Ваши детки-спортсмены ходят на школьные уроки физкультуры?

Katie
не, если урок физкультуры первым или последним, я еще могу понять. но в середине - толку от пропуска никакого. домашка на школьном подоконнике?

ну вот к чему домыслы? у всех по-разному
у нас забирают на наш спецовый английский преподаватели, когда могут - соот-но, потом можно ускакать с англ пораньше на треньку (работа идет индивидуально, ребенок ничего не пропустит, кроме своих собственных продвижений вперед по своей собственной программе)

fly_mama
Как ему прибавит здоровье бег на дистанцию в 3 км??

да, это вообще момент среьезный...
что кропотливую тренерскую подготовку может сорвать к-нить физрук безголовый :(

Sokel
а вообще я помню у нас совсем никогда никого не освобождали, даже по мед показаниям.

%) афигеть!
и это правильно, да?
а потом - ой, что енто ребеночек на физре кони двинул вдруг? ай-ай

Katie
нельзя именно кувыркаться и делать упражнения вниз головой

;) если помнишь, СЛ до к-то возраста вообще не дает такие упражнения делать, из-за незрелости как раз шейных

picolina
Сходите обязательно. К врачу. Что-то там такое с неврологией, внутре-черепным давлением может быть:

Ну да, пришла тетя и сразу на глаз определила проблемного ребенка по одной жалобе на то, что голова болит.
Раньше все-все были здоровы, сейчас все-все больны. Это фишка у докторов такая. На всякий случай.

МышЪ
ну вот к чему домыслы? у всех по-разному

я ж не спорю, что по-разному :) но сдается мне, что "свободен нужный педагог именно во время ребенкиной физкультуры" - это редкость.
вам повезло, что так получается.

МышЪ
если помнишь, СЛ до к-то возраста вообще не дает такие упражнения делать, из-за незрелости как раз шейных

дак это касается дошкольного возраста. речь-то о школьниках. мой в начале прошлого уч.года как раз из-за шейных месяц тренировок пропустил

3-й год дочь занимается спортом(гимнастика), но на физ-ру ходит. Предлагали брать справку и освобождаться от 1 урока в субботу, но мы отказались. Пусть бегает на школьной физ-ре, тем более ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы