Вопрос тем, кто возит детей в гимназии, далеко от дома.

Как вам это удается? Кто помогает?
Во сколько приходится вставать?
Насколько это тяжело?

Муж возит, перед работой завозит сына , обратно сам едет, когда младше был, муж или я забиралиСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:21

и зачем это вообще нужно,особенно началка

Что нужно? Возить или хорошая школа? может потом ус то хочется дать хорошее образование, не?

щас начнется
я вожу,но у нас продленка до 17-30
встаем я в 6-30,ребенок в 7-00
в 7-20 в машину
в школе в 7-35
пробок в это время нет
в школе надо быть к 8-00
завтракает в школе
домой едем около 1 часа,пробки

**Angel**
хорошее образование, не?

началки очень отличаются по уровню образования?

мы доезжаем когда мин. 10-15, а когда можем в пробке стоят и по часу. Вожу я и туда и обратно. Учимся со второй смены. Поэтому вечером в 6 стоим в пробках. ЧЕстно скажу, каникулам я радуюсь больше ребенка.

Лиловая туфля, да отличается, вы не знали? Почему вас так волнует это? Это мой ребенок, захочу в другой город в школу буду возить

Лиловый туфля

Очень. Ради нашей учительницы я готово и по два часа стоят. Шли целенаправленно к ней.

Natalka
. Ради нашей учительницы

Идут на учителя,а не на школу ;)

в 7-00 встаем. В 7-30 свекровь увозит сына на машине в садик с Унц в Парковый, пробки есть уже, если выезжает на 5 минут позже, то все - будут ехать 1,5 часа, а так 1 час....А к 16-30 на машине с дочкой едем к сыну. Если позднее 16-30, то будем ехать 2 часа....Сначала было тяжело, а потом все привыкли. Ест ребенок в садике, иначе будить надо будет раньше. а так жалко.....

tanyatcom
в садик с Унц в Парковый,

Что это за супер садик?

Самая лучшая школа,это та которая около дома,не понимаю зачем людям такой геморой %) %) %) возить далеко,это понты.ИМХО

а как раньше было легко у большинства: садик и школа во дворе или недалеко пешком, а сейчас....-эээх.

два-три часа дороги в день подрывают ребёнку нервную систему,но престиж наше всё %)

мамаПружинки

садик для особых детишек, которых рядом с УНЦ немного и приходится ездить далеко (куда уж дали)....

Та что рядом с домом, это ужас кромешны %) мне не наплевать на своего ребенка
Про почты вообще смешно, как тут принято говорить вы просто завидуйте :P

tanyatcom
а как раньше было легко у большинства: садик и школа во дворе или недалеко пешко

это такой кайфффф, но часто не достижимый :)

Лиловый туфля

Отличаются. И еще момент - Вы думаете, в хорошей гимназии кто-то прямо с распростертыми объятиями будет ждать Вашего ребенка из посредственной школы в 5-й класс? А до 8-10 классов, когда начинается профильный набор, в плохой школе загубят все, что смогут...

tanyatcom
садик для особых детишек,

А какой именно,просто в Парковом живу,не знаю супер садика для особиков

Садик тоже был далеко, жили на Уралмаше, садик в центре был, но так удобней забирать его было, сразу с работы заезжала и домой по пробкам а если бы садик был на Уралмаше, опаздывала бы точно за ним, минимум на час

Нам повезло.по прописке довольно приличная школа,могли в самую лучшую в городе отдать.но сознательно не стали по многим факторам,в том числе из-за дороги.

Аноним
Как вам это удается?

фигово
Школа с 9.00, в лучшем случае к 8.50 приезжаем. Встаем в 6.40.
В пути в этом году - ах спасибо Академическому району! - не меньше, чем час десять.
Но до приписной школы пешком не меньше 40 минут. А здесь по крайней мере все допы...да и родители на работе :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:45

мамаПружинки

А какой именно,просто в Парковом живу,не знаю супер садика для особиков

49 садик (Щорса-Белинского - вроде Парковый микр-он?!)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 14:44

Лиловый туфля
в самую лучшую в городе отдать

это какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы