а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

У нас проходят новую тему, никаких тебе повторений. Кто не пришел - нагоняет дома. Школа в получасе ходьбы. Пойдет только если папа на машине отвезет. Пешком не отправлю.

Радмила
У нас проходят новую тему, никаких тебе повторений. Кто не пришел - нагоняет дома.

Даже если придет треть учеников? Ну у вас учителя и идейные Не, с нашими типа дополнительных занятий всегда проводили, если совсем мало. Индивидуальные, практически По поводу ходить не ходить - захочет, так пойдет. Если уроки нелюбимые и спать хочется - пусть спит, раз есть отмаза.

Stropa
будет ходить при любой погоде

хоть и

Я балдею
школа далеко

меня ж с работы никто не отпустит, куда я ее дену то....

Аssiya
По поводу ходить не ходить - захочет, так пойдет. Если уроки нелюбимые и спать хочется - пусть спит, раз есть отмаза

если суббота, а в рабочие дни - на работу ко мне идти дальше, чем до школы, так что скорее всего пойдет. ;) ну или к бабушке уедет.

буду водить - школа рядом

Пойдет при любой погоде, школа в соседнем дворе. Нечего шалаберничать дома :)

У нас школа в соседнем районе- спасибо дурниковой за чудные правила приема.
Если будет реально холодно- не пойдем, будем заниматься дома.

Завтра холодно обещают. Отпустите реб в школу завтра? Моей 15 мин идти. 3 класс.

У нас учительница написала не приводить. А что будет, если приведу ребенка? Так то я против пропуска по таки фиговенькой причине

Завтра контрольная по русскому. Сын пропускать не хочет, поэтому пойдет. Школа рядом .
2 класс

У нас в электронном дневнике написали, что занятия отменяются на завтра

butuz: А что будет, если приведу ребенка? Т

Учителя-то работают. Будут учить тех, кто придет.

3 минуты до школы.

butuz,
так то я тоже против пропусков. Но реб жалко,по морозу будет идти. Сегодня пришла замерзла... потом заболеет еще...вот и не знаю как быть

Все контрольные написаны уже, школы украшены к новому году, настроение уже витает соответствующее.От того, что один день дома посидите, ничего не потеряете. А учителя вам спасибо скажут - у них сейчас круговерть с отчётами и выставлением оценок за четверть, хоть поработают с бумажками на работе, а не дома ночью.

Аноним,
Правильно говорите. В садик в любую погоду ходили. А в школе какие то ограничения. Че к чему. Самое поганое, думаю завтра приведу, а учитель крыситься будет

А мы завтра с классом в цирк едем!

Аноним,
Потому что в садик ведут и забирают из садика родители, а из школы дети часто сами возвращаются, и в сильный мороз последствия таких прогулок непредсказуемы

аноним: Все контрольные написаны уже, школы украшены к новому году, настроение уже витает соответствующее.

А у нас карантин в классе был. Ни одной контрольной еще не писали. Вот наверное все контрольные (Мат., русс., анг.) после морозов в 1 день писать заставят.. ДУРДОМ.

в школе ужасно любила эти официально разрешенные возможности пропустить школу. -30 -святое дело позволить себе полениться. У детей этой невинной радости не отбираю, ничего не случится от 1-2 пропусков. Но сын завтра сам пойдет в любой мороз- математичка сказала, что мороз не причина пропускаь математику и будут санкции. Для сына математика святое, так что попрется. А что делать - маткласс

anestez: в электронном дневнике написали, что занятия отменяются

у нас молчат. А на улице вообще холодина, выходишь и все сразу . У меня сейчас -30 показывает термометр, те под утро -32 будет.

ПумаLux: А мы завтра с классом в цирк едем!

на школьном автобусе?

Дочери полчаса до школы топать, не пойдёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы