Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Сказала сейчас куратору, пусть отдыхает сегодня. Русский сегодня должен быть. Перенесла на вторник, а чтение с психологом на пятницу следущую. Всё равно характеристику директор не подпишет, пока всё не сдадим, а он тест по ин.язу вчера только половину успел сделать, в следущий четверг будет доделывать. Поэтому пусть ребёнок отдохнёт, даже взрослым здоровым студентам дают передышку между экзаменами, а нездоровый второклассник тем более имеет на это полное право

Как вы там?

sociable
Как вы там?

Четверг и пятницу отменила экзамены сама, пусть отдохнёт. Получила звездюлей от директора. Во вторник ориентировочно придёт куратор с русским, в пятницу литчит и психолог. Тест по английскому дописывать не будем. Англичанка сказала, что нет в этом необходимости, картинка у неё сложилась вполне ясная.
Результат нашей эпопеи - нарушение сна (возможно это приступы). Сегодня уснул в 7 утра.

Osipova Olga
Во вторник ориентировочно придёт куратор с русским, в пятницу литчит и психолог.

Результат нашей эпопеи - нарушение сна (возможно это приступы). Сегодня уснул в 7 утра.

:( Ольга, записывайте на всякий случай на видеокамеру психолога. Удачи!

Osipova Olga
Получила звездюлей от директора.

Которая мне сказала, что она в любой четверг вместе с куратором придёт к нам домой самолично. И если я её не пущу, она вызовет полицию.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:56

Osipova Olga
И если я её не пущу, она вызовет полицию.

Что хотите со мной делайте, но не могу я поверить, что директор школы - абсолютная дура с отсутствием элементарной юридической грамотности. Приукрашиваете? ;)

Просто человек "при должности" возможно.

облачко-1
Что хотите со мной делайте, но не могу я поверить, что директор школы - абсолютная дура с отсутствием элементарной юридической грамотности. Приукрашиваете?

Да честно. Вот её почти дословная цитата "Сижу вот и думаю, ну вот сейчас встану, оденусь и лично с ОС дойдём до Осиповых. И пусть только попробует эта женщина нам дверь не открыть, я вызову полицию"Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:38

Да даже если так - то элементарных извилин ещё никто не отменял. Она ведь подставляется на самом деле не по-детски. И должна это понимать. Ей этот конфликт по-большому счёту нафиг не нужен, очень много времени отрывает + мама при переизбытке энергии и большом желании может ей сильно по карьере настучать. Не снять уж, конечно, но понервничать сильно заставить можно влёгкую.
Поэтому мне не верится в монструозность этого администратора.

Osipova Olga
И пусть только попробует эта женщина нам дверь не открыть, я вызову полицию"

Да болтает от нечего делать. Пусть приходит, пусть вызывает. Останется в дурах.Да ещё и при свидетелях в виде ОС... Так она, по-бабьи ерундит. Такая тема о нарушении прав ребёнка, о посягательстве на частную собственность и просто о клевете пропадает! Как говорит мой сын: "Я бы раздул!"

Держу кулачки. :) ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ;)

Osipova Olga
Во вторник ориентировочно придёт куратор с русским

сегодня вторник @@@@@@@

мамаСа (vipera berus)
сегодня вторник @@@@@@@

Не пришла. Пчему, не знаю Значит в пятницу. Чтение Бог с ним, может спишут. Русский важнее. Т.е. нам осталось сдать два предмета - русский и мозгополоскание.

Osipova Olga
Т.е. нам осталось сдать два предмета - русский и мозгополоскание.

Значит, русский и психолог в пятицу? :( Как настроение у Сашки?

Делька
Значит, русский и психолог в пятицу?

Ну наверно.

Делька
Как настроение у Сашки?

Да ничего вроде (ттт)

Osipova Olga
Да ничего вроде

Так держать. :)

Тут с директором разговаривала на днях. Спрашиваю, типа почему принесли контрольную по математике заведомо повышенной сложности по 2100, если мы учимся по ШР? А она мне - а какая разница? Вы должны ребёнка в началке научить читать, писать и считать. С этим он должен и выйти из начальной школы. я честно говоря в осадок выпала. Большая, говорю, разница, очень большая. Как итог - да, все должны выйти из началки примерно с одной картиной, но ПРОцЕСС различается очень существенно. Я специально ведь ШР взяла. Занимаемся то мы конечно и по Петерсон и по Моро и ещё по разным другим учебникам, но сдаваться хотели бы по ШР. Моему ребёнку лишняя нервотрёпка не нужна. Она мне, типа тогда вместе с куратором будем разрабатывать для вас контрольные. На том и порешили.

облачко-1
Что хотите со мной делайте, но не могу я поверить, что директор школы - абсолютная дура с отсутствием элементарной юридической грамотности. Приукрашиваете?

вредная если то может. У меня директор в школе мужчина был, хуже "бабы склочной"

Osipova Olga
Да ничего вроде (ттт)

держитесь, не нервничайте по возможности. Сын у вас на зависть всем, умничка и настоящая опора вам :)

Матрешка.ру
вредная если то может.

Тётушка там жууутко упёртая. Упёрлась рогом и всё - не подпишу характеристику, пока не сдадите. Хотя характеристика - это обычная формальность, её и читать то никто не будет, она нафиг никому не нужна.

Уф, всё. Отстрелялись. Приходила куратор с психологом. Сашка 2 суток вообще не спал, поэтому показал себя во всей красе - орал и бился головой о стены. Но две трети теста по русскому написал правильно. Потом отключился и ушёл в разнос. Остатки теста или потом допишем, если им нужно будет или плюнем на него. Сашка извинился за своё поведение, написал, что не в состоянии ничего делать. Вот не знаю, что в характеристике напишут.

Osipova Olga
Но две трети теста по русскому написал правильно

мне кажется - это самое главное, 2/3 на трояк тянут хоть как) ну а то что кричал и головой бился - так и психолог и куратор в любом случае понимают, что не просто так вы на домашнем режиме обучаетесь

Nadira
мне кажется - это самое главное, 2/3 на трояк тянут хоть как) ну а то что кричал и головой бился - так и психолог и куратор в любом случае понимают, что не просто так вы на домашнем режиме обучаетесь

Это он пусть сам решает. Хватит ему трояка, так и ладно. Если мало, пусть просит дописать. Мне совершенно всё равно, главное, чтоб характеристику написали. Про тест Сашка сказал, что был он очень лёгкий, вообще ерундовый. В этом я с ним согласна.

Osipova Olga
Приходила куратор с психологом

а психолог с Вами разговаривала или просто молча наблюдала?

Делька
а психолог с Вами разговаривала или просто молча наблюдала?

Вобщем, так было. Психолог с куратором в дверь, Сашка тут же начал орать, бить себя по голове руками и биться головой о стены. Ладно, прошли в комнату, сели на диван. Сашка орёт и бьётся. Психолог спросила, что бы Саша хотел - поговорить с ней или сразу тест пройти? Спросите, говорит, у него пусть он Вам ОТВЕТИТ СЛОВАМИ. :=-O: Я говорю, он не ответит словами, он немой. Она мне, так он же иногда говорит, значит пусть отвечает. Я говорю, да бесполезно, он не ответит. Он 2 суток не спал. Да и в принципе не скажет. А как огда Вы с нм общаетесь, покажите. Я спрашиваю у Сашки, что ты будешь делать? Он с криком и дёрганиями с трудом написал слово тест. В тесте 11 вопросов. Коекак сделали 6, вроде без ошибок. Всё это сопровождалось криком. На 7 вопросе у него свело спазмами руки и стало перешибать дыхание. Психолог спросила, Саша, ты хочешь, чтоб мы ушли? Он с трудом написал - простите, я не в состоянии пока работать. Ну и всё на этом. Я поняла, что психолог планировала с ним побеседовать на тему нравиться ли тебе учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы