Мой сын несовременный)))

Померанский_Шпиц_Бу
И да, телефон моторола - это мне бы самой стремно было, чт

да я б сама лучше без телефона ходила, чем с таким

Калина Малинова®
кроме автора

очень возможно, я вот жалею что Деда Мороза не существует, а то строчила бы ему письма за милую душу. Пусть хоть меня чокнутой считали, но чтоб приносил подарки мне нужные

Калина Малинова®
ну это был единственный подарок?

прям на НГ как сюрприз единственный. А так еще перед новым годом покупали ей подарок вместе планшет для рисования.

Pika_стаффомать

да я б сама лучше без телефона ходила, чем с таким

ой вот бывают прям фанаты техники как я, мне ни шуб ни брильянтов не надо, любая техника для меня дороже всего

а у папы. взрослого человека, но телефон, без слез не взглянешь и другого ему не надо. Он даже в ресторане как то забыл телефон, ему позвонили и вернули, администратор и все официанты были предупреждены, что приедет за ним. Такого "добра" никому не надо было.

одна сестра в него, хоть советский утюг, работает же.

девы. вот в 12 лет у меня телефона не было. или был уже, не помню. не было временно конечно, у мамы очень проблемно было с финансами, но и то!!!! она решила что мы лучше подождем лучших времен, чем покупать мне дерьмо за тыщу рублей.
так вот, в 12 хоть и была без телефона, но уже была в курсе что модно в технике, что хорошо, о чем говорить с теми, у кого классные телефоны есть, и уж точно знала что дед мороз - сказка, ну или пьяненький веселый ряженый отец семейства. да, на НГ я тогда просила не навороченную технику, но только потому, что знала, какое положение денежное у мамы.
мое имхо - ребенок вырастет подъюбошным цветочком, не будет знать банальнейших будничных вещей, которые якобы плохо знать ребенку, я про айфоны, технику, крутые игрушки, и потом ему реально трудно будет с людьми и станет он отшельником.
про вашего ребенка, автор, я совершенно не хочу сказать, что он кретин, как вы выразились, или еще какой-то недалекий, но легко в общении ему точно не будет.
потому ему надо либо раскрыть глаза, либо запустить в круг таких же как он, нежных цветочков. то бишь, например, в ту же хорошую художку. там много таких "нерастленных" и возвышенных, ему там хорошо будет. а вы ни то, ни другое не делаете.

Pika_стаффомать
в 12 хоть и была без телефона, но уже была в курсе что модно в технике,

в мои 12 про сотовые и не слышали.А в технике я не разбиралась ни тогда, ни сейчас. И в телефоне своем даже камеру не использую.У меня телефон для звонков и смс.

Pika_стаффомать
ребенок вырастет подъюбошным цветочком, не будет знать банальнейших будничных вещей, которые якобы плохо знать ребенку, я про айфоны, технику, крутые игрушки,

Автор же писала, что сын с отцом какие-то сайты разрабатывают, друзья у парня есть... Че надо от ребетенка?

Pika_стаффомать
не будет знать банальнейших будничных вещей, которые якобы плохо знать ребенку, я про айфоны, технику, крутые игрушки, и потом ему реально трудно будет с людьми и станет он отшельником.

в школе надо срочно вводить урок айфоноведенье, а то отсталые мамаши совсем детям жизнь испортят

Ирина
Общается "вконтакте", есть там у него несколько групп, участвет в разных конкурсах.

Ирина
По выходным с папой катаются на сноубордах на Уктусе

Ирина
своей компанией часто ездят играть в страйкбол

Ирина
Мы с ним вместе и сайты программируем (папа у нас весьма продвинут в этом) Так что с техническим прогрессом мы на одной волне.

где тут подъюбочник?

Карла_Кларовна
в мои 12 про сотовые и не слышали.

мне 12 всего лишь 6 лет назад было ну и не надо сравнивать тогда и сейчас. время абсолютно другое.

Карла_Кларовна
что сын с отцом какие-то сайты разрабатывают, друзья у парня есть.

сайты разрабатывать - не с людьми общаться. друзья тож неизвестно, может такие же, с мамами на детские елки ходят и из пластелина лепят?

да, я прочитала. ну блин. а почему тогда такое впечатление от первого поста автора, что ребенку и правда 5 лет?

нет
в школе надо срочно вводить урок айфоноведенье, а то отсталые мамаши совсем детям жизнь испортят
цитироват

а я сказала, что пристрастие детей к айфонам, а не к книжкам, это хорошо? да плохо это. но что делать-то, если жизнь вперед идет. они хоть как будут в это втягиваться. и потом другим не будет интересно с "мега-правильным" ребенком просто-напросто.
блин девы вы мну запутали я прям не могу мысль сформировать, чтоб меня поняли, ладно, я скажу что вы правы, и заткнусь, делайте чо хотите, хоть куличики лепите с 12-тилетками
и автор странная - сначала создала тему якобы о проблеме, а потом начала доказывать что у нее все прекрасно зачем тема?)))

Pika_стаффомать
ну и не надо сравнивать тогда и сейчас.

почему? Тогда были денди, сеги и иже с ними. А мне было неинтересно это. Я книги читала и по дворам в казаки-разбойники гоняла. Дети разные, и интересы у них тоже.

Pika_стаффомать
друзья тож неизвестно, может такие же, с мамами на детские елки ходят и из пластелина лепят?

А если и так? Почему все обязаны любить айфоны и бежать от родителей без оглядки? Желательно, в интернет.

adelishа
вы для чего вопрос задали?

Если Вас даже попинать не за что? и с техникой то он на ты, сайты программирует, и рисует-то при всяческой поддежрке родителей, и в Деда Мороза верит чтобы угодить матери. Тбфу, как приторно, не подкопаешься. Автор, Вы чересчур адекватны, и сын Ваш через чур нормальный. Для юматери - неформат. Шли бы вы такие хорошие куда подальше
ЗЫ: если че, голимый сарказм, автор, у Вас и Вашего ребенка все отлично. приятно почитать что бывают настолько беспроблемные дети. Я за Вас.

Тема разводка...

112
Тема- хваст

совершенно однозначный хваст :)

Всё не читала.
У меня дочь примерно как у автора сын, только постарше. Айфонов не требует, лучший подарок - книга. В деда Мороза, правда, уже не верит. Сама в качестве его помощницы выступает для младшеклассников - проводят мероприятия перед НГ в школе, конкурсы всякие, викторины и т.п. В классе у них материальным достатком дети не особо меряются. Мальчика нету. Девочки тоже. Гы.
Самые гламурные дэушки удрали в колледжи после 9 класса.
На счёт современности-несовременности не загоняюсь.

Ирина
Сын приятельницы покрутил пальцем у виска, типа "во, придурок". А мы вот с ней что-то дай да закрути беседу на эту тему. Выяснилось (с её точки зрения" что я парня не тащу вперёд в будущее, что он у меня несовременный. Её мнение для меня, конечно, не особо значимо, но вот задумалась всё же... Может и впрям парень мой отстаёт от прогресса?

самое главное, чтобы мама никогда не разочаровалась в ребенке :) а в остальном, ну видите, что не прогрессивный достаточно, пошлите в школу легороботехники, комп новый купите продвинутый с програмами для рисования....проблем то а вот уж поделывать под других не нужно. умные , как правило, потом карьеры делают, у прогрессивные по три семьи тянут расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью ;)

Рут (белый дракон)
У меня дочь примерно как у автора сын, только постарше. Айфонов не требует, лучший подарок - книга.

у меня такой старший ребенок (4.5 года). зашли сегодня в детский магазин за подарком на др подружке. младший сын выбрал себе машинок набор, а старший первую книгу с главами и сразу же в машине прочитал две страницы дети разные. главное, что б родителей поддержка всегда была у детей, а остальное все приложится ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:31

чудный сын у вас. кто сказал, что дети должны быть похожи друг на друга???

S(Мисс К)
и с техникой то он на ты, сайты программирует, и рисует-то при всяческой поддежрке родителей, и в Деда Мороза верит чтобы угодить матери. Тбфу, как приторно, не подкопаешься. Автор, Вы чересчур адекватны, и сын Ваш через чур нормальный. Для юматери - неформат

+++++++++++++ мои мысли озвучили

Померанский_Шпиц_Бу
Ну вот непонятно мне, щас же дети совсем другие, неужели ващщеее тяги к техническому прогрессу нет?

Много других - типа "техно6отанов" которые живут виртуальной жизнью и лю6ое живое о6щение им в тягость Знаю таких и немало :(
Ну и жить в своем русле 6ез распальцовок иметь свое со6ственное мнение - показатель цельной натуры В отличии от таких закомлексованных осо6:

Pika_стаффомать
у мамы очень проблемно было с финансами, но и то!!!! она решила что мы лучше подождем лучших времен, чем покупать мне дерьмо за тыщу рублей.
так вот, в 12 хоть и была без телефона, но уже была в курсе что модно в технике, что хорошо, о чем говорить с теми, у кого классные телефоны

Pika_стаффомать
мое имхо - ребенок вырастет подъюбошным цветочком, не будет знать банальнейших будничных вещей, которые якобы плохо знать ребенку, я про айфоны, технику, крутые игрушки, и потом ему реально трудно будет с людьми и станет он отшельником.

мляяяяя какая логическая цеппь

Калина Малинова®
Не считаю расходники подарками.

Сейчас и мобильники тоже расходник. :)
Мой отказался от планшетника. Но просил Деда Мороза (в своей комнате и ОЧЕНЬ громко ) хороший футбольный мяч (у него их всего 5 штук) и бутсы.
От бабушки получил свой очередной мяч, а от ДМ - теплый пушистый плед. Теперь спит исключительно под ним и делает вид, что верит в чудеса. Но глядя на эту честную физиономию, мне абсолютно не верится в искренность. :) Сыну 13.
Мобильники и прочую подобность подарками не считает.
Так что у всех свои тараканы.

Калина Малинова®
Она тоже Деду Морозу писала? Или своих денег нет?

какая вам разница кто и что кому дарит и сколько у них денег имеется, есть у вас деньги радуйтесь. Пойдите и потратите их с радостью чтоль где-нибудь, чем на форуме торчать, материальная вы наша Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 14:25

Так и не поняла, почему мечтать о ещё одном телефоне - более новом и модном - это нормально, а о ещё одном мольберте - более новом, дорогом и модном - это отсталость %)

Germiona
Так и не поняла, почему мечтать о ещё одном телефоне - более новом и модном - это нормально, а о ещё одном мольберте - более новом, дорогом и модном - это отсталость

ну, наверное, потому что стадные рефлексы еще никто не отменял ;)

pomon
мама дрессирует парня за всю херню,а папа нажираясь 3,14дит все семейство оптом

:=-O:
Самая крутая фраза за все обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы