Вопрос тем, кто возит детей в гимназии, далеко от дома.

возят далеко по разным причинам
мой учится в речевой школе
рада бы возле дома,да нет такой школы :(

tanyatcom
49 садик (Щорса-Белинского - вроде Парковый микр-он?!)

Понятно,просто с той географией не знакома,у меня все здесь в шагово -миллиметровой доступности,поэтому не в курсе)))Ходим в Филипок ,пойдём в дворовую в 62,но на хорошего учителя уже в все в Отделе образования узнано и договорено,так что,в 40 гимназию не сунусь-школа барахло,76 нормальная,но не пойду т.к с транспортом связано,13 давным давно сдает позиции,так что...

Aйsпарагус
мой учится в речевой школе

в 56 или 58?
Мы осенью будем ездить в 56 в первый класс!!!

tanyatcom
58?

в 58

Aйsпарагус

нас туда не приняли. сказали трудноват для них....хотя мы были на комиссии, когда набор в 58-ую закончился!!!!

Лиловый туфля
началки очень отличаются по уровню образования

и не только уровню образования мне атмосфера в школе очень нравится

Лиловый туфля
два-три часа дороги в день подрывают ребёнку нервную систему

о! ныне столько факторов, о которых можно так сказать, что все уже давно сошли с ума.....

Ребенок то оже устает и свободного времени не имеет. %) А друзья есть у детей? Одноклассники, живущие в соседнем дворе. Мне кажется без этого нет счастливой школьной жизни. :(
Дочке 4 года мы хотим менять квартиру, чтобы быть ближе к обычной, но хорошей школе.

Лиловый туфля
Нам повезло.по прописке довольно приличная школа,

Вот и ответ на ваше же ненатуральное удивление-возмущение. Не стоит лицемерить и восклицать "неужели началки отличаются??"

orenta
Одноклассники, живущие в соседнем дворе

ну вот у нас один одноклассник ближайший. Остальные раскиданы по микрорайону, так как школа далеко ближайшая :)

забавно, а у нас в подьезде только три!!! вкл. моего - 30-40мин на общ транспорте, на машине от 5 мин. Без пробок) до бесконечности

мамаПружинки
ойдём в дворовую в 62,но на хорошего учителя

в этом году идете?

такая Я
в этом году идете?

Да

Шумелка Мышь
Вот и ответ на ваше же ненатуральное удивление-возмущение. Не стоит лицемерить и восклицать "неужели началки отличаются?

:j_0002:

потому я из своего района пока никуда не уеду ))) 5 школ в шаговой максимум 7-минутной доступности
Дягилевка впритык к нашему дому, приписаны к 13-ой, рядом 94-ая, 76-ая через дорогу, 110-ая через парк ))

peski
потому я из своего района пока никуда не уеду ))) 5 школ в шаговой максимум 7-минутной доступности
Дягилевка впритык к нашему дому, приписаны к 13-ой, рядом 94-ая, 76-ая через дорогу, 110-ая через парк ))

а я прям последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы к Вам в район переехать - такое количество хороших школ в одном месте, что просто ах :) ...
а мы когда квартиру выбирали, дочка мелкая была - тоже посмотрела, что садик аж во дворе, и двор зеленый и школа рядом. Кто ж знал, что садик УПИйский и просто так в него не попасть, ну мы и не попали, что в этом зеленом дворе просто рассадник всяческих гоп-компаний, и алкашей. А школа... в общем ни одного хорошего отзыва я так и не услышала, одни ужасы и приписаны-то к ней большая часть бараков и общаг, где живут все национальности (китайцы, корейцы, вьетнамцы и ты пы, которые идя в первый класс на русском даж говорят плохо).

orenta
Одноклассники, живущие в соседнем дворе. Мне кажется без этого нет счастливой школьной жизни.

у нас вот в домах даж не видать ни одного ребенка нашего возраста, в нашем доме точно нет. Ну и в чем прикол одноклассников, живущих рядышком - не понимаю... Я в школьные годы поменяла 2 школы и жила в 2 разных местах, нигде не было одноклассников - у меня была масса других друзей, я была чуть более общительна - одноклассники+друзья во дворе+друзья с тренировки, просто прелесть. Ограничивать всю жисть одноклассниками, особенно, если не сложились с ними отношения (у меня в первой школе так было) - эт ж жуть

peski

Мы тоже в этом районе, выбрали 13 гимназию!

А я двоих вожу, далеко и в разные школы (так то в одну ходят, лицей 88, но он закрыт на ремонт), в разные сменя и плюс еще тренировки, у одной с утра, у другой после обеда. Живу практически в машине Планируем перебраться поближе.

О мы тоже в 88, тоже хотим поближе. До дома едем полтора часа, потому что вечер.

ха, мы вообще из пригорода ездим. нам без вариантов

мамаПружинки
,пойдём в дворовую в 62,

Мы тоже в этом году в первый класс идем! подскажите пожалуйста про учителя очень-очень надо ;) . Переживаю очень т.к говорят не очень эта школа. Можно в личку ;)

мамаПружинки
пойдём в дворовую в 62,но на хорошего учителя

и мне пожалуйста шепните в личку ;)

Leksa
Мы в этом же квадратике живем, но ребёнкина школа за его пределами

а в какой приписаны? немного обогатиться не хотите? ;)

Leksa
К 13-й.
Криминал?

нееее, я на другую претендую, так что вы у меня "мимо кассы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы