Подскажите по 165, 35, 47, 130, 104, 108 школам

А кто-ниубдь может рассказать об учителях 47 гимназии, которые будут набирать 1 классы?

школа на Д.Зверева всегда была закреплена за нами, а к 165 прикрепили когда закрыли 51.
Расположение более чем удобное у 47 идешь по прямой, 165 вообще в помпасах .
Только интересно на Д.Зверева у 47 только началка? Далее на Советскую переводят?

Svetlaya
школа на Д.Зверева всегда была закреплена за нами, а к 165 прикрепили когда закрыли 51.

значит вы и относитесь только к 165й %). Как это вы вдруг можете быть прикреплены к двум школам

новые же списки сделали с изменениями там 2 школы прописаны, и на сайте гимназии списки есть,
в прошлом году была одна 165Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 14:24

Svetlaya

Да,там только началка

Svetlaya
новые же списки сделали с изменениями там 2 школы прописаны, и на сайте гимназии списки есть,
в прошлом году была одна 165

где это две??? В новом постановлении ни один дом сразу к двум школам не приписан ;)

Девочки, а если выбирать между 165 и 43, на чем бы вы остановились?

а где 43 школа?

Ксюньчик
между 165 и 43

которая по прописке. Я серьезно. Считаю их равнозначными. особенно в плане началки. Мы из них же выбирали. Ну смысл в судорогах ждать 1 августа или покупать прописку в случае с этими конкретно школами??

Klaris
Считаю их равнозначными.

+++ Что ближе туда и идите, раз других хотелок нет.

Аноним

Почему, есть еще 130, но боюсь что не потянем, хотя подумать можно

вы так рассуждаете как будто везде ждут с красной дорожкой, тока выбирайте:) 130, 35, 47 - востребованные школы, в первые две без прописки я бы не стала рисковать, вероятность, что останутся места на 1 августа очень мала, да и по какому принципу их будут распределять непонятно.

кстати в этих школах совсем недешевые курсы, которые абсолютно ничего не гарантируют. В этом году в 35 - 30тыс за год, в 130 - 20тыс, в 47 говорят 4500 в месяц, но точно не знаю. год - это 8 месяцев - окт- май в лучшем случае

Подруга может помочь с пропиской в 35ю гимназию. В личку.

в 35 есть углубленное изучение английского с 1 класса?
поборы, наверное, нехилые...
по прописке 47... вот думай, ломай головуСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:51

в 47 можем пойти по прописке (по бабушкиной), но рассматриваю ее не в первую очередь, больше склоняюсь из хороших школ к 130, но вот то что она чисто техническая , вдруг ребенок окажется гуманитарий %) , поэтому и смотрю еще 43 и прописочную 165

Ксюньчик
Почему, есть еще 130, но боюсь что не потянем, хотя подумать можно

Это совсем другой уровень: 130=35=47=37 и 43=108=165 Школы , конечно, нельзя так сравнивать прямо, это я их сравнила по уровню.

Klaris
130, 35

Klaris
вероятность, что останутся места на 1 августа очень мала

+++ В прошлом году не осталось никаких мест. В 35 всё было занято к концу апреля, в 130 процесс шел дольше, но и к 1 августу там ничего не было. В этом году ничего не изменится.

Klaris
В этом году в 35 - 30тыс за год, в 130 - 20тыс, в 47 говорят 4500 в месяц, но точно не знаю.

в 35 и 130 курсы 2 раза, в 47 за 4500 - 3 раза. За 2 раза у них 3000.

JGh*Darling
поборы, наверное, нехилые...

поборов нет никаких, это миф

английский с 1 класса. В силу обстоятельств в этом году только со 2 полугодия начался.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:59

JGh*Darling
в 35 есть углубленное изучение английского с 1 класса?

Школа не языковая.

Ксюньчик
в 47 можем пойти по прописке (по бабушкиной), но рассматриваю ее не в первую очередь,

туда и без прописки можно, только взнос будет большой, хотя и с пропиской он не маленький

Аноним
Это совсем другой уровень: 130=35=47=37 и 43=108=165

+100 . Идите просто в ближайшую начальную школу , а уж потом переведетсь.

А может кто-нибудь уже честно и открыто озвучить цифру взноса за 47 без прописки? Хотя бы за прошлый год? Знать хочу к чему готовиться

Аноним
Идите просто в ближайшую начальную школу , а уж потом переведетсь

К этому пока и склоняюсь.

Может кто еще знает? В 43 так поняла английский язык с 1 класса, с 5 добавляют французский, она языковая? А в 165 есть ин.яз?

в 43 собрание 1 марта. Она не языковая. Язык платно

Klaris

Спасибо. Схожу обязательно.

Ксюньчик
если выбирать между 165 и 43

отдала в 43, о чем жалею,

Посмотрела, на сайте написано 2 марта

Подскажите еще по 165 тогда, что говорилось на собрании, сколько денег собирается и на что7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы