В расстройстве((((( зеленый слоник

ну и чо, собсна? посмотрел, и? знаете СКОЛЬКО всего еще более страшного на ваш взгляд он может увидеть, даже не дома, а в куче других мест? ну чо ж страдать теперь))

ооо. автор. а Сало случайно ваш сын не видал еще? так вот ждите, запросто.

Pika_ин_лафф
Сало

осспади %)

Шматрица
за ЭТО еще и награды дают

ржавого гвоздя бы ни дала

Pika_ин_лафф
Сало

Сына бы пожурила, но трагедии бы делать не стала. Может он на перемотке их смотрел из любопытства? и у него тоже отвращение было ими вызвано? А вообще по описанию напомнили Груз 200, такие же или плохи? Груз 200 смотрела, эти -нет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:52

Pika_ин_лафф
Сало

тоже пошла читать об чем блевалка

Pika_ин_лафф
а Сало случайно ваш сын не видал еще?

:y_0024: почитала, блииин как все ЭТО можно смотреть???

Гостиди, как много новых фильмов я сегодня узнала. Выходные, берегитесь

МаmaLina
Груз 200

Смотрела, судя по описанию фильмов, это просто сказочка для козявочки.

Шматрица
У ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА И 5 БУТЫЛОК ВОДКИ ОДИН РЕЖИССЕР!! Светлана Баскова. Сжечь ведьму.

+1
Мне тоже странно, откуда у людей такая фантазия берется.
Автору: это подростковое любопытство, не более того.
Я в примерно таком же возрасте читала Генри Миллера, книжную порнушку про семейство Борджиа.
А с подружкой смотрели видеокассеты её родителей, затыренные в самые дальние углы шкафов.
Ничего страшного с нами в итоге не произошло.
А... в то время были еще "Лики смерти". Но что-то не удалось посмотреть - не помню почему.
Сейчас уже не тянет.

Да поставьте уже на комп программу родительский контроль. Интернет - небезопасная вещь для подростков с неокрепшей психикой.

Капучино
Я лет в 15-16 перечитала де Сада, Калигулу смотрела..
ну вы сранили

Нормально она сравнила.
Вы 120 дней содома читали?
Меня года в 22 ОЧЕНЬ сильно впечатлила сия книга.
Калигула тоже впечатлил не по-деццки.

Шматрица
Сало

Как раз, по-моему, по книге "120 дней Содома" снят.
А ведь маркиз де Сад когда еще это написал.
Но "Сало" не смотрела. Интересно было бы услышать отзывы ;)

ой, я ошиблась... Это не по маркизу де Саду...
Хотя есть похожие моменты.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:05

Nass
ой, я ошиблась... Это не по маркизу де Саду...

не, не ошиблись. Просто канву изменили, фашистов добавили.

Nass
Интересно было бы услышать отзывы ;)

Первые полчаса еще куда ни шло, а потом затошнило... не смогла смотреть
Пишут, за этот фильм режиссёра и прибили оскорбившиеся последователи третьего рейха.

112
Первые полчаса еще куда ни шло, а потом затошнило... не смогла смотреть

Ну я вот Калигулу так же примерно смотрела.
Сало не буду, хватило Де Сада.
Хотя я поржала, когда в конце были сцены зоофилии и тётки вынашивали полузверей-полулюдей.
Во фантазия у мужика была :)
Дочитала до конца, хотя приступы тошнотворные одолевали периодически.
Вот Сорокина, помню, бросила читать на полпути, ибо его неуемная шизофреническая фантазия меня убила наповал.
Такого г... я в своей жизни еще не встречала.

В чём трагедия и картинные заламывания рук мамы не поняла, истеричка %) Посмотрел, теперь знает, что и такое г.... есть в нашей жизни, а выбор за ним дальнейший.
Если что, дочери тоже 14. Лучше бы обсудили с сыном фильм

ну хз, сало я спокойно посмотрело
а груз 200 чушня по сравнению со всем этим
вот за себя скажу - мне пофиг на аморальность, дикость, и прочее "неприличие", НО у меня ацкое отвращение к любого вида мясу. кишки, кровяка, куски тел, у меня прям рвотный рефлекс на это. природой видать так в меня заложено. и если б не это, я б кучу подобных видео с невозмутимой мордой посмотрела
я - аморальное ведьмо

Pika_ин_лафф
ацкое отвращение к любого вида мясу

в моей коже посмотрите

Pika_ин_лафф
вот за себя скажу

А мне вот не очень понятны мотивы снимающих...
Но самое непонятное, за что эти фильмы получают награды.

Nass
Вот Сорокина, помню, бросила читать на полпути, ибо его неуемная шизофреническая фантазия меня убила наповал.
Такого г... я в своей жизни еще не встречала.

тоже не осилила...

Pika_ин_лафф
у меня ацкое отвращение к любого вида мясу. кишки, кровяка, куски тел

Чистилище опять же. А ведь с документалкой снято.
По теме, авторскому ребенку новости мама запрещает смотреть? Да, там без блевотных подробностей на картинке. Но сюжеты еще те: муж расчленил жену в ванной и утащил на помойку в мусорном мешке, родители убили ребенка и решили сыграть спектакль с похищением....

Правду жизни хотели показать, вот и весь мотив.
Я дочери видео сама лично про нариков показывала, верней заставила посмотреть, как там с ног мясо отваливается кусками и прочие прелести, чтобы полная картина мира была, а не розовые сопли.
Обыкновенный фашизм тоже и т.д.
А выводы пусть делает как жить

Фуууу. Почитала в Википедии. За это еще и награды давали????? :=-O:

Посмотрела фильм отрывками-перемотками. Это жесть!!! Как ЭТО могла снять женщина? :=-O: на фиг смотрела, блин...

multitaps
Как ЭТО могла снять женщина?

может она мужиков ненавидит

Асенька
Может стимул появится учиться лучше, чтоб в армию не загреметь

именно это я и хотела написать

Асенька
Чего вы ревете. Ну посмотрел

:)

Nastasita
в моей коже посмотрите

да что вы
вот есть фильмец, японский вроде, название не скажу, но суть в том, что чувачелло вырезал из девушки красивый цветок. в мельчааааайших подробностях
вот от такого я лично могу в дурку загреметь. фильмец-то не страшный даже, просто откровенное мясо в деталях. считается оч красивой вещью.
может кто по описанию найдет - позырьте, ценители прекрасного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы