а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

Leksа: "математика", "геометрия".

а что не так? у моего такие же предметы в дневнике...

Яблоко: а что для вас холода?

это когда сопли в сосули превращаются :) сразу :) на носу :)
Мы сами в 30 градусов портфели кидали и шли на горке кататься, еще и жарко было! школа не так далеко, ветра на улице нет, одежда теплая, легкая. Надо идти учиться :)
Жаль, что у нас отменили занятия. :)

У нас сегодня 9 человек первоклашек было

У меня пошел ребенок. Из класса два человека всего. Какие уж тут урокии. Считаю зря пошли (((

Альфуша: бы максимально вывернулась, но в школу ребенка отвезла

От одного дня ничего не случится с вашими знаниями. Ничего не объясняю, тем новых нет.

аноним: От одного дня ничего не случится с вашими знаниями. Ничего не объясняю, тем новых нет.

У нас только трех человек из класса не было. По математике проверочную писали. По русскому - диктант.

Альфуша: У нас только трех человек из класса не было. По математике проверочную писали. По русскому - диктант.

Если бы пришли всего трое человека, то никакого диктанта и проверочной бы не было. Не геройствуйте. Я думаю,если трое человек не написали диктант, мир не рухнул. Других оценок достаточно для итоговой по четверти. У нас их 4 класса вчера всего 4 человека пришло. Если б даже была контрольная перенесли б.

Leksа: А чтобы разделяли на математику и геометрию, я впервые такое вижу.

У нас тоже математика отдельно, геометрия отдельно с первого класса. Просто школа с изучением отдельных предметов и этот предмет-- математика

7 класс, Пришло 4 человека, 12 со всей параллели. Посмотрели фильм вместо уроков и через час отпустили домой. Завтра ниже -30 сказали не приходить. В пятницу экскурсию отменили. Деньги сдали, теперь надо их вытрясывать обратно.

Сегодня в школу сказали приходить. Вторая смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы