Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Писец!!! Может Вам стоит не с учителем конфликт раздувать, а сына выпороть хорошенько? Это что за развлечение у него и его друзей? Не сумели донести словами, где хорошо-плохо, пользуйтесь ремнем. Может еще не поздно что-то изменить %)

устроила бы лучше сыночке хороший про... прогон! по самое нехочу! и спасибо бы сказала классной за адекватную реакцию.

Крупная Рыба
Ребенку дали обратную связь. Назвали тем словом, каким заслужил.

+100 я б ребенку объяснила, что его обозвали заслуженно и нечего обижаться!

Izotop
молчали бы в тряпочку за позорное воспитание сына

согласна.
а теперь вопрос: кто воспитывал классную? и кому там надо молчать в тряпочку? и ещё мне интересен перень проступков детей при которых можно ругаться на детей матом или бить линейкой по рукам или розгами, чтоб учителя ю-мама оправдала? за крысу можно гавном назвать-это утвердили, дальше что?

Мирей
при которых можно ругаться на детей матом

А ГОВНО, так-то, не матерное слово, можете в словаре посмотреть. Синоним фекалиям... Я бы на месте мамы тоже такое выражение применила, в дуете с учителем!!!

Мирей
за крысу можно гавном назвать

этого мало, надо жесче называть в таких случаях, просто "говном" не пронимает, они ишо и оскорбляюцо...

Котяя
Это каким надо быть , что бы вообще дохлое животное взять в руки?

я что то Тома Сойера вспомнила - вроде так то он хороший был

ЖОзефинаПАвловна
Классная неправа профессионально, но права по-человечески. Если бы я была мамой одной из этих девочек, ваш сын "эпитетом" от классной только не отделался.

+++

одна я считаю эту тему развдкой??? :=-O:

Мирей

В данном случае надо бы выслушать и вторую сторону. Возможно, мальчик несколько.... приукрасил слова учительницы. И потом, все зависит от конкретной ситуации, если она, например, застала их в разгар инцидента, то могло и вырваться. Хотя. конечно, это недопустимо.
Но все же надо идти и разговаривать с классной, может, она и не обзывала никого.

мама как мама..
конкретно моего,назвала Г...ОМ!

Вы сами слышали, или это со слов сына?)))))) Учительница еще слабо выразилась имхо

Капучино
я что то Тома Сойера вспомнила

и я, у него вроде на веревочке была и считалась сокровищем.

Капучино
я что то Тома Сойера вспомнила - вроде так то он хороший был

Не припомню, чтобы он кидал ею в Бекки :)

Мирей
за крысу можно гавном назвать

Не совсем так. "Говном"-нельзя и за крысу. Но мне важнее было бы, чтобы мой ребенок осознал, что он исполнил нечто, вызывающее ну очень резкую -и справедливо резкую-оценку окружающих. А подбор слов учительницей-пусть будет на ее совести, и на совести людей, ее воспитавших.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:56

Как педагог классная неправа, а как человек права абсолютно. Правильно и сделала, что назвала так парня.

Osipova Olga
Как педагог классная неправа, а как человек права абсолютно. Правильно и сделала, что назвала так парня.

а теперь представьте гаишника, который вас так назвал, потому-что вы перешли улицу не по переходу, по человечески он тоже прав.
я пытаюсь донести, что педагог в школе должен быть педагогом, а употребление таких слов совсем не делает её человеком, а только уничтожает как педагога.
ЗЫ мальчишек надо наказать, это даже не оспаривается, но вот так кивать: а чо они....сами виноваты.

Мирей
я пытаюсь донести, что педагог в школе должен быть педагогом, а употребление таких слов совсем не делает её человеком, а только уничтожает как педагога.

Согласна. Но еще раз. Это - только со слов мальчика.

Мирей, а я в свою очередь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что слова классной дошли до нас аж через вторые, причем вельми предвзятые, уши...;) В такой ситуации доверие к показаниям у меня падает настолько, чтобы перестать кого-либо обвинять...

Osipova Olga
Как педагог классная неправа, а как человек права абсолютно.

С любовью и нежностью, вспоминаю нашу классную. Как изощренно и виртуозно она ругалась, все всё понимали, но из рамок она не выходила. Из ее уст, г..но прозвучало бы как, ты - продукт жизнедеятельности парнокопытных особей мужского пола, ну и дальше по тексту минут на 5, без единого слова мата и общепринятых ругательств.

Мирей

а теперь представьте мальчика, который швырялся дохлой крысой в девочек, был за дело назван г...ом, а потом пришел к мамочке жаловаться.
А дальше представьте мамочку, которая, горя от возмущения, подхватилась и завела тему о том, как оскорбили ее сыночка.

Фууу.
Куда мир катится? %)

гретта
как, ты - продукт жизнедеятельности парнокопытных особей мужского пола

зазноба
а потом пришел к мамочке жаловаться

а что тут не так? ваши дети вам не рассказывают ничего что у них происходит?

Мирей
а теперь представьте гаишника, который вас так назвал, потому-что вы перешли улицу не по переходу, по человечески он тоже прав.

если бы я кинула в него дохлую крысу и он меня обозвал бы так - я бы поняла))))

100% разводка.

ваще не поняла из-за чего срач. ясен пень что учитель сама крыс боится
мальчик не прав
учитель не прав
мальчик по глупости мальчиешской, учитель по девченочьей. его плохо воспитали, ненаучив предвидеть результаты своих поступков, ее вуз плохо устаканил. всем два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы