а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

Если бы пешком надо было идти - точно бы не повела, но у нас есть возможность и отвезти, и забрать. Получается, что причин для пропуска нет, но... если из класса придет 5 человек, все равно полноценных уроков не будет. И смысл мне ее отправлять? Тоже думаю, как поступить. Позвоню учительнице утром, наверное, если прогноз воплотится в жизнь.

Чико,
неа, на трамвае.

Дам Выспаться, а то подустал

ПумаLux: неа, на трамвае

А вы в Екатеринбурге?
Просто я бы не отпустила завтра никого на трамвае

аноним: Все контрольные написаны уже, школы украшены к новому году, настроение уже витает соответствующее.От того, что один день дома посидите, ничего не потеряете. А учителя вам спасибо скажут - у них сейчас круговерть с отчётами и выставлением оценок за четверть, хоть поработают с бумажками на работе, а не дома ночью.

++++++++
И потом, из-за одного дня ничего не случится)))
У сына садик-окнам на наш дом,его поведу.А дочку никуда не отпущу,ничего, одна дома,уже большая, пусть посидит

Аноним: Аноним,
Потому что в садик ведут и забирают из садика родители, а из школы дети часто сами возвращаются, и в сильный мороз последствия таких прогулок непредсказуемы

++++++++
Самим-то тяжело догадаться
Моя не пойдет,школа рядом, но ходит одна ,пусть дома посидит

Чико,
В Екатеринбурге.Со Вторчика поедем. Отпускать или нет - личное дело родителей, билеты пропадут, только и всего.

ПумаLux: билеты пропадут, только и всего.

хрен с ними, здоровье важнее

Повезём
2 класс.

Мне телефон говорит -29 ощущается как -37
Сильный ветер
У нас школа в 3 мин от дома
Но сегодня не пришли 12 чел. Завтра наверно еще меньше будет....

ПумаLux: билеты пропадут,

да и фиг бы с ними, ноги как бы не пропали да носы.

danson: ощущается как -37

да, пишет -37 при обдуве.

Не пойдет ребенок при возможности, т.к. заболевает, пусть дома посидит лишний раз, окрепнет.

мама ребёнка,
Кого то родители на машинах до цирка довезут, я повезу остальных на трамвае.

Я бы вот за школу.кто сказал,что -30 будет один день? Но у нас решает большинство,увы. А большинство решило не идти. Так что сидим дома.

Своих дома оставила. Школьник (7ой класс) будет сидеть с дошкольником. В садик вести тоже страшно.

Дома. Под теплым пуховым одеялом. И сын и я.

Так же большинство решило, что не идём)
И учительница очч просила
Так что спим

Настолько разные показания градусников. В районе парфюмерной фабрики Калины -37, По ОТВ -32 показывает, Четверка -30. Кому верить...Но в школу и старшая 12 лет (1 км до школы пешком) и первоклассник не идут

Мой ушёл в школу, до школы 3-4 мин идти. Днём ещё на английский пойдёт.
5 класс. На Урале живём, -30 это не такие уж страшные морозы.

Не стала будить. в вотсапе родители отписались некоторые, что тоже не отправят.

Mozolk@,
Я бы отправила. И думала даже в ночи, что сегодня пойдет, но утром даже в квартире стало ощутимо холодно. А школа у нас - узбекский вариант- с окнами вместо стен. В обычную погоду боле-менее а при понижении дети в куртках занимаются, думаю -ну нафиг...

отвезли на машине, обратно на троллейбусе будет домой добираться. Пришлось вести его, т.к. к.р. по матем. не отменили.

Дорогие родители, вы учителям-то тоже давайте отдыхать) Они знаете как радуются морозам. А когда придут пять человек им ни отдыха, ни учебы нормальной. Дайте всем отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы