Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Osipova Olga
С 14 по 18 января сессия у него.

блин. @@@@
представила, если бы моей такое предстояло, завалила бы все. кроме ИЗО и окружайки

мамаСа (vipera berus)
представила, если бы моей такое предстояло, завалила бы все.

Да чего вдруг? Если пугать страшным словом сессия, разве что
Контрольные и диктанты она пишет ведь, не заваливает. Ну и написала бы. :)

ну, ни пуха ни пера вам в сессию :)

Мэм*
Контрольные и диктанты она пишет ведь, не заваливает. Ну и написала бы.

когда как

*Алоцветик*
ну, ни пуха ни пера вам в сессию

@@@@@@@@@@

Osipova Olga
С 14 по 18 января

Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@

Сдали математику. Вопросы пока остались в школе. Завтра окружайка. Математика была сложная. Имею в виду сложная в том, что мы то по ШР учимся, а контрольная по 2100 была. Одну ошибку сделал

Osipova Olga
мы то по ШР учимся, а контрольная по 2100 была.

разве имеют на это право?
молодцы :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:39

Рада и за Вас , и за Сашу!

Medyzka
молодцы

Да подожди пока с похвалой то. Всё равно у них вопросы остались, что я якобы подсказываю. Да и Сашка истерику устроил. Башкой бился.

Блин, Оля, сил вам!!!
@@@@

Medyzka

Куратор сказала, что
эонтрольную завуч всем остальным давала (вся школа по 2100 учится). Я говорю, что мы ж по ШР. А она типа ну Он же считает. Пусть решить всё ж попробует. Ну мы и стали пробовать

На камеру снимали?

Блин, девчат, что делать то, я кажется перфекциониста махрового вырастила. Для него такой стресс эта проверка была. Ревел, орал и яростно писал "Я сам считаю, мама мне не подсказывает!!! Почему Вы мне не верите?!" Вот надо ему учиться в обычной школе и все дела. Куратор ушла, он успокоился. Спрашиваю, почему орал? Я, говорит, боялся, что ОС мне не поверит и меня выгонят из школы. :boom: :(

Osipova Olga
Куратор сказала, что
эонтрольную завуч всем остальным давала (вся школа по 2100 учится).

капец вообще то :(
я имею представление о том,что проходят по 2100 и что по ШР
екарный бабай,никакого индивидуального подхода к личности,к ребенку
все по шаблону :(

Osipova Olga
Сдали математику

Как-то запротоколировали? В смысле фото работы с оценкой ФИО куратора подпись дата ?

Osipova Olga
Сашка истерику устроил

:(
Обстановка нервозная была или сам переволновался?

А, все прочитала уже. :(

Medyzka
капец вообще то
я имею представление о том,что проходят по 2100 и что по ШР

Она сама по себе объёмная была. Почти все задания, которых в ШР на данный момент нет. Они позже будут. Первое задание было найти периметр прямоугольника со сторонами 4 и 3 см. Потом 6 заданий на сравнение, типа 90 дм и 10 м. Потом 6 примеров типа 83-27 и 70 - (6+8), потом три примера, типа 4+...= 7+6 Задача была У Кати 48 деталей консруктора. Она истратила на постройку дома 23 детали и на машинку 5. Сколько осталось деталей?

Medyzka
екарный бабай,никакого индивидуального подхода к личности,к ребенку

Нее. какой подход. Наоборот.

Мэм*
Обстановка нервозная была или сам переволновался?

И то и другое.

Мэм*
Как-то запротоколировали?

Да никак. Просто отметили то место, где ошибка была и всё.

Osipova Olga
где ошибка была и всё

в каком задании ошибку сделал?
чисто ради интереса напишите
когда русский язык будут проверять?

Medyzka
в каком задании ошибку сделал?

Столбиком считал с переходом через разряд. Десяток упустил. Столбиком счёт пойдёт по ШР во 2 полугодии. Сейчас по прграмме только начали двузначные числа складывать, простейшие случаи. Пример был типа 73-28

Medyzka
когда русский язык будут проверять?

Завтра окружайка.

Osipova Olga
Одну ошибку сделал

Osipova Olga
Для него такой стресс эта проверка была. Ревел, орал и яростно писал "Я сам считаю, мама мне не подсказывает!!! Почему Вы мне не верите?!" Вот надо ему учиться в обычной школе и все дела. Куратор ушла, он успокоился. Спрашиваю, почему орал? Я, говорит, боялся, что ОС мне не поверит и меня выгонят из школы.

ну моя в третьем классе . если ее запугать то фиг знает правильно бы решила эти задания или еще больше накосячила. я все каникулы проверяла ее дз по математике, там три урока заданий по 10-13, раз на раз не приходится, то сложные задания правильно, то легкие из раза в раз с теми же ошибками. на 4 и 5 учится, но изредка на 3 пишет какую-нить контрольную. И то мы занимаемся с ней постоянно.

а когда тестирование у психолога проходили при поступлении в школу,при переводе, ребенок такую околесицу нес запутавшись от страха, мамародная, я думала вообще не возьмут

вообще читая ваши посты я уже начинаю думать что мы близки к вам, и головой побиться может из-за ошибки, и тетради порвать, и пореветь прореветь все задание если невнимательно переписывать стала.

но ведь вот от педагога столько зависит! наша одна из образцовых активисток, какие-то ведомости завучу относит, в школьных мероприятиях одна из первых, рвется всегда участвовать и учитель поощряет. С учителем и школой нам повезло, конечно, педагоги от бога. Чувствует ее классная тонко и мотивирует тонко, то похвалой то укором.

А что орал про то что хочет учится в этой школе и про то что мама не подсказывает - по-моему лучше чем в подушку плакать. мое мнением - молодец парень. От обиды орал.

Хочет учится в нормальной школе - пусть учится. хочет мама работать дома с ребенком - пусть работает. как будто из кармана эти 5000 отдают.

нормальный ребенок, нормальная реакция на несправедливость.
правильно говорят - снимайте видео всего процесса.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:26

*Алоцветик*
Алоцветик

Так это ещё первый день после каникул. Директор наверно тоже бледно бы выглядела, если б в первый день после отпуска к ней в кабинет в 9 утра какая нибудь серьёзная комиссия без предупреждения ввалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы