Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

НоваяЭра
главное вы вся в белом. Я и не претендую,просто отзывы НЕКОТОРЫХ ,мягко говоря,бесят. Причём,опускаются до оскорблений легко.Это от большого ума что ли?

Ну всяко бывает, конечно. У нас вот родители пытались 200 рублей сдернуть с мамы девочки за облитые в столовой чаем колготки своей доченьки. Там тоже с двумя ссыкухами 9 лет от роду пришел разбираться папша-ВОЕННЫЙ, при форме! Все порывался экспертизу по отпечаткам пальцев назначить А по делу - я бы на месте учителя извиняться не стала - выставила бы "малыша" в коридор и объяснила бы родителям "ху из ху". А вот в карате мальчика 10 лет я бы не советовала отдавать. Если еще не созрел для разумных поступков ( надеюсь, что всего лишь так пошалил неприлично), то будет дальше пакостить уже со знанием дела. Есть такой пример. Сначала просто бил девчонок, отдали в ушу- стал бить со знанием дела, до переломов носа. Пусть рисует лучше.

sholom
Сначала просто бил девчонок, отдали в ушу- стал бить со знанием дела,

Это уже не в тему, но, значит, отдали к фиговому тренеру. В спорт детей отдавать нужно, только не абы к кому, а справки наводить. Хороших тренеров хватает, только поискать немного нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы