читала-читала. тему закрыли! давайте здесь что ли тогда! про драки в школе

ююю
только у нас и учителя на это никак не реагируют, ни в классе, ни в столовой, ни на физре

Аноним
Но вот в классе УЖЕ (напоминаю -1 класс) сформировалась группа отморозков конкретных, которые чмарят, унижают и избивают других детей.

а где вы, родители избиваемых детей?? почему терпите и молчите?

Аноним
Родители этих деток никак не реагируют.

тоже думают: избитые в школу приходят, не в реанимации, в чем проблема?

R@D
где вы, родители избиваемых детей?? почему терпите и молчите

в прошлой четверти эти детки плохо вели себя на уроках, их вместе с родителями таскали по педсоветам, советам школы и тд
в этой четверти на большинстве уроков они ведут себя прилично, зато теперь они сбились в группу и на переменах, в столовой и на физре особо не стесняются :(
классная один раз в особенно вопиющем случае звонила родителям...и все...
типа это просто такие мальчиковые игры+устанавливается структура группы %) и это общий подход по школе, учителя в межличностные отношения не вмешиваются...

путь - снять побои- идти с заявлением к завучу-директору-устраивать публичные слушанья...мне не нра((( но скоро дозрею и до него- ибо ситуация становится все хуже(((

сначала разрешила своему давать сдачи, те временно отстали, но теперь они нападают группой...один-два держат, третий бьет-издевается
грю, объединяйтесь, давайте им отпор...пока помогло, но я с ужасом жду когда они стенка-на стенку пойдут

полное попустительство учителей угнетает больше всего, предлагала классом их на тренинг сводить или в поход хотя бы...некогда...все пишут олимпиады :(

ююю
путь - снять побои- идти с заявлением к завучу-директору-устраивать публичные слушанья...мне не нра((( но скоро дозрею и до него- ибо ситуация становится все хуже(((

меняйте школу. И не надо говорить - "бежать от трудностей". Вам надо, чтобы ребенок учился, а не постигал законы быдлячества.

ююю
но теперь они нападают группой...один-два держат, третий бьет-издевается
грю, объединяйтесь, давайте им отпор...пока помогло, но я с ужасом жду когда они стенка-на стенку пойдут

ююю
и это общий подход по школе, учителя в межличностные отношения не вмешиваются...

ищите другой пед коллектив. Сколько прошла с детьми ДС и школ - не дрались у нас девочки.
Были неадеквотные мальчики - тоже из семьи шло - п-ж про "самодостаточность и самооборону" ...Дожали родителей, мозг им выклевали, но пролечили они своих агрессоров у психиатров... помогло(т-т-т)

Дамиана
Логичное поведение матери. которая не готова сдать свое дите на растерзание, "лишьбычего в классе не сказали" Кому ребенку не доверять как собственной матери, верить в ее поддержку.

вот-вот, и я не дала издеваться и обижать своего ребенка, и нас-ть мне на их диагнозы и самодостаточность...

R@D
меняйте школу

пока не дозрела((
первый класс, середина года...
да и альтернативы не вижу, рядом, кроме нашей, только языковые школы...
плюсом- где гарантия, что в другой школе это не повторится?

но конечно переведу, если не справимся с ситуацией здесь... :(

ююю

одна из причин почему я вожу в частную школу детей, там спросить есть с кого. любая проблема или подозрение на проблему решается моментально. в государственных школах спрашивать, как правило, не с кого, им чаще все равно :(

мама
частную школу

думаю над этим
как минимум там всего 12 чел в классе

ююю
рядом, кроме нашей, только языковые школы...

что прям ни одной обычной?
а в какой вы школе учитесь?

ююю
пока не дозрела((

ююю

вот прямо мои мысли.... лет 15 назад... Ситуация была несколько другая, но тоже: "а вдруг там еще хуже?"...
Поверьте, "дворовые школы" очень и очень разные. Сменив школу через 8 лет, я упустила время, но поняла, что не все так плохо в наших школах - есть хорошие, заинтересованные учителя.

ююю
первый класс, середина года...

ну и "полтеряете" только первое полугодие,

аноним1

ни одной обычной- гуманитарная гимназия и две языковых, мы в лицее счас %)

ююю
ни одной обычной- гуманитарная гимназия и две языковых, мы в лицее счас

это в 110 такое творится? :=-O:

Кот и Кошка
это в 110 такое творится?

мне почему то тоже так показалось,что

ююю

именно про нее пишет
уж слишком

ююю
ни одной обычной- гуманитарная гимназия и две языковых, мы в лицее счас

похоже на этот район

нет, это 66 школа

Т.е. Я правильно поняла, что это та самая мама, ребенок которой дает прикурить с детского сада? :=-O: Только недавно закрыли тему про то что ребенка просят забрать с уроков за неадекват. И тут снова здорово.

Загадка
Только недавно закрыли тему про то что ребенка просят забрать с уроков за неадекват. И тут снова здорово.

это старая тема, дату то посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы