Куда пожаловаться на школьную столовую?

Крысы и мыши - это серьезно, если это не фантазии. Я звонила в администрацию района и спрашивала у секретаря: "С кем обсудить проблемы школьного питания". И мне давали телефончик. По-моему, отдел по потребительскому рынку сектор общественного питания. Оказалось, их ведомства вопрос. С нами вместе выезжала с рейдами в столовую, составляла акты.

carino
Лично завернула нескольких человек за стол, и предложила съесть

Угу, вот так же детишек завернули и убедительно заставили омлет съесть . А у сына аллергия на куриный белок. Итог- крапивница...

murra
Угу, вот так же детишек завернули и убедительно заставили омлет съесть . А у сына аллергия

Ну не так жестоко ведь, ну что Вы! У моей дочери аллергия на рис, знаю не по наслышке.
Дело было так примерно: Сижу с детьми, кушаю, вижу, что компания из 3-4 человек встает из-за стола, не тронув даже свой обед, и направляется к помоям. Спрашиваю: "Почему не едим?" Отвечают: "А мы не хотим!" Заворачиваю обратно и предлагаю съесть хоть что-то (первое или второе). Двое съели весь обед, одна девушка только второе. Все сказали "Вкусно."
Причем, руководство комбината школьного питания нас заверило, что ежели у дитя на что-то аллергия, он может нетронутую порцию свою подойти и поменять на другое блюдо!!!! И реально работает, дочь теперь так и делает: если дают в составе второго блюда рис, она эту тарелочку возвращает на раздачу со словами "Поменяйте, пожалуйста, у меня аллергия на рис" И меняют!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 18:37

Блиииин... Читаю и ужасаюсь... Это ВСЕ мне предстоит пройти... И самое главное - зачинщиком будет мой ребенок ( если не научу по-другому) У меня дочь дома-то так себя ведет. Она НИЧЕГО не ест. В саду жаловались на нее, она сама не ест, так еще и всем говорит: "Смотрите, этот суп с зубами, фу, я его не буду" - Друзья-подружки тоже не едят. Это имелось в виду суп с макаронами мелкими. И так все блюда обсуждались, ничего не елось, со мной воспитатели разговаривали, ее есть заставляли - она в слезы. Я попросила не заставлять, если прям сильно не хочет. А там все вкусно и хорошо. Вот такие детки могут и мышей и крыс нафантазировать, лишь бы не есть.
Ивот что мне делать :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы