В расстройстве((((( зеленый слоник

Сыну 14 лет,Вот сейчас обнаружила,что сын смотрел фильм "Зеленый слоник" и сижу в шоке, там еще "5 бутылок водки", видимо тоже содержание шокирующее, меня это просто убило, что делать,срочно к психологу ребенка? или самой поговорить, даже не знаю как с ним поговорить. Как вообще можно подобное смотреть

Может он просто где-то от друзей услышал и посмотрел как неудачный арт-хаус. Просто из любопытства.

Мама
Как вообще можно подобное смотреть

а вы смотрели? Откуда знаете, что нельзя?

заинтреговали пойду гляну

Подобные фильмы считала всегда для больных,а тут ребенок, да еще мой сын.

Мама

А о чем кинчик?

мамаолега
заинтреговали :popcorn:

Мама
Подобные фильмы считала всегда для больных

он один раз посмотрел, а не стал поклонником жанра.
Вы в детстве журнальчики втихушку не рассматривали? Типа, интересно

миндаль
а вы смотрели?

частично с перемотками,когда увидела картину не совсем хорошую, и увидеал такой момент, меня чуть не вырвало, и сейчас тошнит, мне реально плохо люди :( я даже и не знала,что подобное можно так спокойно посмотреть,там же ничего человеческого нет

Мама
срочно к психологу ребенка

интересно ему, расширяет границы. Еще не значит, что понравилось, и тем более - что герои фильма для него прям идеал. А про впечатления поговорите. Но без брезгливого ужаса.

пошла смотреть

фууууу мне википедии хватило, сына наказать на горох на неделю

Мама
и увидеал такой момент, меня чуть не вырвало, и сейчас тошнит, мне реально плохо люди

он, может, так же смотрел. Я вот триллеры люблю, но страшные места с закрытыми глазами смотрю

Шматрица
пошла смотреть

Я следом

Посмотрите с ним вместе арт-хаус нормальный какой-нибудь. У меня мама так делала, потом стала и без меня подобные фильмы смотреть. Культурно развитый человек была в моих 14 летних глазах. Мне было неудобно даже как-то за неё.

миндаль
Вы в детстве журнальчики втихушку не рассматривали? Т

дак там ведь не порнушка, а бомжи какие то..... простите, не могу дальше писать,меня сейчас

Шматрица
пошла смотреть

только не за ужином.

Ну вот и нашли все занятие на вечер-дружно пошл смотреть кин

piramicso
Может он просто где-то от друзей услышал

скорее всего, но и ведь про содержание думаю рассказали

Мама
Сыну 14 лет

Дочери 10, втишушку скачала с викепдии статью про секс, со всеми его видами и отклонениями, влючая зоофилию и т.п. Видимо, хотела спрятать, но случайно отправила на принтер, муж решил что-то распечать, а ему и выдало на 14 страницах со всеми подробностями , мне передал в целях образования, ну поржали . С дочерью поговорила, конечно, по-хорошему, сказала что если что интересно из этой области, то обещаю всё объяснить рассказать, у нас отношения довольно дружеские и доверительные :)

Почитала описание фильмов, фу

Я тоже википедию почитала
Че сразу к психологу, поговорите сами. Из-за того что он посмотрел эту фигню, он не стал таким же.

твоюжежмать
Хорошо, что я после 16.00 не ем теперь, а то б :y_0027:
я вообще, я уже тоже к психологу хочу.. :y_0007:

как за этот трэш еще дипломы всякие дают... не зря мне Епифанцев не нравился...никогда..

радистка
радистка

эх,ю-родители, если бы там просто порнушка была((((((((

Посмотрела в яндексе картинки к фильму -помню себя в подростковом возрасте, да тоже смотрела "за компанию" модные,"крутые" непонятные мне тогда, да и сейчас фильмы - ужасы, страшилки, фильмы по чечню (воен.действия)...где разные жестокие натуралистическо-физеологические сцены, посмотрела и забыла, т.к. не мое, маньяком и псих.больной не стала, справки нет (ни той, ни другой) ;)

но мне википедии хватило, и картинок с яндекса.. если меня заставят такое смотреть - я себе вены вскрою %)

Автор, с дитем поговорите.Что, как, зачем. Может, он смотреть начал, а потом неинтересно стало. Или же посмотрел, уплевался и закрыл эту тему. Ну ведь смотрят же люди ужастики;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы