Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

мама как мама..
Я,если честно,неожидала,что всё пройдёт так благополучно

почему не ожидали?
сын извинился перед девочками?
что говорят девочки?

мама как мама..
муж попросил извиниться перед сыном,что она и сделала

пипец.. все молодцы, даже сын.. он на коне... медаль ему чЁ.

Данилара
Чем аргументировал?

дак понятно же, что ничем точнее "нам не нравится, что вы говорите факты о нашем сыне ему в лицо "

Данилара
Сынка то хоть перед кем-то виноватым себя чувствует?

нутут автор писала, что да раскаялся пацан

Данилара
Он перед кем-то извинился?

пока тишина по данному пункту

Данилара
Цирк.

+100, автору видать так гавняшково стало за ситуэйшен, что хоть каплю сливочек хотелось сверху капнуть на себя, получив извинения от учителя,
но самой даже до конца не верилось ,так как сама понимала, что обозвали по делуСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:20

мама как мама..

Закрывайте тему, а то

Osipova Olga
Тема пошла по третьему кругу

Ну сейчас сын герой, чо... %) А учит-ца в г...не.Будет чем хвастать вашему сынку перед пацанами. Ну-ну... %)

учительница повела мудро. молодец!
автор, а ваш то сын извинился сам? ну и в спорт не забудьте записать, в карате например, хоть свою энергию в нужное русло пустит :)

в шоке от такого количества взрослых, поощрающих агрессию в ответ на агрессию.

мама как мама..
Занавес.

Данилара
Цирк.

а клоуны остались %)
и кем вырастет сын.... если за его же провинность папашка видимо в весьма недобром тоне "просит" учителя извиниться

аноним
если за его же провинность папашка видимо в весьма недобром тоне "просит" учителя извиниться

Эк у Вас фантазия работает. Откуда взяли про недобрый тон? Али под партой сидели?

Busai
автор надеюсь, что окончание истории Вы придумали,

тоже не верю, что так прогнули учителя.

мама
автор, а ваш то сын извинился сам?

Всем привет,девочки. Видимо,тема пошла по третьему кругу.... ну чтож,отвечу всем. ;)

Данилара
Чем аргументировал? Тем что оскорбила,не имея на это права.

Данилара
Сынка то

Данилара
перед кем-то извинился? Да,перед девочками.

Izotop
почему не ожидали?

Потому как зная нашу классную,не ожидала,что так быстро "подпишется"извиниться,потому как в начале стала говорить,что

мама как мама..
такого не может быть! потОм,что,возможно,но она смутно помнит...

Мамаюрист
пипец.. Что не так?

Izotop
"нам не нравится, что вы говорите факты о нашем сыне ему в лицо ещё раз,НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,

Izotop
автору видать так гавняшково стало за ситуэйшен, что хоть каплю сливочек хотелось сверху капнуть на себя, получив извинения от учителя,
но самой даже до конца не верилось ,так как сама понимала, что обозвали по делу

А вот это вы зря....

аноним
и кем вырастет сын.... О май гад. %) ...ваши прогнозы,уважаемая?

аноним
папашка видимо в весьма недобром тоне "просит" А это откуда взяли? Вот никак,девочки, не понимаю ваших обвинений в наш адрес,не зная,лично,ни моего ребёнка,ни меня,ни мужа,ни учителя... .Неужели дурацкая выходка моего сына заслуживает такого негатива? и все бы прямо таки промолчали в моём случае? Возможно,если бы он в неё швырнул,тогда да,нет оправданий,а тут?

Busai
окончание истории Вы придумали Да с чего? Видимо,тоже

Армавир
не верю, что так прогнули учителя. ? Так то нашу "не прогнёшь"! Чувствует свою неправоту....Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:35

м-да, мирный исход конфликта не радует местный серпентарий))

Автор, пишие пост "Модераторы закройте тему" и жмите модератору. А то тема ещё 25 кругов обойдёт.

итог печален больинство родителей не знакомы с Конституцией РФ
автор молодец!

мама как мама..
Я,в свою очередь,тож извинилась за поведение своего ребёнка.

а сына не научили извиниться за свое поведение перед учителем, а главное перед девочками ;)

Naturlich
мирный исход конфликта не радует местный серпентарий)

Ну так, сколько копья ломали, мальчишку в маньяки-убивцы записали, а тут такой поворот. Не дОлжно так быть, не дОлжно.

анонимка
а сына не научили извиниться за свое поведение перед учителем, а главное перед девочками

А Вас читать учили?

мама как мама..

Данилара

перед кем-то извинился?
Да,перед девочками.

как-то так
А учит-ца в г...не.

А по-моему наоборот - учительница молодец что тоже может признавать свои ошибки. Ребенок за свой проступок извинился, учительница за свое слово - не больше не меньше... ЕЕ извинения не делают мальчика правым во всем остальном

Капучино
ЕЕ извинения не делают мальчика правым во всем остальном

И заодно преподала урок, что нужно уметь извиняться за свои поступки, независимо от статуса.
Кстати, у меня и моего окружения, видимо, очень испорченные дети, но они посмеялись над ситуацией и все. Ни одна девочка в обморок не упала. А насчет трупного яда один из детей ехидно поинтересовался, как быть с тем мясом, что лежит в холодильнике.

НЕШОКОЛАДКА
Капучино

ЕЕ извинения не делают мальчика правым во всем остальном

И заодно преподала урок, что нужно уметь извиняться за свои поступки, независимо от статуса. ППКС

Вывод один. Деградируем все, общество, медленно, но уверенно. Занавес. Модеры, закройте тему, а то совсем грустно.

Людмила *
Деградируем все,

не надо за всех

мама как мама..
Видимо,всё таки чувствовала свою вину.

Да ничего она не почувствовала. Как считала вашего сына г....ом, так и считает. Простой педагогический выкрутас, чтоб скорей от вас отвязаться. А для себя сделала соответствующие выводы и с коллегами поделилась. В следующий раз отлетит вашему сыну интеллигентно, комар носа не подточит. Благо рычагов для этого у преподавателей предостаточно. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:29

мама как мама..
Неужели дурацкая выходка моего сына заслуживает такого негатива? и все бы прямо таки промолчали в моём случае? Возможно,если бы он в неё швырнул,тогда да,нет оправданий,а тут?

автор, за такую дурацкую выходку в нашей школе (платная и иностранная) выгнали бы с позором, а если б еще в учительницу швырнул, то еще б и штраф на родителей наложили солидный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы