Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Ольга,а почему вы и впрямь не хотите в речевую школу?
возить думаете ребенку трудно будет?долго ехать на троллейбусе
а еще,раз вы педагог,то в речевой школе для вас никакой вакансии не найдется?
может воспитатель там
или еще кто с детками на продленке сидит,как назывется такая должность не знаю

Osipova Olga
Одна преграда - она на Уктусе, мы на Сортировке

Вы уже СТОЛЬКО сделали. Неужели обмен квартриры не осилите.
Конечно после того, как ребенка туда примут

Osipova Olga
Спросила у Сашки сейчас, он мне ответил "Не беспокойся, сдам всё"

Как мне жалко именно мальчиков, прям сердце рвется.
Девочек почему-то маленьких не жалко так

Армавир
Как мне жалко именно мальчиков, прям сердце рвется

в аналогичных ситуациях к девочкам снисхождения побольше,прощается им больше
а мальчишки не могут подкупить сердца

Aйsпарагус
аналогичных ситуациях к девочкам снисхождения побольше,прощается им больше
а мальчишки не могут подкупить сердца

Верю.
Но это наверное зависит от того, какого пола свои дети. У вас какого? Или пока еще нет?

Aйsпарагус
мальчишки не могут подкупить сердца могут)) Еще как могут.

мальчик у меня
я просто столкнулась уже с этим
мой не подкупил учительское сердце

Армавир
Как мне жалко именно мальчиков, прям сердце рвется.
Девочек почему-то маленьких не жалко так

Заглянула - у вас мальчики. ;) У меня тоже, только один. К девочкам тоже с прохладцей отношусь, видимо будущая свекровь зреет

Увы. У меня еще дочь, здоровый ребенок. так к ней никакого снисхождения, одни придирки всю жизнь.

Мэм*
К девочкам тоже с прохладцей отношусь, видимо будущая свекровь зреет

так вот они откуда берутся то

Osipova Olga
Я стою за спиной у Сашки, моя левая рука обхватывает его слева и лежи в районе груди-подбородка. Видимо именно э
тим я затыкаю ему рот. Т.е. похоже не верят, чо он немой. В правой руке у него маркер, перед ним икеевский мольберт, на котором он пишет. Мояправая рука на вису снизу страхует его правую руку. Вот как то так

Оля, я не поняла, Вы касаетесь Сашки или нет руками? Может, это смутило куратора? Посмотрите, чтобы они дали задания по программе, а не повышенного уровня сложности или классом постарше. Может, когда еженедельно приходит куратор, Вам самой ей предлагать, чтобы она дала Саше задание. Можно же быстро придумать

Мэм*
Заглянула - у вас мальчики. У меня тоже, только один.

Да,

Мэм*
К девочкам тоже с прохладцей отношусь

Про девочек читаешь и умом можешь пожалеть, сердце ровно, а вот мальчиков в такой как у Ольги ситуации ("МАМ, мы проврвемся!" ) прям до слез жалко.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:19

Osipova Olga
5 подряд экзаменов

А насколько подряд? Вы можете регулировать - когда, с каким перерывом?
Напишите, когда что сдаете, буду держать кулачки за Сашу.

Делька
Вы касаетесь Сашки или нет руками?

Ольга держит, чтобы контролировать спазм, я так понимаю.
А не руками его пишет мелом на доске.

Армавир
п.с. Вам надо остаться в массовой школе. Нельзя снижать требования к сохранному интеллекту ребенка.

++++

Osipova Olga
Спросила у Сашки сейчас, он мне ответил "Не беспокойся, сдам всё" Молиться надо, чтоб срыва не было у него из-за 5 подряд экзаменов.

искренне восхищаюсь вашим сыном, он такой умница у вас!

Делька
Оля, я не поняла, Вы касаетесь Сашки или нет руками?

она поддерживает руку, но не водит вместо него мелом или чем пишут.

Армавир
Про девочек читаешь и умом можешь пожалеть, сердце ровно, а вот мальчиков в такой как у Ольги ситуации ("МАМ, мы проврвемся!" ) прям до слез жалко.

+++ хотя у меня дочка, когда мальчишки так мам поддерживают, прям гордость за него))

Naturlich

ну я встряну и смогу предположить что "делиться надо" думают. Даже и с 5 штук. В сфере культуры похожие зарплаты, так я знаю что там и с 3-4 тыр приработок "отщипывают"

в этом согласна, просто сама ситуация, что у человека с особым ребенком, для которой эта работа так важна, забирать.
Ну с моем точки зрения, а там то конечно нагрузку всегда распределяют.

У меня вопрос про пятерки.
Когда я училась -очень придирались к оформлению, даже по математике. Хоть на шестерку знаешь, но не там точку поставил-оценку снижают.
А Саша пишет на мольберте.
В массовой школе особые условия выставлений отметок для особых детей? Или требования такие же, как и к остальным ученикам?
Я понимаю, что ваши трудозатраты несоизмеримы с вечерними уроками родителей остальных родителей массовой школы.
Но конечный результат каков? Соизмерим он с письменными работами других отличников параллели?
Думаю, что нет :(

Я думаю, что именно в этом основные придирки пед.коллектива и директора.

Данилара

Я всю жизнь шла на медаль и ни разу за корявое оформление пятерки не получила, несмотря на весь либерализм моих учителей. Есть еще район, город и область. Им то что показывать будут? Фотографии с мольберта?

Данилара

Каким образом?
Каждый раз комиссия домой приходить будет?

Я не придираюсь. Просто не знаю механизма обучения особых детей в массовой школе.
На ЕГЭ тоже в клеточки надо ровно попадать

ОЧепятка
У меня вопрос про пятерки.
Когда я училась -очень придирались к оформлению, даже по математике. Хоть на шестерку знаешь, но не там точку поставил-оценку снижают.
А Саша пишет на мольберте.
В массовой школе особые условия выставлений отметок для особых детей? Или требования такие же, как и к остальным ученикам?
Я понимаю, что ваши трудозатраты несоизмеримы с вечерними уроками родителей остальных родителей массовой школы.
Но конечный результат каков? Соизмерим он с письменными работами других отличников параллели?
Думаю, что нет

Я думаю, что именно в этом основные придирки пед.коллектива и директора.

Массовость давно в прошлом. По новым стандартам главное не сформировать ЗУНы, а создать условия для развития. И оценивать мы должны достижения ученика ,сравнивая не с другими детьми, а с его предыдущими результатами. Для этого и существует портфолио. Правда мы превращаем его в выставку работ и грамот, хотя это должен быть инструмент диагностики. Я думаю, что Оле и Сашеньке просто не повезло с директором и куратором, которые "застряли" в массовой школе.

Данилара

Для общего развития :)
У меня нет школьников пока
Вот и хочу понять - что с кого требуют? А то наверное хожу в розовых очках, а потом плакать буду на весь форум

plr66
Спасибо за раз'яснения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы