Вопрос тем, кто возит детей в гимназии, далеко от дома.

Мне вот интересно как люди из коттеджных поселков ездят в екб? Там-то без вариантов кататься.

вожу не в гимназию
купили квартиру в другом районе, а переехать никак не можем (ремонт, будь он не ладен)
вот думала первое полугодие первого класса только придется возить, а так затянулось что 2-ой класс чую закончим и летом только переедем %)
вот знала бы, что так будет, то отдала бы в 5-ю гимназию она щас близко
а так ездим в обычную "школу во дворе"
радуюсь каникулам больше ребенка!!!

а главное когда с мужу начинаю в очередной раз плакаться как тяжело нам, он возражает "А как другие ездят?!"
чесслово не понимаю тех кто по своей воле вот так ездит в школы по пробкам
детям погулять некогда, в машине выхлопными газами дышат по часу

я уже готова забить на все дизайн проекты и кинув линолеум на пол переехать жить в новую квартиру на раскладушку
лишь бы ребенка не мурыжить каждый день!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:57

Живем Ленина-Гагарина, поликлиника на уральской и педагогической. Когда сын родился, пару раз поездила, потом перешли на частные. 2 года ездили в садик в пионерском поселке, сейчас садик рядом с домом. Это конечно кайф, утром встаем на час позже, от транспорта, пробок и т.п не зависим.
Школу для ребенка хотела 130, но сейчас решили, что в началку пойдем по прописке, у нас 88. А там видно будет. :)
Но я так рассуждаю, потому что школа не самая плохая, еще и после ремонта будет. А была бы школа не айс, ноги в руки и повезла

аноним

Всяко бывает... Мы когда садик заканчивали, родители одногруппницы купили квартиру рядом со школой, коробка была закончена... Обещали вот-вот дом сдадут..
Дети уже в восьмом классе учатся, а дом так и стоит.
Мои дети учатся в другом районе, поскольку в школу во дворе поступить не смогли. И так почти весь наш микрорайон. Старший, по счастью, уже самостоятельно ездит. Младшего вожу. И ребенка жалко, и себя.
Тех, кто занимает в школах места местных жителей и устраивает пробки в их дворах, мягко говоря, недолюбливаю.
Как ни странно, когда каникулы- пробок у нас практически нет.

Та самая Татьяна
Тех, кто занимает в школах места местных жителей и устраивает пробки в их дворах, мягко говоря, недолюбливаю.

+++

Узнала, вот одноклассницу дочери возят в гимназию к 8.00, так издалека, что приходится пересекать стелу Европа-Азия в 6.10-6.40.
Чтоб успеть до пробок.В декабре немного помню они пропустили, когда холодно было.
Я бы так не смогла.

мы встаём в 6, сын в 6-45, завтракает дома, в 7-30 в машину, ели опаздываем - то на метро, в школе в 8-15, после занятий - продлёнка... сейчас переезжаем ближе к школе... счастью нет предела!!!!!

Аноним
зачем людям такой геморой возить далеко,это понты.

была бы у Вас рядом школа, где 60% не русских и по русски даже говорить не умеют, когда поступают в первый класс... посмотрела я бы на Вас понты это или нет...

orenta
Ребенок то оже устает и свободного времени не имеет. А друзья есть у детей? Одноклассники, живущие в соседнем дворе. Мне кажется без этого нет счастливой школьной жизни.

Я лично выросла в район Ю.Автовокзала, 10 лет отъездила в 94 гимназию на Дом кино и 7 лет на ДК Гагарина на тренировки. Друзья во дворе, в школе, в ДЮСШОРЕ. Уставала, но время находилось на все. Для своего ребенка такого пока не задумываю, но если надо, то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы