а вы поведете ребенка в школу когда можно уже не ходить?

Как оказалось на практике, не страшен холод дойти до школы. Ужасно то, что в школе дубак. И еды в столовке приготовили мало. Детям раздали по пол-тарелки супа(((.

Аноним: ак оказалось на практике, не страшен холод дойти до школы. Ужасно то, что в школе дубак. И еды в столовке приготовили мал

еще учителя зверями смотрят, мол, чо приперлись. Дали бы спокойно всю бумажную работу доделать

Верим- верим чудесатым чудесам про физику, химию и геометрию в 5 классе... тогда, естественно, только бягом к преподавателю. А мы в сельской перебьемся самостоятельными занятиями.

не, моя не пошла. Оценки за четверть известны, все контрольные почти сделаны. Пусть отдохнет.
Вот до басика далековато и потом еще мокрая.
Не знаю, как быть... Самой никак не уйти с работы, чтоб на такси ее добросить...

Да бегите, бегите, не буду под ногами мешаться.

eko: У племяшки в школе занимаются даже с одним ребенком.

Дайте уже учителям отдохнуть хоть один денечек. А то приведут 1-2 человека и получается учителю нужно ими заниматься. За это время она могла бы кучу тетрадей проверить. Если что я -не учитель,но прекрасно их понимаю, они тоже люди.

аноним: еще учителя зверями смотрят, мол, чо приперлись. Дали бы спокойно всю бумажную работу доделать

наша нет)

утром учитель сказала не ходить. сидим дома

аноним: еще учителя зверями смотрят, мол, чо приперлись. Дали бы спокойно всю бумажную работу доделать

Так вправду чего приперлись? Один день дома посидеть не можете?Бумажной работы у учителей ооочень много, они ее дома обычно делают по вечерам и ночам. А у учителей тоже семья,дети.

аноним: еще учителя зверями смотрят, мол, чо приперлись.

У нас наоборот учителя уговаривают родителей привезти в школу. Учителя и школы разные.

аноним: Дайте уже учителям отдохнуть хоть один денечек. А то приведут 1-2 человека и получается учителю нужно ими заниматься. За это время она могла бы кучу тетрадей проверить. Если что я -не учитель,но прекрасно их понимаю, они тоже люди.

+1
ни туда, ни сюда. И класса нет - нормально не позанимаешься, и полностью в работу не уйдешь, придет какой-нибудь один ребенок и кукуй с ним

аноним: Так вправду чего приперлись? Один день дома посидеть не можете?Бумажной работы у учителей ооочень много, они ее дома обычно делают по вечерам и ночам. А у учителей тоже семья,дети.

у родителей то видимо не семей, не работы...с чего они в такой дубак еще вечером детям материал за учителей объяснять должны? Чего то родителям то никто не сказал что в морозы можно не выполнять своих должностных обязанностей..

Puzzled: Вот до басика далековато и потом еще мокрая.

я бы не рисковала

анонимочка: у родителей то видимо не семей, не работы...с чего они в такой дубак еще вечером детям материал за учителей объяснять должны? Чего то родителям то никто не сказал что в морозы можно не выполнять своих должностных обязанностей..

+++++ Я бы максимально вывернулась, но в школу ребенка отвезла (одного, конечно же, не отправила бы в началке), в классе они много на уроке проходят, а домой совсем чуть-чуть домашки задают. Объяснять весь этот объем дома самой как-то не сильно хочется. В прошлом году хватило карантина выше крыши.

В нашей нестандартной школе не поймут. Но там и родители возят на авто. Разговоров нет, что массово пропустить. Город же. Метро+ горячий завтрак в Макдачике...и далее ОТ. Не геройство, ничуть, норма.

Моя в 9 классе - сидим дома , как и полкласса еще. Но... в театралку на репетицию поедет, сказала)

[cit]аноним: Дайте уже учителям отдохнуть хоть один денечек. А то приведут 1-2 человека и получается учителю нужно ими заниматься. За это время она могла бы кучу тетрадей проверить. Если что я -не учитель,но прекрасно их понимаю, они тоже люди.
У подруги сыну сама учитель сказала приходить, так как пропусков много.

Аноним,
Интересно, а куда родителям детей девать, если ребёнок один не сидит? Думаю, если бы их отпустили с работы все бы с удовольствием бы дома посидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы