С какого возраста вы своим детям давали пробовать шампанское?

Ой, я автор, и не думала что тема вызовет такой ажиотаж, что ее до сих пор обсуждают. Очень интересно было почитать разные отзывы, понять что есть такие же родители, как и я , которые наливают . А вообще когда я была маленькая правда не семь лет, а 12, у нас была знакомая семьи, профсоюзный работник , оч уважаемый человек в городе( мы в закрытом городке жили) , она всегда говорила дети весь алкоголь должны пробовать дома!!!, чтобы знать что как действует а не черт знает где ;) . Я с ней согласна, мне 35 и дети будут дома все пить, вместе со мной!!!!! И не подумайте что у нас семья алкоголиков , у нас оч хорошая семья и многие нам завидуют, и с папой со своим я пью водочку давно. Мы оч дружная семья, желаю всем счастья и крепкого здоровья!!!! Модератор закройте тему, плиз!!!! Смешно уже читать.

саха
шоколад за вред тоже не считаю, в отличие от карамели, да и кариес он не вызывает

карамель? Чипсы? кола? картофель фри? майонез? Колбаса?
Водка? ;) список можно продолжить. ;) Все то, что так часто перепадает детям.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:35

дети весь алкоголь должны пробовать дома!

Самогон? Водку с пивом?

с папой со своим я пью водочку давно. Мы оч дружная семья,

не подумайте что у нас семья алкоголиков

Конечно, нет.

Комсомолка
Мне нравится пить шампанское в НГ. И желания загадывать.
Но детям алкоголь не предлагаю. Искренне не понимаю, зачем.

Мне хорошее вино нравится. Детю вино пробовать давала.
спитное необходимым атрибутом праздника не считаю. Никакого. Искренне не понимаю - зачем.

Все.

chupatintas
спитное необходимым атрибутом праздника не считаю. Никакого. Искренне не понимаю - зачем.

это спор ни о чём, я считаю, что семья не может жить без спорта, здорового образа жизни, любви и т.д. Но я не навязываю это.

chupatintas

Представьте что чипсы колбасы колу фанту никто в нашей семье не пьет и не покупает а водочку да , она полезнее

Дамиана

А самогон качественный, это вещь!!!! :P

Дамиана
у нас вот дома никогда нет водки и самогона. и ни разу не было

Водка есть, стоит, бедолжака, никому не нужная.
А пиво с водкой я в студенческой молодости пила, было дело. Недосмотрели родители, мешали бы ерш сами, глядишь, и не попробовала бы я его в компании.

саха
да, она называлась по-другому

в 95-м году? :))) ну-ну... как только наша рассея-матушка не называлась...
подростки может в винный сами не ходили, но бражку ставить умели. и вино тырить из вагонов тоже умели (эт я по рассказам друзей постарше слышала). и взрослых алкоголиков попросить купить - это тоже без проблем было.

пысы. мой подростковый - это середина 80-х.

Дамиана
я не спорю

и я.

красавица
это спор ни о чём

:) :)
Угу. :) Да тут бОльшая часть темы спор ни о чем. :)

Представьте что чипсы колбасы колу фанту никто в нашей семье не пьет и не покупает а водочку да , она полезнее

Специально для Вас добавила в свой предыдущий пост в перечень вредных продуктов водку. :)

саха
я уже школу закончила

мои старшие друзья, которые из вагонов ящики вина тырили, тоже.
а мои одноклассники в 85-м у родителей бражку таскали.
кста, об чем мы тут спорим-то? о том, что вы выросли в какой-то изоляции и понятия не имели, что подростки всегда находили что выпить? :)

Katie
об чем мы тут спорим-то?

да, похоже, уже каждый о своем.

Джесса
автор здесь искала только подтверждения своей точки зрения. все остальные ее не интересовали

Если честно, то лично я автора потеряла уже где-то на первых страницах, мне уже кажется, что ее тут и нет давно,а все, как обычно, сами с собой и по всему подряд рулятся. :)

ну вот я лично в 11 классе сперла у мамы бутылку домашнего вина (дома никогда не предлагали, а интересно было). я знала что вино не крепленое и была уверенна, что не буду пьяна. было 9 мая. а парни вылили в вино бутылку водки :=-O: я и знать не знала, а поскольку раньше не пробовала, тои отличить на вкус не могла. какая пьяная я пришла домой! и как мне досталось от отца! несмотря на то, что мне было 16, он так выпорол меня ремнем, что у меня на руке, которой я *опу пыталась прикрывать, на пальцах кожа полопалась :( и сидеть еще некоторое время было болезненно но вот уже почти 20 лет прошло - а я помню но не спилась же, ну, крепкий алкоголь не пью вообще, пиво люблю, да. :)

Джесса

Ну я автор, написала , было скучно, тема по рассуждать у кого как? А оказалось тема пользуется популярностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы