Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Данилара
будет проблема - будешь решать, не накручивай пока.

Настроение перед праздником блин они испортили. Не ожидала просто от кураторов, что в глаза будут говорить одно, а за глаза другое

Данилара
найти другую школу с вменяемым директором - это нереально?

мышкаЮля
но в другой школе - возьмут?

так вот неизвестно. Шило на мыло менять. На экстернат возьмут, но там я 5 тысяч эих лишаюсь. Тоже они мне не лишние.

Оля, вы меня простите, но я свои пять копеек все же вставлю.
ВЫ настроены на жизнь как на борьбу, ну и желания ваши исполняются. как бы не обидно это звучало.
Если б вы смогли подружится с куратором. ой ей ей, марь Иванна, как приятно, что к нам стали ходить, подскажите то, подскажите се, какая вы грамотная! С праздниками вас - вот вам печенье и конфетки ;) Дай вам Бог здоровья, буду за вас молится :) . Как здорово, что мы с Санькой не одни, хоть кого то из учителей видит. Большое вам спасибо! то да се.
К директору б сходили, ой МАрь Петровна! как нам в вашей школе нравится, да какая вы умничка. Я в гороно написала благодарность за такие условия, за ваше понимание, за вашу помошь, за кураторство! Низкий вам поклон. Это лучшее, что я могла ожидать. Вот вам мандаринки, с новым годом.

понимаете, другое б отношение было. При этом, это не совсем лесть, это просто на ситуацию под другим углом посмотреть. Ведь правда, довольно сносно у вас было все устроенно. А сейчас - опять, ваше любимое " и снова в бой!" :( эх...

скабиоза
Оля, вы меня простите, но я свои пять копеек все же вставлю.

Да почему простие то? Это ж форум. Вставляйте свои 5 копеек. имеее право.

скабиоза
ой МАрь Петровна! как нам в вашей школе нравится,

Да было это всё. И с куратором тоже. Просто вот - в глаза улыбались и говорили, что всё прекрасно, а за глаза... :( Позвоню им завтра, спрошу. Англичанка помню смотрит, как Сашка задание выполняет и с улыбкой приговаривает "Так...так... молодец, Саша, правильно.... Так...Хорошо...Так" Спрашиваю, типа "Ну как Вам мой Саша?" "Ну молодцы, Вы уже так много прошли с ним". Выходит из квариры, приходит к директору и говорит, что "Саша дрессирован и натаскан" Ну вот как так? Ты скажи это мне, что вот типа у меня сложилось такое впечатление, давайте я ему свои задания дам. Ну я что против что ль была бы?

скабиоза
Ведь правда, довольно сносно у вас было все устроенно

Вот я тоже была в этом уверена.

скабиоза
" и снова в бой!"

УУвы, видимо так. :(

Ольга,а вы с директором разговаривали?
нам тут легко советовать,держаться намного сложнее
но все-таки держитесь
вы же сами пишите ребенок справляется,з/п вам терять не хочется и зачем поддаваться и уходить самой?
пусть прямо скажут

скабиоза
Если б вы смогли подружится с куратором. ой ей ей, марь Иванна, как приятно, что к нам стали ходить, подскажите то, подскажите се, какая вы грамотная! С праздниками вас - вот вам печенье и конфетки ;) Дай вам Бог здоровья, буду за вас молится :) . Как здорово, что мы с Санькой не одни, хоть кого то из учителей видит. Большое вам спасибо! то да се.
К директору б сходили, ой МАрь Петровна! как нам в вашей школе нравится, да какая вы умничка. Я в гороно написала благодарность за такие условия, за ваше понимание, за вашу помошь, за кураторство! Низкий вам поклон. Это лучшее, что я могла ожидать. Вот вам мандаринки, с новым годом.

Вы не можете не выставить невоспитанным сухарем Ольгу
Вы думаете куратор приходила и она с ней здрасти / досвидания?

Да при таком ребенке всегда улыбаешься и благодаришь, только потому еще что понимаешь, от этого человека зависит, будет ребенок учиться в этой школе или нет. Будет ли мама учить или нет.

Если человек свинья, никакими мандаринками его не исправить. Ну глупости то не пишите. Понимаю вам хочется поучить автора, но примитив такой писать как решение проблемы и выставлять Ольгу виноватой это бред простите.

Aйsпарагус

нам тут легко советовать,держаться намного сложнее
но все-таки держитесь
вы же сами пишите ребенок справляется,з/п вам терять не хочется и зачем поддаваться и уходить самой?
пусть прямо скажут

++++ мы болеем за вас.

Данилара
ну попробовать-то можно. посоветовала бы попробовать найти школу с директором мужеского полу. они, все-таки чаще лояльнее бабья настроены.

вот тоже кажется мужчины полояльней. Может есть возможность попробовать?

Aйsпарагус
Ольга,а вы с директором разговаривали?

Так мне именно директор это всё и (про дрессированого ребё1нка) и высказала.

Osipova Olga
Так мне именно директор это всё и (про дрессированого ребё1нка) и высказала.

может правда кураторы это не говорили? Или сказали то что хотел слышать директор.
Ну вам только если в глухую "не сознанку идти" .
Срезы сдаст обязательно. Если нельзя писать на доске пусть покажет где это сказано.
Дети у доски тоже на доске пишут, так то. Просто дурочку включить.
Мало ли что директору там кажется. Или просто завидует вашим педагогическим способностям, ;)

Главное не идти на поводу и стоять на своем, как бы тяжело не было. Вам эти деньги не лишние, сыну комфортнее судя по темам вашим с вами заниматься. Этих кураторов и "доброжелателей", еще столько будет. что на всех нервов не хватит

Успокоиться выдохнуть и поговорить с кураторами.

Матрешка.ру
Главное не идти на поводу и стоять на своем, как бы тяжело не было. Вам эти деньги не лишние, сыну комфортнее судя по темам вашим с вами заниматься. Этих кураторов и "доброжелателей", еще столько будет. что на всех нервов не хватит

Успокоиться выдохнуть и поговорить с кураторами.

+1
Ольга,не сдавайтесь
вот честное слово,так хочется чтобы победителем вышли вы с сыном,
а не система,которая вас пытается сломить и превратить в удобную для себя позицию
знаю что трудно,у самой подобная с выживанием из школы была
пусть хоть кто то победит из родителей и детей,а не школа в лице директора и прочих лиц,кому дети поперек горла
да,не побоюсь так сказать,на словах только и слышишь это ради ребенка,для его блага,а на деле другие причины завязаны

Мне кажется, или здесь просматривается дискриминация ребенка, поиск причины для того, чтобы ущемить его права, лишить его законного права на полноценное образование?
Вот что за твари у нас работают в образовании, соц. службах? Где их таких отбирают? Ведь женщина, понять и помочь должна, а она пакостит.
Оля, вы умница, держитесь. Заигрывать с такими мандаринками бесполезно, такие признают только кнут. Я думаю, есть смысл обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы прижали эту Жучку и дали вам спокойно заниматься делом. Как есть, так и обрисовать ситуацию: лишают ребенка права на образование и развитие, вставляют палки в колеса, угрожают и пр.. На волне повышенного интереса к детской теме (в свете новоиспеченного закона) думаю должен быть отклик.

Ленушка
Мне кажется, или здесь просматривается дискриминация ребенка, поиск причины для того, чтобы ущемить его права, лишить его законного права на полноценное образование?

да, кстати, уполномоченному по правам ребенка пожаловаться. если уж будут вынуждать уволиться и уйти! помогу, если будет надо! ;)

Ленушка

Подождите, не надо сразу на баррикады. Любой конфликт лучше решать мирным путем. А боевые действия - это крайний случай, конечно, к ним надо быть готовым, но не бежать впереди паровоза. Пока ведь никто не выгоняет и не увольняет, может, еще несколько лет придется общаться. Надо как-то отношения выстраивать.

В любом случае - удачи и терпения.

Угу..у нас так и идет, ждем и надеемся до последнего, пока кто-то не напакостит, потом думаем, как разгребать. С такими пакостными людишками только силой, тем более - она "двуликий анус", с двойной позицией. Оправдываться и защищаться всегда сложнее, чем на опережение действовать.

Данилара
но тут-то где собака порылась?

Я так думаю, все-таки в нагрузке, проплывающей мимо какого-то учителя. И от того, мимо кого она проплывает, зависит, говорили ли кураторы директору про "дрессировку" или это директор сама так интерпретировала.

Сиpин
Ленушка

Подождите, не надо сразу на баррикады. Любой конфликт лучше решать мирным путем. А боевые действия - это крайний случай, конечно, к ним надо быть готовым, но не бежать впереди паровоза. Пока ведь никто не выгоняет и не увольняет, может, еще несколько лет придется общаться. Надо как-то отношения выстраивать.

+++срезы надо сдать и дальше по ситуации

Osipova Olga
но там я 5 тысяч эих лишаюсь.

ой,ну Вы что прям..... это разве деньги??? О ребенке подумайте.

Шваброчка
это разве деньги?

А что это, по-вашему?
Для многих 5 тысяч - деньги, и не самые маленькие.

Osipova Olga
Данилара

А кто будет на срезах?

Да тот же куратор и будет.

И вы надеетесь на чудо лояльности??? Даже на срезах должен присутствовать адекватный и лояльный к ребенку, а не к системе, эксперт.

Шваброчка

а она о ком думает??? попробуйте поживите на одну пенсию по инвалидности - я посмотрю, станут ли для вас 5 тыщ деньгами, или по прежнему копейками будете считать...

Я понимаю, что деньги, просто папу,например, поднапрячь можно....а не все маме на себе тащить..и ребенка и финансы.... ;)

Девочки, прочитала всю тему. Молодцы Вы , сил Вам и терпения, здоровья деткам и Вам. Оля, у меня есть видеокамера - не цифровая, но неплохая вполне. Можете взять ее, записать уроки, срезы знаний с куратором на видео, чтобы у Вас потом были доказательства. Если все таки начнут выживать Вас, нужно побороться - и в отдел образования обратиться и уполномоченному по правам ребенка, и в организацию. где таких деток-инвалидов поддерживают. Я не совсем в курсе таких организаций, но думаю, что они есть. Можно и СМИ подключить - в Комсомольскую правду сделать репортаж - там охотно откликаются. Мне кажется, что наоборот мама может такому ребенку дать то. что не даст учитель со стороны. К тому же ведь непонятно, захочет ли вообще ребенок идти на контакт с чужим человеком.

NataMS
у меня есть видеокамера - не цифровая, но неплохая вполне

Ой, Наташ, я бы с огромным удовольствием её взяла попользоваться. Чтобы записать какой то цикл уроков и предъявить директору. :)

Шваброчка

Для меня, с моим финположением и 100 рублей деньги. :(

Данилара
что значит "нет доверия к вам, как к учителю"?

директор говорит, что поому что Вы одновременно и мама и отношение к Вам по умолчанию предвзятое. Вот поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы