Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

гретта
Как изощренно и виртуозно она ругалась

ну вот я б от страха если б эту картину застала не смогла бы виртуозничать - боюсь весь свой запас бы воспроизвела....
Но после всяких бесед - признала бы что это не хорошо и с моей стороны. тоже .. Может и учитель кстати хочет того же

Капучино
ваши дети вам не рассказывают ничего что у них происходит

рассказывают ;)
И еще могут адекватно оценить свои поступки и их последствия.
Поэтому такие темы я и не завожу - причин нет ;)

Тут вопрос я бы сказала спорный - почему только вашего сына так назвали. ведь кидались я так понимаю трое? Родителей всех троих вызвали в школу или только вас?
От меня бы сын люлей получил за подобное, но в первую очередь за то, что сам мог подхватить заразу и на других она могла попасть.

Мирей

Мирей

+

гретта

а вашу красную не Марина Борисовна звали.

Znayka
если бы я кинула в него дохлую крысу и он меня обозвал бы так - я бы поняла))))

зазноба
рассказывают ;)
И еще могут адекватно оценить свои поступки и их последствия.
Поэтому такие темы я и не завожу - причин нет ;)

еще не вечер)

зазноба
рассказывают

ну и чем плохо что мальчик все рассказал маме?

Чессно говоря, не ожидала такой реакции...тема-не разводка! Неужели большинство мам здесь думает,что я одобряю поступок своего ребёнка? и не надо тут разоряться про воспитание!я сама ох...ла от поступка своего сына,НО....во-первых,мой сын ничего не придумал,не додумал и ему не послышалось,во вторых,почему именно мой ребёнок был"удостоен" такой"чести"? всё таки,

Мирей
педагог в школе должен быть педагогом, а употребление таких слов совсем не делает её человеком, а только уничтожает как педагога.

Мирей
мальчишек надо наказать, это даже не оспаривается, согласна мс вами,так и поступили.

Правильно классная его назвала, я б на месте мам тех девочек еще не так бы вашего крыслолова назвала. Додуматься ж надо, а, дохлой крысой девочкам одежду портить, пугать %)
Надо же, еще и оскорбился, нежный цветок %)

гретта

а может классная - Ирина Всеволодовна? :)

СкрипкаЛиса
еще не вечер)

Ну так-то сыну уже 22 года ;)

Капучино
ну и чем плохо что мальчик все рассказал маме?

плохо то, КАК это он рассказал,раз в результате мама обвиняет учителя, хотя надо наподдать сыну

мама как мама..
во-первых,мой сын ничего не придумал,не додумал и ему не послышалось,во вторых,почему именно мой ребёнок был"удостоен" такой"чести"?

Почему вы так уверены в этом?
Сын ведь понимает, что поступил плохо, вполне возможно, что хочет хоть как-то выставить себя пострадавшей стороной. Этим и взрослые грешат, а уж ребенок - тем более.

мама как мама..
.во-первых,мой сын ничего не придумал,не додумал

Вы в этом уверены? На каком основании? Уже поговорили с классной руководительницей? ;)

гретта
С любовью и нежностью, вспоминаю нашу классную. Как изощренно и виртуозно она ругалась, все всё понимали, но из рамок она не выходила. Из ее уст, г..но прозвучало бы как, ты - продукт жизнедеятельности парнокопытных особей мужского пола, ну и дальше по тексту минут на 5, без единого слова мата и общепринятых ругательств

у сына такая классная.

...
Мирей, а я в свою очередь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что слова классной дошли до нас аж через вторые, причем вельми предвзятые, уши...

так обратила. в этой теме вообще все довольно абстактно,в том числе и мои рассуждения, кроме что мальчик сам виноват, а учитель человек.

зазноба
а теперь представьте мальчика, который швырялся дохлой крысой в девочек, был за дело назван г...ом, а потом пришел к мамочке жаловаться.
А дальше представьте мамочку, которая, горя от возмущения, подхватилась и завела тему о том, как оскорбили ее сыночка.

можно дальше представлять ;) что такое могли сделать девочки, что мальчишки пошли за крысой

Капучино
что тут не так? ваши дети вам не рассказывают ничего что у них происходит

+++особенно если "герою" нет 13-14 лет.

ЗЫ все выяснится, когда мама сходит в школу, если она напишет конечно

шпингалeтки (ex Митридат)
мама Ой да хватит уже разоряться

я б на месте мам тех девочек

но не учителя,не?

, еще и оскорбился, нежный цветок Больше всего мы с мужем...

tatasinka
а вашу красную не Марина Борисовна звали.

нет, Надежда Геннадьевна.
При условии, что она была у нас учителем информатики, ее владение великим и могучим просто поражало, т.к. в подборе эпитетов она крайне редко повторялась.

СкрипкаЛиса
ясен пень что учитель сама крыс боитс

И имеет на эо полное право. В меня вот кто нибудь стал бы пауками кидаться, так и не такие бы слова ещё услышал. И пофиг, как говорится, что я педагог.

Сиpин

Почему вы так уверены в этом? Нееет...,такое придумать он точно не посмеет,всё таки верим ему.

Мирей
"герою" нет 13-14 лет. Сыну 10.

Мирей
когда мама сходит в школу, если она напишет конечно Обязательно отпишусь. А,Вам,спасибо за понимание..

дохлой крысой девочкам одежду портить, пугать %)

да ладно одежда - это же дохлятина!! с нее столько заразы! она еще и падала везде - потом будут дети трогать стены, стулья, перила - куда она там врезалась еще, кроме девочек - и? волна заболеваний, а все потому, что мозгов у кого-то нет. Он сам-то мыл руки после того, как дохлятину держал? или тоже хватался за все подряд?

СкрипкаЛиса
мальчик не прав
учитель не прав
мальчик по глупости мальчиешской, учитель по девченочьей. его плохо воспитали, ненаучив предвидеть результаты своих поступков, ее вуз плохо устаканил. всем два

тебе пять надеюсь завуч в той школе думает также

мама как мама..

Ну знаете, чего уж навоспитывали вы с мужем, то и есть: на кого обижаться-то? Вашему сыну ее повезло, от хороших девочек он бы сам в этой крысе весь пришел, с хвостом за пазухой. А так легко отделался, всего лишь говешкой обозвали ( если вообще обозвали, возможно эпитет " говно" относился к крысе, а не к вашему сыну).
Думаете, он от друзей в свой адрес этого и других слов никогда не слышал и сам никогда не говорил?

мама как мама..
я сама ох...ла от поступка своего сына,НО....во-первых,мой сын ничего не придумал,не додумал и ему не послышалось,во вторых,почему именно мой ребёнок был"удостоен" такой"чести"? всё таки,

во -первых надо начинать с того, что ваш отпрыск догадался крысу дохлую кидать, а всё остальное уже не во-первых ;)
вёл бы себя достойно и не было бы в его адрес таких слов :)
расскажите уж нам, кто придумал крысу то кидать? какая мотивация данного поступка была? и почему выделили только вашего сына?

если бы в мою дочь кто-то кинул бы дохлятину, его уши бы "ласкали" не только такие "вежливые" слова, которые использовала ваша учительница :))

avisferro

Вот я и говорю - измазать дохлятиной одежду, ладно, руки вымыть, ерунда. А все остальное?

мама как мама..
Нееет...,такое придумать он точно не посмеет,всё таки верим ему.

Не обязательно придумал. Перефразировал. И потом, как ни крути, для него тоже стрессовая ситуация. не каждый день его классная ругает и маму вызывает в школу? Так что мог "не так" услышать, додумать, к дому окончательно поверить в додуманное, а вам пересказать еще с трагизмом.

Ну вы даете, автор. А если в следующий раз ваш сын что-то уголовно наказуемое учинит, вы тоже побежите на форум возмущаться, что его потерпевший гандо...ом назвал?
Я кстати, про это слово подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы