С какого возраста вы своим детям давали пробовать шампанское?

Вопрос в теме. В этот НГ дочь попросила налить ей тоже шампанского в фужер, мы налили. Встречали нг дома были только бабушка, дедушка, и мы с мужем ( родители мои), если бы была мама мужа то вряд ли бы налили, она сильно нас осуждает. Ей понравилось, она спросила можно еще чуть чуть мы сказали нет, она ну ладно. Про детское шампанское сразу скажу мы оч.аллергичные поэтому уже не пробуем. Нам 7 лет. ;)

через год водки попросит - нальете?;)

7 лет

не даю и не планирую в ближайшие годы.

в почти 19 лет отказался))) в почти 20 таки выпил)))

шампанского

Нам 7 лет.

%)

7 лет

:shock:

Нам 7 лет

Я своему 14-летнему детского налила.
И без лишних вопросов

мне в 7 лет дали попробовать. на нг.
криминала не вижу. не спилась.

Нам 7 лет.

лучше промолчу...

Мой сам не будет. А так.. Ну мож с 15.. Нафига ей в 7 шампанское? Для атрибутики детское есть, красивое.

Нам 7 лет.

если бы была мама мужа то вряд ли бы налили, она сильно нас осуждает.

единственный здравомыслящий человек не присутствовал :( на дР косячок доче забейте

Жесть %)

Про детское шампанское сразу скажу мы оч.аллергичные поэтому уже не пр

А, ну тогда надо точно алкоголь

что-то мои не просят даже детское.
сок, компот- и без вопросов. 6 и 9 лет.

мы оч.аллергичные

Нам 7 лет

Вроде вот не лялька уже,а до сих пор МЫ %) По теме-это вообще ненормально,наливать алкоголь ребёнку в 7 лет,в 17 ещё поняла бы,лет на 10 так опережаете событие, зачем??

7 лет.

:=-O:
я бы не разрешила
нафига пробовать алкоголь детям %)в таком возрасте
ладно было бы лет 13-14 глоточек попросила бы может и разрешила но не в 7 :(

Кобра
Для атрибутики

Какой в этом смысл?

Ну для чего-то же она хотела? Может, нравится как бокалы звякают? Не знаю, мой никогда не просил.

val5erevna

Видимо мы с вами с одного маленького уральского городка. :)

7 лет - жесть конечно. Я своим лет с 13-14 шампусик, сейчас (в16) могу налить бокал вина хорошего, да больше и не просят.

Кобра
А, ну тогда надо точно алкоголь

+1

Странно, что понравилось. Ребенку не может реально понравиться алкоголь, кислятина же. Это стремление казаться взрослой? Стереотип, что в праздник надо пить?

Калинка

Ротовирус ей лечиться отлично если что ;)

Кобра

Если хорошее шампанское то оно не кислятина. Мы за весь НГ одну бутылку выпили на четверых взрослых и реб, хватило и проводить старый и новый встретить ;)

Ротовирус ей лечиться отлично если что ;)

а после ротавируса - цирроз будем лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы