Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Короче говоря,с друзьями-одноклассниками.подурачились они,нашли где-то мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёнок из класса,те пожаловались,естессно,учительнице. Она их отчитала(троих),а конкретно моего,назвала Г...ОМ! и вызвала родителей в понедельник в школу. Я согласна,что сын мой не прав,но оскорблять так грубо %) .....я в шоке!

мама как мама..
мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёно

%) %) %)

мама как мама..
,нашли где-то мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёнок из класса,

я б вашему сыну по морде сумкой дала, а потом и вам, если б вякать начали %) какое уж там гавно...

все правильно сделала классная. думать головой надо

надо было зашиворот эту крысу ему засунуть

я бы поговорила с классной, никто не имеет права называть моего сына говном
ну а поговорить с сыном по поводу дохлой крысы - это конечно отдельный разговор

капец, извините , но кто так делает? только г,,но

ужас какой, я как сильный крысофоб даже говорить ничего не буду...
Но слово конечно плохое... Пусть сын извиняется и классная тоже...

мама как мама..
.подурачились

ага %) подурачились
я бы и не так назвала %)

мама как мама..
Она их отчитала(троих),а конкретно моего,назвала Г...ОМ! и вызвала родителей в понедельник в школу.

А теперь подумайте, насколько ваш милый МАЛЬЧИК мог приукрасить СПРАВЕДЛИВЫЕ слова классного руководителя...

Классная неправа профессионально, но права по-человечески. Если бы я была мамой одной из этих девочек, ваш сын "эпитетом" от классной только не отделался.

мама как мама..
но оскорблять так грубо

ой да боже мой. Грубо. %)
а кидаться дохлятиной в девочек не грубо?
она еще очень мягко выразилась

а потом и возникают темы - откуда монстры берутся из деток - а оттуда и берутся, дите придурковатое, а маменька плачется - оскорбили кровиночку.

Лампа
а кидаться дохлятиной в девочек не грубо?

У меня вообще ощущение, что классная говорила про кидаться г...ном, а сына переиначил, да и мамА "поняла".

как кидаться в девочек дохлыми крысами - так подурачились, а как назвали тем, кем является, так оо ужас -грубо, конечно лучше бы крысу на него кинула, было бы не грубо
молчали бы в тряпочку за позорное воспитание сына

мама как мама..
Короче говоря,с друзьями-одноклассниками.подурачились они,нашли где-то мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёнок из класса,те пожаловались,естессно,учительнице. Она их отчитала(троих),а конкретно моего,назвала Г...ОМ! и вызвала родителей в понедельник в школу. Я согласна,что сын мой не прав,но оскорблять так грубо .....я в шоке!

для истории

Жуть кромешная. Объясните сыну, что всякий, кто "дурачится" подобным омерзительным образом, имеет реальный шанс быть назван таким словом. Может, что-нибудь поймет...

avisferro
дите придурковатое, а маменька плачется -

вот оттуда пи..ры под юбками и вырастают. а потом - а чо я сделала не таааак? %)

сколько лет сыну ?

Интересно, а автоп еще прявится и ответит хоть что-то?

ну блин он бы еще какашками начал кидаться %) Я б его и не так еще обозвала.

если не перед классом, то заслужил.Дохлая, возможно тухлая гадость если бы вам в лицо от чужого подростка прилетело бы, вы бы тоже сказали что "детки дурачатся"?

Если бы в мою дочь крысой кидались, бошку бы отрвала и сыну и мамаше. Представляю состояние учительници. Это каким надо быть , что бы вообще дохлое животное взять в руки?

мама как мама..
подурачились они

значит вы считаете, что это невинное дурачество? %)

мама как мама..
но оскорблять так грубо .....я в шоке!

а то, что за это вашего сына обозвали - это да, грубо получилось? А кидаться дохлыми крысами - это действительно так, дурачество.

Ребенку дали обратную связь. Назвали тем словом, каким заслужил.
Теперь вам нужно поддержать позицию классной, она не только педагог, но еще и человек. Поставьте себя на место девочек, в которых кинули крысой и найдите этому название.
Ну или можете "обижаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы