Куда пожаловаться на школьную столовую?

Дети жалуются на еду... все постоянно холодное, не вкусное, вилки жирные... Сын ничего там не ест, а за питание просят 59 рублей в день. Учитель стоит над ними чтобы они ели.... Отказаться от питания, нужно специально идти к директору, что я завтра и сделаю. А еще хотелось бы проверку отправить туда....

isent99
все постоянно холодное, не вкусное, вилки жирные...

для начала к директору.

isent99
Отказаться от питания,

а ребенок полдня голодный будет???

мышкаЮля
а ребенок полдня голодный будет???

Он с утра завтракает, а там булочки покупает.

Бармалей™
Поваров выгонят, школу закроют. Нет школы - не тпроблем.

Хорошая идея....

isent99
Он с утра завтракает, а там булочки покупает.

не, ну булочки это перекус. а нормальное питание-то только после окончания уроков дома... а потом удивляемся. почему у детей гастрит-язва- еще какая-нить бяка

мышкаЮля
не, ну булочки это перекус. а нормальное питание-то только после окончания уроков дома... а потом удивляемся. почему у детей гастрит-язва- еще какая-нить бяка

Ну там еду действительно есть не возможно, говорит всегда все холодное, и ужасно не вкусное... Не буду же я его заставлять есть это.... Кушает нормально уже только после школы... В том году в нашей школе отравилось много детей, и почему то никаких мер не предпринято :( Директору думаю письмо написать....

мышкаЮля

а что лучше ребенок пусть сидит давится и ест не вкусную и холодную пищу? Автор спросил куда обратиться, а вы здесь опять раздуваете %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:38

за питание отвечает комбинат школьного питания-монополисты, ничего не поменять, не вкусное...да норм там, кроме того там не ток булочки продают, я ела в школьной столовой -норм кормят, а холодное потому как персонала мало, накрывать начинают за 40 минут, естественно все остывает, а как иначе? прежде чем предъявлять вот такие претензии поищите решение, предложите альтернативу, да, это нужно вам, поэтому вы и будите искать, отказаться всегда можно, но нужно ли

Сейчас приготовлю письмо для директора... Завтра с ней устно пообщаюсь... Или не делать ничего этого... а сразу

Бармалей™
в УО и прокуратуру.

Только будут меня слушать там интересно одну то...?

УО - это отдел образования?

покахонтос
я ела в школьной столовой -норм кормят

Все школьные столовые разные!

покахонтос
а холодное потому как персонала мало, накрывать начинают за 40 минут, естественно все остывает, а как иначе?

И Вы считаете это нормально? Т.е дети должны есть холодную пищу? Еще и случаи отравления в школе....

isent99
Только будут меня слушать там интересно одну то...?

вы серьезно это восприняли?:)))
в прокуратуре принимают все заявления, работают, но по факту проверки вам отпишутся "....не обнаружено....соответствует", какие вы претензии можете предъявить кроме того что не вкусно, да там и горелое бывает, и пересоленое, не доказать, да ладно дома десяток котлет поджег, а гогда соточку? меню висит, вроде норм, но ведь как приготовят

покахонтос

Я думаю все равно должен быть выход? Позвоню завтра в отдел образования и там буду узнавать куда мне обратиться... Я считаю что это ненормально! Питание у ребенка должно быть нормальным, горячим и с чистыми вилками!

isent99
Еще и случаи отравления в школе....

доказано? если да то им уже по шапке надавали
пробы на посев каждый день должны брать

isent99
И Вы считаете это нормально? Т.е дети должны есть холодную пищу

хорошо, вы в школе учились? представте какая там в столовой проходимость, где взять столько человек? даже если за 10 минут накрыть, попробуйте дома налить суп и оставить на 10 минут, а второе....не будет горячим
вот тут сейчас вы можете решение предложить?

покахонтос

У нас в школе еще и буфет есть, где за те же деньги можно купить нормальный горячий обед, что сын и делает :)
Может у автора тоже есть такая возможность

покахонтос
доказано? если да то им уже по шапке надавали

В том году, и по телевизору показывали нашу школу и в новостях везде писали...

покахонтос
хорошо, вы в школе учились?

Училась, в 10 -ой на Вайнера, у нас таких проблем не было... всегда было все горячее и вкусное..

Я не думаю что во всех школах дают холодную пищу...

покахонтос
вот тут сейчас вы можете решение предложить?

Отпускать ребят дежурных из класса, чтобы минут за 10 накрывали... Почему я то должна об этом думать? Пусть они думают... !

**Angel**
буфет есть

да, в некоторых школах есть, там не за те же деньги и готовят там гораздо на меньшее количество людей, ктати там уже не диет питание

**Angel**
У нас в школе еще и буфет есть, где за те же деньги можно купить нормальный горячий обед, что сын и делает
Может у автора тоже есть такая возможность

Он у меня только в буфете и питается... А к еде которую им дают, даже не притрагивается, и за что я должна платить 59 р в день? Я лучше ребенку эти деньги давать буду... Но все равно охота чтобы в школе детей кормили нормальной здоровой пищей!

isent99
Отпускать ребят дежурных из класса, чтобы минут за 10 накрывали

абалдеть, вопервых детский труд нельзя использовать, а во вторых я не понимаю почему мой ребенок должен пропускать пусть даже раз в неделю какие-то занятия? и повторюсь - за 10 минут остывает, и не такое уж и холодное, да не горячее но норм

покахонтос
абалдеть, вопервых детский труд нельзя использовать, а во вторых я не понимаю почему мой ребенок должен пропускать пусть даже раз в неделю какие-то занятия? и повторюсь - за 10 минут остывает, и не такое уж и холодное, да не горячее но норм

Пусть они думают а не я!!! Я не знаю какой выход предложить, пусть нанимают работников больше... Это не мои проблемы! Мне надо чтобы ребенок питался нормально!

isent99

Подойдите к учителю и спросите как вам отказаться от питания

покахонтос
не диет питание

Вы издеваетесь? Кому нужно это диет питание , если оно не вкусное и холодное

покахонтос
попробуйте дома налить суп и оставить на 10 минут, а второе....не будет горячим

я наблюдала как у нас в школе накрывают
ставят на столы небольшую кастрюльку с супом накрытым крышкой
и потом дети постарше наливают себе суп, детям помладше помогают учитель и работники столовой

да, мы платим за накрывание столов, поэтому персонала хватает, накрывальщиц целых 2

выходы есть, вопрос хотят ли искать выходы работники в школьной столовой у автора

в роспотребназор,

Natusy12
в роспотребназор,

про грязную посуду я бы точно настучала!
это ни в какие ворота уже!

покахонтос
балдеть, вопервых детский труд нельзя использовать, а во вторых я не понимаю почему мой ребенок должен пропускать пусть даже раз в неделю какие-то занятия?

вам сколько лет? лет 20-25 назад это было нормой, дежурили целый день в столовой -накрыть, посуду убрать, на кухне в посудомойку стаканы загрузить-вытащить, никто не умер, наоборот рады были лишний раз уроки пропустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы