В расстройстве((((( зеленый слоник

Сколько гадостей я узнала оптом %)
Но основная мысль пока - в 14 это воспринимается куда проще, чем в тридцать, механизмы восприятия иные.
Что-то проходит мимо сознания, что-то уходит в сублимацию напряжения подростка
И поговорить об этом спокойно с сыном конечно стоит, хотя бы чтобы избежать фиксаций у него и снять напряжение родителя

Ну и настрочили...
Ладно, признаюсь,что меня женщину,которой уже за тридцать,содержание фильма повергло в шок, обидно,что сын,которому нет полных 14 лет, просматривает такие фильмы, более менее отойдя от шока, я поняла,что скорее всего он просто тоже прокруткой просматривал, т.к времени у него было на просмотр меньше часа, а до слоника и 5 бутылок водки, 4 бутылок водки, он смотрел +100500, и свой мультяжный сериал. А узнал он все же думаю от старшеклассников, ходит по вечерам на тренажурку,в школу, а там из класса он один,остальные все старшеклассники

Ante
И поговорить об этом спокойно с сыном конечно стоит, хотя бы чтобы избежать фиксаций у него и снять напряжение родителя

пока решила промолчать,если будет замечен снова, поговорю.

Занятная
Баскова — «Фильм был рассчитан главным образом на молодежь, потому что у молодых больше энергии

Убить мало, больная совсем на голову :rtfm:

посмотрела несколько кусочков, целиком некогда. но, наверное, потом как-нибудь посмотрю, чтоб понять, что хотел точно сказать режиссер. пока поняла, что, наверное, она имела ввиду, что армия, как и государство, прогнила насквозь и сломала личности людей? ну, если так, молодежь ниче не поймет такого, а вот гадости эти с ними останутся навсегда. я, взрослый человек, честно говоря, смеялась во время просмотра. этот странный офицер - умственно отсталый? жалко было их всех. с ребенком бы обязательно обсудила, потому что неизвестно, что у него сейчас в голове.

Ольга
с ребенком бы обязательно обсудила, потому что неизвестно, что у него сейчас в голове

вот меня и пугает,что творится теперь у него в голове,но к разговору пока не готова,авось может обойдется все этим только просмотром.

Я в подростковом периоде в промотке посмотрела Лики смерти, потом Дикую Азию, еще про ганнибалов фильм на глаза попадался, это все было маленькими урывками, мне не понравилось. У нас все одноклассники это смотрели (кто-то полностью, кто-то урывками). Выросла я нормальной девушкой.
Сейчас эти фильмы вызывают отвращение, а тогда было пофиг.

Скажу одно, я бы очень не хотела разговора тогда с мамой, это было бы намного ужасней, чем эти фильмы, вот честно.

Анонимка
Сейчас эти фильмы вызывают отвращение, а тогда было пофиг.

Скажу одно, я бы очень не хотела разговора тогда с мамой, это было бы намного ужасней, чем эти фильмы, вот честно.

+++

Капучино
а кто у него жена?

никчемная актрисулька
которую только он в своих фильмах снимает, больше никому не нужна
посмотрите на канале Культура были недавно уроки английского учебный курс. Они оба там заседали, выбесили всех телезрителей своей тупостью и болтливостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы