-1
Просто там целая гимназия ( 176?)

сейчас у многих предметная система, номер просто так не вычислить

Phiona
все учителя одного ребенка недолюбливать не могут.

могут))))))))))

Девочки, вы все еще домашку за ребенка делаете? ПЯТНИЦО ведь, отдохните. ;)

ТэТэ
могут

:=-O: Да правда что.. Четвертый раз иду в 1 класс, такого не встречала. %)

ТэТэ
могут))))))))))

эээээ, ну я далека от мысли, что все дети - маленькие ангелочки, так что может недолюбливают за дело? ;)

а меня подбешивать стало, что на собраниях родительских-второй темой (первая, понятно-деньги) стал гундёж классухи типа "Занимайтесь дома с детьми, учите читать, пишите дополнительно, считайте-решайте"
А по факту-через день во втором классе ничего не задают по основным предметам-русскому и математике
Я собственно зачем ребенка в школу отдала?
Я не учитель, я не могу составить программу занятий, могу помочь что-то дообъяснить, но канву-то ты дай на уроке.
Вот нашу суперучительницу расхваливали мне ой как в свое время.
Два года уже не понимаю-за что ее хвалить, вот , девченки, кроме шуток, все, что знает или умее дочь-научили я, мой муж и репетитор по английскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы