В расстройстве((((( зеленый слоник

500 rublei
википедию почитала

А я кинопоиск...
"Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей."

Пока не поняла масштабы трагедии. В википедию не пойду тогда, судя по многочисленным

Пошла успокоительное попью, настроения нет, слезы на глазах,мне не приятно, плохо, и чем дальше,тем мне хуже становиться, что сын такие фильмы смотрит, еще совсем юн,а уже про такое знает, я даже не знала,что есть такие уроды,которые снимают подобные

Шматрица
Епифанцев

изолировать таких от общества нафик

миндаль
В википедию не пойду тогда,

да нет уж, сходите

500 rublei
Из-за того что он посмотрел эту фигню, он не стал таким же.

Я лет в 15-16 перечитала де Сада, Калигулу смотрела... Пазолини с его "120 дней Содома" не смогла. Мама знала, ага. Выросла не маньяком и не извращенцем. Сейчас читать и смотреть не стану, - точно такая же реакция и на Дом 2, отечественные одноразовые медлодрамы и фильмы ужасов с кровищей и расчлененкой.

Мама
еще совсем юн,а уже про такое знает

Боюсь, сын в 14 много про что знает Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:35

Расскажите, что там, ну рассскажите!)

Мама
изолировать таких от общества нафик

да нее, Епифанцев - актер. В слонике дебютировал.
Снимала тетка вроде

Автор
Расскажите, что там, ну рассскажите!)

Сюжет

Двух младших офицеров сажают на гауптвахту, стены которой окрашены ядовито-зелёной краской. Старший лейтенант (Сергей Пахомов) пытается начать разговор со вторым офицером, но в весьма странной манере, сводя беседу к рассуждениям о том, как «по**бался в первый раз», как у него лилась «малафья», как и где он срал, как его на срочной службе чуть не «сделали п%дором». Предлагает поиграть в карты, в шашки, cделав их из грязи и бумаги. Пытается как-то развлечь своего собеседника.

Его собеседник (Владимир Епифанцев) сперва смеётся от таких историй, но лейтенант продолжает говорить, несмотря на просьбы «просто замолчать». У второго офицера от таких бесед потихоньку иссякает запас терпения. В конце концов он начинает кричать на лейтенанта и отрывает у него погоны. Лейтенант начинает выпрашивать их обратно: «Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?». Этим поступком он выводит второго офицера из себя и тот избивает его. Но лейтенант, невзирая на боль, не успокаивается и предлагает ещё более бредовую идею: «Вот у нас здесь мух много, понимаешь. Смотри, мухи. Они тебе спать мешают, мухи. Я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай?» За эту идею второй офицер избивает его ещё раз. На шум приходит зловещего вида охранник (Александр Маслаев) и отправляет второго офицера «на работу», то есть чистить вилкой грязный унитаз. После «работы» второй офицер возвращается в подавленном настроении и без штанов. Лейтенант поёт ему песню про зелёного слоника и затихает. Пока второй офицер спит, лейтенант испражняется на пол, обмазывается своими фекалиями, а также испражняется в единственную в камере тарелку. Затем он будит товарища, предлагая ему отведать «сладкий хлеб» из нее. Второй офицер шокирован происходящим и пытается заставить лейтенанта умыться и отмыть тарелку. На крик снова приходит охранник и волочит второго офицера «на работу».

В камеру к лейтенанту приходит начальник гауптвахты (Анатолий Осмоловский). Он читает лейтенанту лекцию про тихоокеанский театр военных действий во время Второй мировой войны. Разозлившись на лейтенанта за глупость, начальник приказывает охраннику избить лейтенанта, что тот и делает.

Офицеров приводят в темный подвал, где начальник гауптвахты начинает всячески издеваться над остальными персонажами, включая охранника (заставляет их петь, плясать «Яблочко» и принуждает лейтенанта к оральному сексу). Второй офицер прячет под шинель металлический прут и, не выдержав издевательств начальника, убивает его, анально насилует труп, и потрошит его после чего вскрывает себе вены. Охранник оттаскивает лейтенанта от тел, называя его свидетелем, а после начинает объяснять, что теперь он станет полковником и «будет командовать парадом». С этими словами охранник надевает на шею петлю, а лейтенант выбивает стул из-под его ног вырванной у начальника гауптвахты трахеей. После этого лейтенант засыпает среди окровавленных тел, напевая песню о зелёном слонике.
Актеры

миндаль
Пока не поняла масштабы трагедии.

Я Вас уверяю, что не то что не поняла, Вы вообще в другом направлении думаете

Шматрица
да нет уж, сходите

сходила :=-O: вот это... фантазия у тетки-режиссера %)

То что там Епифанцев снимался, я даже не увидела, закрыла вкладку. Отвратнейший фильм судя по краткому содержанию.
Но не вижу ничего страшного, что сын его посмотрел. Как вспомню себя в 14 лет, я была далеко не так наивна, как это представлялось маме.

Шматрица
Снимала тетка вроде

еще награду какую-то фильм получил...

Вы вообще сына то своего хорошо знаете? Неужели не понимаете мотивы просмотра в таком возрасте, какой психолог мамо, вы о чем? Мой тоже в 15 лет посмотрел, знаю, что из любопытства. Потом еще несколько подобных фильмов. Сейчас интерес к такому жанру пропал. Близко к сердцу то так не принимайте, они это все в контакте выкладывают и обсуждают, типа круто.

Педофилы, маньяки, психи, лудоманы - это у Достоевского. Финал Идиота тоже хорош... а ведь в школе читают.Единственно, что без копрофилии и "голубых" тем ;)

фууу, меня тошнит теперь

Мама
и сижу в шоке, там еще "5 бутылок водки", видимо тоже содержание шокирующее,

Там, оказывается, тоже Епифанцев снимался...

«Пять бутылок водки» — фильм режиссёра Светланы Басковой, снятый в 2001 году.
Сюжет

Фильм о закулисной жизни обычного московского бара, где отношения между хозяином, «крышей» и работниками очень напоминают семейные. Однако в отличие от семьи этих людей связывает совместное дело, роли в котором далеко не равноценны. Отношения подчинения и угнетения пронизывают собой всю жизнь героев этого фильма. Два уборщика живут в подсобке, уборщик Мычалкин (Денис Васильев)— немой и горбатый, возможно умственно отсталый. В фильме сообщается, что уборщик (Пахомов), как и Саныч сидят на героине, Саныч не прочь накидаться коктейлями заблевать сюртук и упасть в отрубе, предварительно пожурив уборщиков. Сюжет фильма начинается с того, что уборщик Мычалкин крадет из бара 5 бутылок водки. Хозяин бара — Саныч (Маслаев) — очень переживает по этому поводу и всячески пытается выявить вора. В это же время один из уборщиков (Пахомов) спаивает Мычалкина и разбивает бутылки. Приходит крыша (Епифанцев) и делает странный заказ Санычу: в первый день он желает девственницу, во второй— девственника, а в третий— хочет собственной смерти. Параллельно Пахомов топит Мычалкина в ведре, от чего тот погибает. Пахомов продолжает ласково разговаривать с телом. Хозяину он объясняет свое поведение тем, что Мычалкин "украл пять бутылок водяры". Епифанцеву приводят девственницу, он занимается с ней анальным и вагинальным сексом, после чего душит, называя ее Дездемоной. Пахомов кладет труп рядом с трупом Мычалкина и называет их женихом и невестой. На следующий день Саныч переодевает Пахомова, и Пахомов, переодетый в свадебное платье, предстает перед Епифанцевом в качестве девственника. Епифанцев насилует Пахомова и ведет разговоры сексуальной тематики. На следующий день Епифанцев исполняет песню в караоке, а затем Саныч душит его шнуром микрофона. Параллельно присутствуют философские разговоры и депрессивный негр-стриптизер.

У ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА И 5 БУТЫЛОК ВОДКИ ОДИН РЕЖИССЕР!! Светлана Баскова. Сжечь ведьму. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:49

Чего вы ревете. Ну посмотрел. Может стимул появится учиться лучше, чтоб в армию не загреметь

Шматрица

мамадети
Шматрица
но мне википедии хватило, и картинок с яндекса..

жесть какая %) , больше интересуют люди которые это снимают

112
Я лет в 15-16 перечитала де Сада, Калигулу смотрела..

ну вы сранили

Асенька
Ну посмотрел.

подростки всегда всякую ерунду смотрят и все уже давно он знает

Мне было лет 15-17, когда посмотрела Зеленого слоника.
Папе подсунули в ларьке видеокассету с этим г...м. Сели смотреть всей семьей))))Через 5 мин мама и сестра старшая свалили от телека. Мы с папой мужественно посмотрели полкассеты, дальше не смогли((((Режиссер-больной чел реально.

Шматрица
Светлана Баскова. Сжечь ведьму.

АДНАЗНАЧНА!!!!!! :w_0031:

Мама
Пошла успокоительное попью

Ну попейте. Трагедии не увидела. Толи еще будет... Ребенок ваш это посмотрел скорей всего из-за того, что все его друзья видели, они крутые, вот и он что бы от них не отставать, тоже глянул эту хрень.

Шматрица
Хорошо, что я после 16.00 не ем теперь, а то б :y_0027:

фу :y_0027:
кто это добровольно смотреть будет, блевота

Шматрица
Владимир Епифанцев)

Шматрица
Там, оказывается, тоже Епифанцев снимался..

А может сын просто фанат Епифанцева?

Nastasita
кто это добровольно смотреть будет, блевота

за ЭТО еще и награды дают

500 rublei
А может сын просто фанат Епифанцева?

только и остается автору, что на это надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы