Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Сиpин
Хм. а вообще-то да. Это ж дополнительная нагрузка и дополнительные деньги, которые сейчас идут мимо школы.

Т.е. думаешь наше нахождение в школе не в их интересах с материальной точки зрения?

Osipova Olga
думаешь наше нахождение в школе не в их интересах с материальной точки зрения?

Твое-то точно.
А то ты не знаешь, что иногда происходит в некоторых дружных педколлективах при волшебном словосочетании "распределение нагрузки".

Osipova Olga
Т.е. думаешь наше нахождение в школе не в их интересах с материальной точки зрения?

ну, возможно, они бы эту нагрузку по другим учителям /по себе/ бы раскидали

Сиpин
Твое-то точно.

Померанский_Шпиц_Бу
ну, возможно, они бы эту нагрузку по другим учителям /по себе/ бы раскидали

Так директор сегодня мне так и говорила - надо, чтоб Вашего ребёнка с 3 четверти учил другой учитель, а не Вы.

Osipova Olga
Так директор сегодня мне так и говорила - надо, чтоб Вашего ребёнка с 3 четверти учил другой учитель, а не Вы.

чем мотивировал?

Померанский_Шпиц_Бу
чем мотивировал?

Тем, что мой ребёнок нулевой, надрессированный и они мне не верят как учителю (так как я мама)

Сказала, что мой ребёнок ничего не знает, что это не он пишет, а я за него, что пословам куратора я затыкаю ему рот. И докажие, говорит, обратное.

Osipova Olga
. И докажие, говорит, обратное.

снимите урок на видео. Чем не доказательство?

вот ведь гады-то, а! нелюди просто.
напишите потом как этот срез пройдет.
Я за вас обеими руками и кулачки держу.

Померанский_Шпиц_Бу
снимите урок на видео.

Так камеры нет. Это ж не просто на телнфон снять, нужна качественная съёмка и не один раз.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:13

Я вот одного не понимаю. И того и другого куратора (и англичанку и обычную) я открытым текстом спрашивала "Как Вам мой Саша?" Всё нормально, говорят. Англичанка сказала, что типа молодцы, столько изучили. А директору говорили и та и другая, что ребёнок нулевой, надрессированная мартышка и мама за него пишет и рот ему затыкает. Вот не понимаю, ЗАЧЕМ так делать? %)

Так может, это не они говорили?

Sovi
как этот срез пройдет.

Так вот чёт я уже сомневаюсь в положительном исходе. Решит то он правильно, но он пишет на икеевской доске, в тетрадях практически не может. К этому и придраться могут.

Сиpин
Так может, это не они говорили?

Так я завтра хочу позвонить тому и другому куратору и спросить об этом. Говорили ли они так или нет.

Я директору про Луговую рассказала. А она мне, ну типа там же не мама учит, а школьный учиель.

Osipova Olga
там же не мама учит, а школьный учиель.

дак не влияет, если мама может научить :)

Osipova Olga
Так вот чёт я уже сомневаюсь в положительном исходе.

так, отставить ! хвост пистолетом - не фиг заранее думать о плохом! мысль - материальна!

Osipova Olga
Говорили ли они так или нет.

это надо не по телефону спрашивать, чтоб понять правду они говорят или нет ;)

Osipova Olga
Я директору про Луговую рассказала. А она мне, ну типа там же не мама учит, а школьный учиель.

Оль, ну рассказала... это видеть надо, во-первых. во - вторых, научила то изначально - мама, и она на уроках присутствует

я когда увидела их видеоурок - ревела.... настолько это невероятно... Оль, у меня Лерка сегодня два новых цвета показала!!!! на совершенно незнакомых предметах! и еще и выбрать умудрилась из двух предметов, на каком нужный цвет!!!! Луговая - гений! пусть оооочень медленно, но мы двигаемся :) а ты стой на своем!

Osipova Olga
Тем, что мой ребёнок нулевой, надрессированный и они мне не верят как учителю (так как я мама)

вот мне интересно, если в классе есть ученик и его мама учитель той же физики, это ведь допускается. И никто ничего ненормального не видит и верят учителю. хотя сто процентов, завышают мамы своим оценки.
А тут ребенок, к которому спец подход нужен и прям эти 5 тыс если раскидают, озолотят других учителей?

А что там у Луговой? ссылки есть?

мышкаЮля
у меня Лерка сегодня два новых цвета показала!

По названиям или по аналогии? Я по названию бьюсь-бьюсь со своей - результатов ноль пока, даже основные 6 никак не запомнит. %)

Сиpин
По названиям или по аналогии?

ну я просто говорю - покажи красный? она рукой тянется. а сегодня показала два предмета - снеговик (не белый) и телефон чисто белый, оба предмета впервые видела. и спросила - покажи белый цвет? показала!!!! Ссылки мне Оля давала, но не могу найти... поиском найдите - Галина Луговая, там есть официальный сайт и четыре пробных уроков можно бесплатно скачать

мышкаЮля
сегодня показала два предмета - снеговик (не белый) и телефон чисто белый, оба предмета впервые видела. и спросила - покажи белый цвет? показала!!!

Молодцы! :)
моя тыкает наугад. Вот когда просишь найти такой же - находит, то есть цвета-то различает.

Сиpин
А что там у Луговой? ссылки есть

Вот её Наташка. Тяжелейшая, неговорящая дцпешка. Массовая школа, 9 класс заканчивает, круглая отличница. speaking-silence.ru/index.php

Матрешка.ру
вот мне интересно, если в классе есть ученик и его мама учитель той же физики, это ведь допускается. И никто ничего ненормального не видит и верят учителю.

Так вот я то про то же.

Матрешка.ру
завышают мамы своим оценки.

В чём прикол, что я то своему не завышаю. Прежде чем ему пятёрку поставить, образно говоря три шкуры с него спущу, подробные вопросы задаю, путаю специально.

Сиpин
моя тыкает наугад. Вот когда просишь найти такой же - находит, то есть цвета-то различает.

моя-то находить не может, покажет только то что перед глазами и до чего можно дотянутся легко :)

Сиpин
Молодцы!

спасибо, мы стараемся! но если бы Оля не рассказала про Луговую - так бы и лежали :)

мышкаЮля
Оль, у меня Лерка сегодня два новых цвета показала!!!!

Вау. Лерка, вперёёёд!!

мышкаЮля
Луговая - гений!

Несомненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы