Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Osipova Olga
Вау. Лерка, вперёёёд!!

ага! сама в шоке - меня дома почти не бывает, няня наша с ней занимается. и тут такой рывок!!! причем показала-то когда Данька с ней играл, я сначала не поверила - так она повторила!!!
Оль, а ты не кипишуй заранее, Санька справится, все сдаст! я уверена! а если он сдаст все срезы - никто тебя не уволит!

Osipova Olga

Спасибо, посмотрела, нашла про нарушение фонетического слуха. :)
Завтра буду изучать на свежую голову.

Блин, тоже хочу в обычную школу. Но у нас еще 3-4 года, подтянем, надеюсь.

мышкаЮля
а если он сдаст все срезы - никто тебя не уволит!

Так вот именно что уволят. Не сдаст срезы - не подпишут характеристику - значит не дадут справку на домашнее обучение, что влечёт за собой расторжение трудового договора.

Osipova Olga
Не сдаст срезы - не подпишут характеристику

Да почему не сдаст-то? Все сдаст.
А если по другим школам пройтись на всякий случай? Хотя кому нужна головная боль посреди года... Или в ОО.

Osipova Olga
Так вот именно что уволят. Не сдаст срезы - не подпишут характеристику - значит не дадут справку на домашнее обучение, что влечёт за собой расторжение трудового договора.

блииин %) я же говорю - он сдаст!!! и справку дадут! неужели все это можно переиграть в середине года?

Сиpин
Да почему не сдаст-то? Все сдаст.

По знаниям то сдаст, но "А почему ребёнок не в тетради пишет? Так нельзя, незачёт" или "Ой, Надежда Фёдоровна, мама Осипову рот затыкает"

Osipova Olga
но "А почему ребёнок не в тетради пишет? Так нельзя, незачёт" или "Ой, Надежда Фёдоровна, мама Осипову рот затыкает"

во-первых - как можно заткнуть рот неговорящему ребенку? ;) а во-вторых - прекрати уже себя накручивать! :) все будет хорошо!

Osipova Olga

Osipova Olga
По знаниям то сдаст, но "А почему ребёнок не в тетради пишет? Так нельзя, незачёт" или "Ой, Надежда Фёдоровна, мама Осипову рот затыкает"

мышкаЮля
! неужели все это можно переиграть в середине года?

Так справка то на 1 и 2 четверть. На 3 и 4 новая справка нужна.

Osipova Olga
Так справка то на 1 и 2 четверть. На 3 и 4 новая справка нужна.

Дурдом! не ту страну назвали Гондурасом (с) :(

мышкаЮля
как можно заткнуть рот неговорящему ребенку

Как то ведь они сказали. Я стою за спиной у Сашки, моя левая рука обхватывает его слева и лежи в районе груди-подбородка. Видимо именно э
тим я затыкаю ему рот. Т.е. похоже не верят, чо он немой. В правой руке у него маркер, перед ним икеевский мольберт, на котором он пишет. Мояправая рука на вису снизу страхует его правую руку. Вот как то так.

Osipova Olga

блин, дурдом! вывела особенного ребенка в массовую школу - и то плохо! %) :( как же мы им мешаем....

Не ну вот разумно если рассуждать. Вам никакого смысла нет завышать т.к за вами перепроверяют. Ну что за учителя, из за пары тыс, пакости делать.

мышкаЮля
блин, дурдом! вывела особенного ребенка в массовую школу - и то плохо! как же мы им мешаем....

Директор мне сегодня говорит, что я ничего не делаю для ребёнка и не действую в его интересах. Я говорю, что типа в его 3 года мне сказали, что он идиот и предложили сдать, а сейчас он выправился настолько, чо учится в массе. Она мне - это вы считаете, что выправился настолько, что в массе учиться может :(

Матрешка.ру
Ну что за учителя, из за пары тыс, пакости делать.

Так скорей всего это приказ директора. Всё спланировано заранее.

мышкаЮля
как же мы им мешаем....

Причём ам учатся ещё особые дети, но раз их не мамы учат, то всё нормально.

мышкаЮля
как же мы им мешаем....

Да в любой стране быв СССР так, дети инвалиды отрезаны.
У нас в Караганде вообще садик мне не дают так как мы на инвалидности, вообще никакой, хотя мы практически физически полноценные, и умственно развитые, но вот раз с рождения инвалид, то садика нет, хоть в школу пойдем обычную надеюсь.

Osipova Olga
Директор мне сегодня говорит, что я ничего не делаю для ребёнка и не действую в его интересах. Я

Ну тогда инициатива от директора идет.
Вы главное близко к сердцу не принимайте ее слова, вы большая молодец, сын в вас и все срезы сдаст

Osipova Olga
Она мне - это вы считаете, что выправился настолько, что в массе учиться может

а вот пусть докажет сначала, что не может :rtfm:
Бесит, блин, наша система образования

Osipova Olga
Директор мне сегодня говорит, что я ничего не делаю для ребёнка и не действую в его интересах.

пусть обоснует уже, а? где ты не в его интересах действуешь??? %)

Матрешка.ру
Вы главное близко к сердцу не принимайте ее слова, вы большая молодец, сын в вас и все срезы сдаст

вот много плюсов!!!! Оль, бредовая идея, но все же.... если дело дойдет до худшего варианта из тобой предполагаемых - может на ОАКе тему поднять? там общественный резонанс маманегорюй! авось всем миром отстоим Сашку? ;)

Оля, а нажатие на клавиши с воспроизведением звука Саша может делать физически? там небольшое усилие все-таки в виде нажатия надо делать...
Вот у нас слоговая азбука есть, она вполне может работать как озвучиванием речи, вы не пробовали такой способ?
Сенсорный бы планшет Саше, где можно пальцем писать или набирать. Но я правда не в курсе моторики Сашиной, может быть пока еще рано(
У Галины Луговой Наташа по моему уже в старших классах сама писала, поэтому от нее отстали. Могу ошибаться, давно читала эту историю, перечитывать не хочу, чтоб не плакать((

Матрешка.ру

Если примут они срезы, то мы всё равно наверно в другую школу уйдём. Тут просто противно мне оставаться. :(

Гризликова
нажатие на клавиши с воспроизведением звука Саша может делать физически?

Смотреть надо, так сложно сказать.

Гризликова
Вот у нас слоговая азбука есть, она вполне может работать как озвучиванием речи, вы не пробовали такой способ

Нет, а что это за штука?

Osipova Olga
то мы всё равно наверно в другую школу уйдём. Тут просто противно мне оставаться.

Понимаю. но в другой школе - возьмут? блин, неудобные дети везде мешают :(

Osipova Olga

а это мне Лариса посоветовала, мы читать по ней учимся.
вот ссылка detkinsk.ru/zvukovoyplakat-_uchimsya_chitat_zvuki_slogi_znatok.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы