Сколько денег уместно подарить на день рождения 10 лет?

НаталЪя
500 р вполне уместно

Данилара
деньги можно дарить тому, кто понимает, что это такое и как они достаютя

Вы думаете, десятилетка не понимает? Разные, конечно, дети, но моя в 10 лет в деньгах шарит будь здоров! Причем в хорошем смысле. Очень экономно относится к карманным деньгам, вполне разумно откладывает на какие-то свои хотелки. И уж как они достаются, деньги эти - видит каждый день (у нас с мужем свои маленькие фирмы).
Ей на ДР подарили много "конвертиков" (от 500 до 1000), она спецом просила на компьютер. Они с папой торжественно пошли и купили системник. Подружки в курсе, что они ей подарили комп, все счастливы.
Нам, кстати, дарили сертификат в ДМ - вот засада-то была... часа полтора выбирали, что купить - ничего не хотелось. это, кстати, в 8 лет было. купили в итоге первую попавшуюся энциклопедию.
Я согласна, что маленьким детям это не есть хорошо, вопрос - кто до какого возраста маленький:)

500-1000 думаю адекватно :)

Arwen2301
Нам, кстати, дарили сертификат в ДМ - вот засада-то была...

В том году сыну родственники подарили сертификат в ДМ на 3 тысячи. Одежда, обувь для него подарком не является игрушками не играет. И как чемодан без ручки был
А как то 500рублей однокласница подарила, был счастлив больше других даже более дорогих подарков

Тыщу. Пицот мало канеш.

в общем, положила 700+финтифлюшку из DIVы. спасибо за мнения:)

ряженка
Тыщу. Пицот мало канеш.

%)
у меня сына раз 20 за учебный год приглашают на дни рождения, мой бюджет не выдержит, если каждому по тысяче, 500 - максимум...кто недоволен из родителей - могут в следующий раз моего не приглашать...но больше не положу в конвертик одноклассникам сына...кроме "много-мало" экономика еще должна присутствовать

Данилара
вот сбивайте веником, но моя имха таково: деньги можно дарить тому, кто понимает, что это такое и как они достаютя.
понятно, чтоб ребенка белой вороной не выставлять, я бы дала деньги в конверте. но как-то это неуместно для десятилетних сопляков.
купленый на ту же сумму подарок - это нечто другое

Я прям задумалась, что на 10 лет можно подарить на 500р. Даже флешка с нормальным объёмом дороже. Игрушки на этот возраст вообще по заоблачным ценам. Лучше деньгами, я бы 500р, но нас на дни рождения за год раз 5 от силы приглашают.

Muther нас на дни рождения за год раз 5 от силы приглашают.

везет вам! А мой общительны дюже, приглашают на ДР чуть ли не ко всем одноклассникам :(

1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы