а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

Аноним: нафига тащить детей в мороз. Каждый год одно и то же. Что за геройство?

мой дома дуреет. До школы 10 минут пешком. Замотал лицо и вперед. В школе сидят вдвоем с девочкой на уроках))
всяко там лучше, чем в ютубе торчать

Songes: так если дети пришли за знаниями, не отправлять же их обратно)

Есть распоряжение, ты не знала?)

И судя по прогнозу погоды завтра - идём, а после завтра - снова нет

у нас в холода очень хорошо организовывают дистант для младшего. Старший будет ходит, не такие уж прям холода-холода.

такси цены подняли. маршрут дом-школа-дом на 40р дороже, эх

креолка и танго: Hamingjusamura,
Нам по 4 каналу сказали ориентироваться

ну здорово конечно, мне специально для пары дней зимой телик купить и телевидение подключить видимо нужно..

ignore: Когда?) С самого утра -30 было

в 6-45 смотрела

ignore: и сейчас также))

у нас видимо разный е1))

piupiu: не такие уж прям холода-холода.

правда? а что для вас холода?

А работу чего-то никто не отменил....

Я тоже считаю, что уже и не совсем холода--холода, до цента доехала на общественном нормально.

Hamingjusamura,
Вкладка сохранилась, сделала скрин. Когда писала, это показывало. А погода меняется каждую минуту)) Проверяйте, если хотите)

ignore: А погода меняется каждую минуту))

да, сейчас 29,2 )) но все равно не 30, да и в -30 400метров добежать я думаю можно не обморозившись
Распоряжений по отмене занятий не было.

У нас в Перми сейчас -36, ощущается как -44, ветер 1,9м/с.. Вчера учитель 1 класса сказала при -25 не приходить...в группе Вайбер практически все написали что не идут. 6 класс тоже вчера сразу предупредили что при -28 не приходить.

А в нашей школе холодина,особенго в началке,бедные 4 человека,и те чихают сидят...третий класс

Hamingjusamura: да, сейчас 29,2 )) но все равно не 30

На оконном вообще -37 показывает))

Мери Поппинс: А в нашей школе холодина,особенго в началке,бедные 4 человека,и те чихают сидят...третий класс

В школу сегодня пошли, зато потом на елки не пойдут, дома с гаджетами не один день будут сидеть, а неделю. У нас всегда так, люди "крепки задним умом)

ignore: В школу сегодня пошли, зато потом на елки не пойдут,

5-клашки то и так и так на елки не пойдут..выросли уже. В нашей школе жара..
Я лично выше написала..у нас воспитательный процесс, сделал бы домашку по физике во время, не получил бы за нее 2 - сидел бы дома. В прошлый мороз, в середине ноября в -26 филонил, в школу не ходил

Hamingjusamura: на прошлом уроке физики схлопотал 2ку за домашку..не было бы 2ки остался бы дома

У нас точно так же - кабы не двойка по истории, сидела бы сегодня дома
Правда, вроде как, не виновата - вышла после болезни и сразу попала на контрольную, но исправлять-то все равно надо))

У нас, в Челябинске. Из последних событий, по состоянию на 11-00 из-за низких температур сегодня официально отменены занятия в школах с 1 по 11 класс. Правда, непонятно кому это надо в 11-00, когда с 8 класса почти все в 1 смену учатся и уже ушли на занятия, а по 7 класс отменили еще с утра обе смены.

Hamingjusamura,
Тоже утром смотрела - на е1 28 было
Школа близко, ушли и занимаются

Стс показывает сейчас -34

Что-то я удивлена, что поход в школу в -30 тут раздули как геройство. Ну ушел и ушел ребенок. Что такого? Пусть даже будет не весь класс - получится позанимаются почти индивидуально, не вижу в этом минусов: подтянут какие-то слабые вещи, получат дополнительные оценки - может даже актуально, если пограничная, - и так далее. У меня дети не уставшие, не упахавшиеся. Для них поход в школу - просто рядовая вещь: можно ходить, можно не ходить, захотели и пошли.

У нас школа за воротами дома и мысли не было не ходить.

Hamingjusamura,
Не рано ли физика с 5 класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы