Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

мама
автор, за такую дурацкую выходку в нашей школе (платная и иностранная) выгнали бы с позором, а если б еще в учительницу швырнул, то еще б и штраф на родителей наложили солидный

Вот знаете ,очень даже верю,что могли бы выгнать из платной и очень иностранной школы.Но напрашивается вопрос.Что бы сделали с учителем в это вашей школе,если бы он назвал ребенка говном по какой то бы то ни было причине?Ась?

Краснаженщина
Вот знаете ,очень даже верю,что могли бы выгнать из платной и очень иностранной школы.Но напрашивается вопрос.Что бы сделали с учителем в это вашей школе,если бы он назвал ребенка говном по какой то бы то ни было причине?Ась?

Он бы точно знал, что выгонят. Поэтому слова бы сэкономил ;)

Краснаженщина
Что бы сделали с учителем в это вашей школе,если бы он назвал ребенка говном по какой то бы то ни было причине?Ась?

учителя никогда не грубят естественно, но я уже написала,что учитель молодец, поступила мудро извинившись, а вот мама никак понять не может, что поступок совсем не дурацкий

мама
что поступок совсем не дурацкий

а какой - ребенок извинился перед девочками , мама его вроде ни разу не оправдовала? Что еще от него нужно - на горохе стоять, прилюдно пороть?

Капучино
а какой - ребенок извинился перед девочками , мама его вроде ни разу не оправдовала? Что еще от него нужно - на горохе стоять, прилюдно пороть?

вы читать прежде научитесь, или по четвертому кругу решили поехать?! к ребенку претензий не имею! к маме тоже, беседую с мамой :)

мама как мама..
ещё раз,НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,

вот как себя должны вести другие ты требуем ,а как сами себя ведём не видим ;) про соринку и бревно в данном случае уместно :(

Milaya kisa
итог печален больинство родителей не знакомы с Конституцией РФ

я вот знакомо,но мне лично было бы стрёмно за воспитание сына в данном случае и я бы не требовала с учителя извинений,поступок говняный, обзывания заслужены ,урок ему на будущее, не хочет такого слушать- пусть думает головой

Phiona
Да ничего она не почувствовала. Как считала вашего сына г....ом, так и считает.

всё именно так, автор ,почему-то не подумала об этом, ещё хуже парню сделала :( теперь помимо сына,ещё и к его родителям отношение ухудшилось :(

мама
вы читать прежде научитесь, или по четвертому кругу решили поехать?

так это вы по 10 кругу поехали уже ;)

Izotop
,но мне лично было бы стрёмно за воспитание сына в данном случае

Милая девушка,ваш ребенок во первых еще слишком мал,в во вторых у вас девочка и мне где то понятно ваше виденье данной ситуации.Но поверьте когда вашей доче будет 10 лет вам не будет казаться ужасным,то что кажется ужасным сейчас.Я сейчас не про крыс даже,А просто то что вы сейчас не прощаете чужим подросткам вы с легкостью потом будете списывать со счета своей дочери.И это нормально >Izotop

про соринку и бревно в данном случае уместно .Вы так категоричны в отношении мамы.
Вы знаете,мой сын крысами не кидался,но были разные всякие другие вещи,которые мне казались ужасными,пока сын не достиг определенного возраста.
А еще вот помню,в классе четвертом Пришел он домой, все тетради мокрые в хлам ,в снегу,учебники тоже.Игрались детки .И именно ДЕВОЧКИ кидали ему снег в рюкзак.НУ ЛЮБОВЬ у них такая.Что мне нужно было мамам девочек счет предъявить?Дети они и есть дети ,и ума у них не много до определенного возраста.Не крысы,так что -нибудь другое.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 00:46

Краснаженщина

Моим детям 8 и 14, и данная ситуация мне нормальной не кажется.

Девочки,всех с Новым годом! давненько я здесь не была...тема моя,смотрю,до сих пор актуальна!

Izotop
Phiona

Да ничего она не почувствовала. Как считала вашего сына г....ом, так и считает.

Да ради бога,только ПРО СЕБЯ! ;)

Izotop
мне лично было бы стрёмно за воспитание сына в данном случае и я бы не требовала с учителя извинений, Маладэс! :clap: А,вообще,

Краснаженщина
,ваш ребенок во первых еще слишком мал поэтому,у вас ещё всё спереди,ога!

Краснаженщина
Дети они и есть дети ,и ума у них не много до определенного возраста.Не крысы,так что -нибудь другое.

++++++++++++++++

Та самая Татьяна
оим детям 8 и 14, и данная ситуация мне нормальной не кажется.

:vis: И?....

Busai

+1

мама как мама..

Что И? Лучше б воспитанием ребенка занимались, чем на форумах трындеть.
Мне б стыдно было подобную тему заводить.

Моя мама, будучи директором школы, лет 15 назад тоже повела себя непедагогично: семиклассник пошутил и накакал первокласснику 1 сентября в портфель. Еще более старший мальчик, который это видел, привел их обоих с портфелем к директору (видимо сам убить побоялся). Мама спросила "Зачем?" ,а мальчик сказал - "Шутка", после чего был лицом заткнут в свою "шутку". Мама переживает по сей день, что не сконтролировала себя, а лично я считаю, что в такой ситуации иной реакции и быть не могло.

Я учитель, не верю, что учитель так сказал, скорее всего - это ход конем, дабы от мамы не попало, сын сделал отвлекающий маневр, обвинив учителя.

В моей практике был случай, меня обвинили, что детей обзываю на уроках всякими матерными словами, прям трех этажным матом ( я такие слова впервые прочла в той докладной), и ору на них просто постоянно все 45 мин. Причина: сложный класс, очень слабый, разболтанный, 60% тунеядцы, сложное семейное положение у многих, я очень требовательный учитель, и к дисциплине и к учебе, тяжко было бедняжками учиться, вот и решили сменить учителя, договорились несколько человек, пожаловались родителям, и написали на меня докладную на имя директора, за подписью некоторых родителей.
Благо администрация нас адекватная, сразу поняла, что поклеп, работаю там 10 лет, уважение, благодарности и тп, созвали пед совет, родителей , детей, и все точки над i расставили, так они даже не извинились

homik

Я, как педагог, поступила бы так же. 14- летнего оболтуса жалко, а лопушка- первоклашку- нет?
И о родителях сложилось бы соответствующее мнение тоже.

Кидайте помидоры, в школе не работаю уже лет 15. Чему в свете повсеместной деградации несказанно рада.

мама как мама..
и...но муж попросил извиниться перед сыном,что она и сделала.

я не стала бы низачто!
молодцы родители, пришел мужик, бабу строить
стремно, фу

Куда ты, Ева?

И я бы не стала. А еще пригласила бы родителей к директору и завучу по воспитательной работе на предмет ненадлежащего воспитания и поведения ребенка. Тем более, автор пишет, что претензии к поведению ее ребенка возникают систематически.

Модераторы,закройте тему,пжл.,идиотки одолели ато... %)

Куда ты, Ева?
у меня дочь-не дай бог вот такой же бы дебил так же развлекался-глаз бы дергался до сих пор от моего словарного запаса и вломила бы еще под жопу
как хотите автор-ваш сын мягко говоря придурок

самая первая.

мама как мама..
самая первая.

Идиотка,в смысле.

%) главное вы вся в белом. :boom:

У кого- то еще остались вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы