День рождения 16 лет. Как отметить детям?

МамаТуся
пригласив в гости 16-летних еще несовершеннолетних детей, Вы берете на себя ответственность за них, поэтому алкоголь здесь лишний.

и СаЮля все правильно пишет
Мало ли чего кто пил и делал в возрасте 16 лет, это личное дело каждого. Но за пришествия с вашем доме, и за алкоголь купленный подросткам отвечать будут родители пригласившего.
Именно потому, что родители помнят себя в 16 лет, оставлять детей одних в квартире я бы не стала, все развлечения за пределами дома из соображений собственной безопасности и целостности квартиры. Есть много мест, где можно развлечься помимо подъезда и квартиры.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:02

14 лет назад свое 16-ти летие отметили дома с подружками и распитием пива. Родители конечно ничего про распитие спиртных напитков не знали, все девочки были из благополучных и обеспеченных семей. В общем выпили, потанцевали и легли спать. Даже не знаю, что вам и посоветовать. Можнно действительно в клубе столик им снять на всю ночь? пусть танцуют, веселятся. Там хотя бы охрана есть.

А сама дочь то чего хочет? Как ее друзья отмечают дни рождения?

ДеваДивная
А если не возможности сводить ВСЮ компанию в кино? Тогда на улице тусить?

тогда все идут за свой счет и подарков никаких не несут акромя карамелек и поцелуев! и только то! главное провести этот день весело и с желанными людьми, а не набухаться от того что выросла!
конечно не в подъезде - это вообще не день рождения...

Декабрик
Можнно действительно в клубе столик им снять на всю ночь? пусть танцуют, веселятся. Там хотя бы охрана есть.

а кто их пустит в клуб в таком возрасте? только если эти дамы будут выглядеть на 20:)
еще раз повторяю я не ханжа и в шестнадцать пожалуй даже водку пробовала, но не пила - не было у меня таких желаний, веселиться и танцевать могу без допинга и тогда могла:) сейчас регулярно пью вино переодически тестирую коктейли, и в 16 была на вечеринках со спиртным и без родителей, где курят и не только табак... но сама не прикладывалась... Это я про себя для того что бы в принципиальных трезвенников и зануд не записали... НО поить несовершеннолетних своих и чужих у нас запрещено законом, и не красиво это...
а день рождения можно сделать интересным без алкоголя...
есть еще лазертаг - ирга которая как показала практика и девченок захватывает чуть ли не больше чем мальчишек:) правда они постарше... 16-летних может и не пронять.

Отмечали мы дома, в кругу семьи. Подарили ему Meade - телескоп StarNavigator
Сейчас получается, что подарок купили всей семье %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы