а вы на собраниях и т.д. не стесняетесь говорить что у вас нет денег на сборы и ты.пы.

ну если стоимость выпускного (кстати, сколько это? 5 тысяч? 6?) настолько решающая сумма в лечении серьезной проблемы со здоровьем...в любом случае, конечно, это ваш выбор и ваш ребенок.
ну а то, что не все дети на выпускные ходят... если ребенок не хочет идти, это одна ситуация, а если он не идет потому, что родители не смогли\не посчитали важным ему это дать, - это другое.

НЕШОКОЛАДКА
Если я знаю, что в семье реальные проблемы финансовые, потеря кормильца, потеря работы неожиданно, большие непредвиденные расходы на лечение

это вы можете и не знать Не каждый 6удет выносить внутрисемейные про6лемы на род со6рание
6ыла в РК - мама одиночки/семьи с 3 детьми платят исправно но порой тоже "на пределе" финансы почему они должны вникать в чьи-то пролемы?
У самой в выпускной год в ДС старшего в за год 6ыло 3 похорон в семье и с ра6отой /зарплатой полная ж-па :( На выпускной в ДС деньги нашла - урезалась во всем не привыкать 6ыло в те годы :( В голову 6ы не пришло просить у РК - у всех свои про6лемы Да еще о6ижаться что "не подали"

НЕШОКОЛАДКА
раскидать сумму за 1-2 детей, родители которых находятся в тяжелой ситуации.

раскидывать только на согласных на это родителей И 6ез о6ид на тех кто честно платит только за своих детей У всех свои расходы/планы и тыпы

katerinav111
А почему мы должны оказаться в такой ситуации ? а вы из железа неподоющегося коррозии?

аноним
мда...ну не дал бог ума людям, забейте присоединяюсь

У нас была в садике подобная ситуация. Мама девочки из многодетной семьи сказала, что они не придут на выпускной по финансовым соображениям. Мы просто пригласили ребенка, она оплатила только подарок ребенку. Соответственно 33 родственника на банкете не ели, а цветы мы бы и с ней и без нее покупали. Зато благодарная мама нам очень сильно помогала в организации: и украшала, и костюмы шила и рисовала. Это тоже знаете ли дорогого стоит!

Радмила
Кроме того, она индексируется. За второго -половина, за третьего-ничего.

меня вот умиляет всегда такое. что значит-за второго половина, а за третьего - ничего? кто им виноват, что они нарожали, а платить не в состоянии? я вот могу одного обеспечить, так у меня и есть один ребёнок, а не трое! получается чьих-то вторых и третьих детей оплачивают те, у кого один ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы