ПЯ. Сменился учитель

Всем добрый день. Вот не могу уже - ребенок в слезах. Наша история - учимся в 3 классе, каждый год новый учитель (вот так вот невезет нам). Дочь учится на отлично, класс хороший у нас. Ниразу ни каких жалоб не было от дочери. И вот в этом году нам досталась такая учительница - все ревем. Добил сегодняшний случай - на технологии делали поделку из бумаги, учитель сказала можно делать совместно кто с кем сидит. Ну и сделала моя с соседкой по парте одну на двоих поделку. Учитель начала проверять и как закричит - вы в своем уме? я вам такого не разрешала, вобщем довела детей до слез, и до конца урока всячески унижала и кричала на них - дуры тупые, хамло и т.д. и т.п. Дочь в слезах, в школу, говорит, больше не пойду. Я хочу учиться, а она не дает. Кстати, до этого тоже были ситуации, когда она всех дураками и тупыми называла. И еще она озвучила при всем классе фамилии любимчиков %) . Во время урока ребенок зарабатывает 5, а в конце урока, когда ребенок подходит, чтоб поставить оценку в дневник она ставит 4. Уже позвонила директору, к 18-00 пойду на беседу. Придется наверное в другой класс ереводить %) Всем спасибо, что осилили мою писанину. Это я выговорилась.

анонимчик
кричала на них - дуры тупые, хамло и т.д. и т.п.

:=-O: запись на диктофон и к завучу/директору

какая-то психованная тетка, а не учитель...

анонимчик
Уже позвонила директору, к 18-00 пойду на беседу.

Все правильно сделали :)
но насчет

анонимчик
в другой класс ереводить

может, лучше учителя поменять? раз девчонки - подружки и все в классе устраивает остальное?

анонимчик
Придется наверное в другой класс ереводить

если класс нравится и дети дружные, то, считаю не нужно это делать. с училкой разобраться

Коллективное заявление на имя директора, о смене учителя.

Hello_Sweetie
может, лучше учителя поменять?

а как? капать и капать на нее, пока не уволится?

Angel555
если класс нравится и дети дружные, то, считаю не нужно это делать. с училкой разобраться

я с ней конечно разберусь, но желания у ребенка ходить в школу нет уже, завтра говорит в школу не пойду :( , пойдет конечно, но желание-то пропало, как бы на учебе это не сказалось

Мадива
Коллективное заявление на имя директора, о смене учителя

это сделаем, да

А я бы перевела. Подружки никуда не денутся, а вот где гарантия, что новый учитель лучше будет?

Osipova Olga
А я бы перевела

скорей всего так и сделаю, тем более там учитель хороший, грамотный педагог

анонимчик
но желания у ребенка ходить в школу нет уже, завтра говорит в школу не пойду

А я бы не повела. Сказала бы : "отдохни до понедельника, мы пока разберемся" . К понедельнику немного забудется, уляжется... И Вы успеете предпринять какие-то шаги.

Таша НН
Таша НН

Спасибо, так и сделаю!

я до сих пор помню, как в школе, рассказывая стихотворение, сделала ошибку. в этот момент учительница мокрой ладонью ударила меня по щеке - для меня это был такой шок, что потом (уже в другой школе) я очень долго боялась у доски рассказывать стихи. благо мой стресс немного сгладил папа, который так поговорил с учителем, что она никогда уже детей не трогала.
так что идти и говорить с педагогом и желательно не одной, а с другими родителями.

да уж.... а наша, если ее что-то переспросят дети, подходит и в учебник кулаком бьет и орет вы что, глухие? %) . Кстати, на родительском собрании - само спокойствие клуша-клушей, двух слов связать не может.....

анонимчик
а наша, если ее что-то переспросят дети, подходит и в учебник кулаком бьет и орет вы что, глухие?

мы (дети) такую мадам из школы в 8 классе выгнали - записали на диктофон, собрали подписи всех учеников и на стол директору.

так наши-то малявки еще, чуть-что ревут ведь, и растеряются, где там сообразишь телефон достать из портфеля когда она орет и унижает.....

ладно, собираться к директору надо, отпишь потом чем наше дело кончится

отпишусь то есть :)

придите и послушайте из-за двери, как она урок ведет.

Мадива
Коллективное заявление на имя директора, о смене учителя.

из-за

Ялю
какая-то психованная тетка,

ребенка из родного коллектива в новый не стоит переводить.

анонимчик
так наши-то малявки еще, чуть-что ревут ведь, и растеряются, где там сообразишь телефон достать из портфеля когда она орет и унижает.....

отправлять ребенка в школу уже с включенным диктофоном. если уж она всегда орет, то все равно орать будет

Lisher
придите и послушайте из-за двери, как она урок ведет.

или это. Лучше вместе с директором.

А мама подружки что говорит, позвоните и спросите. Остальные родители что? Всех все устраивает?

шпингалeтки (ex Митридат)
Остальные родители что? Всех все устраивает?

Уже почти со всеми созвонились, все жалются - в понедельник все дружно к директору. Я уже побывала там, обещали ей заняться и разобраться во всем, но дочь-то плачет и завтра в школу не пойдет, сколько мы прождем пока они разберутся, я думаю надо в понедельник и накатать жалобу всем на нее, так дело быстрее пойдет

И кстати, с учительницей нашей по телефону разговаривала сегодня и про

анонимчик
дуры тупые, хамло

она конечно отрицает - да не было таких слов, говорит, и сразу тему разговора меняет, а весь класс, все дети подтверждают все это, короче, голова у меня уже крУгом, валерьяночки тяпнуть чтоли.......

Katrin-ka
кричала на них - дуры тупые, хамло и т.д. и т.п.

И так до пенсии бегайте и защищайте от правды жизни и хамоватых начальников и бюрократов-вымогателей.
Я вот помню была у нас в школе заслуженная учитель так она туповатым и непонятливым вбивала знания в голову (головой об доску) и была заслуженный учитель и успеваемость была....

И вопрос к автору которая даже не подписалась! Много вы знаете детей умеющих в таком возрасте правильно рассуждать и оценивать поступки свои и окружающих? Кто из детей говорит - Я поступил неправильно потому что... Мамы всегда слышат что виноват кто-то и слепо и свято верят в сказки своих чад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы