В расстройстве((((( зеленый слоник

Katy7788
боже мой, боюсь даже думать об этом слоне

а Вы не думайте, Вы гляньте

полночи с мужем думали: посмотреть или нет.. глянули первые 15 минут, потом в перемотке.. потом муж сказал: "Лен, не теряй, я пойду тихонечко поблюю..."
Я вырубила комп. НЕ смотрите, если вы, как и я, впечатлительные... Уже почти час дня, а я не завтракала еще. и не буду, видимо..

Katy7788
я благодаря тебе поперлась изучать многоножку, до сих пор в себя прийти не могу

т.е. если от фоток слоника в Яндексе мне со вчерашнего дня не очень многоножку лучше не искать да? Я ж от любопытства умру щаз

Шматрица
Уже почти час дня, а я не завтракала еще. и не буду, видимо..

Надо глянуть. Может похудею?

Katy7788
страшных японских фильмом

японцы вообще в этом смысле больные на голову. он без фоток ? Давай

*Кролька Муська*
человеческая многоножка

смотрела обе части

Катя, Подопытная Свинка. цветок плоти и крови - ее вторая часть)))
всего 6 фильмов свинки.
вот я не помню, "цветок" вроде оно и есть. вот реально не помню.

Прочитала в вики про многоножку. Впечатлилась еще больше, чем от слоника... Господи, помоги этим больным на голову режиссерам.. :t_0027:

Шматрица
Впечатлилась еще больше, чем от слоника..

а меня по правде тошнит теперь :(

значит я или не то помню, или не так поняла фильм. что именно цветок. видать с названием спутала.

Katy7788
почитала, ну ужас, но не ужас, ужас, ужас

Да нет, это как раз ужас-ужас-ужас. :( Скрин-шоты в яндексе гляньте - хватит с лихвой. Мерзко.

Katy7788
и как? может оно в реале не так паршиво как по описанию, конечно...

у мну муж фанат ужасов, что только мы с ним не смотрели
больше смешно чем паршиво особенно вторая часть, про мужика который стал подражателем хирурга из первой части. Ну фильм не ординарный режиссер с больной фантазией. Ну я уже закалена меня ничем не удивишь в таком жанре . Оч. похож на фильм мученицы. А вот зеленый слоник не стала бы смотреть ну не верю я, что наш отечественный кинематограф может снять, что то путевое. Ужасов, триллеров российских хороших нет их можно перечислить на пальце одной руки: Юленька, путевой обходчик, Мертвые дочери, ССД, Сдается недорого, поймать ведьму. Если вы не лю. данный жанр, то и смотреть не стОит. ;)

например, Сикс - на деле не больной, он просто хотел шоб о нем говорили ;)

в третьей последней многоножке Сикс будет играть сам

Nastasita
ССД,

я смотрела - даже не очень страшно мне показалось , хотя я ужасы не люблю

Так как я никогда это не посмотрю, скажите, чем кончилась первая "Многоножка". Любопытно, как выкрутился сценарист.

*Кролька Муська*
человеческая многоножка"

ну наши то со слоником её явно переплюнули
Епифанцева всегда терпеть не могла и женушку его

мама
и женушку его

а кто у него жена? мНЕ ОН ТАК ТО ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ

мама
Епифанцева всегда терпеть не могла

Кстати, мне стало интересно, что он сам думает об этом фильме. [a url=www.youtube.com/watch]ролик[/a]

Машерочка
ролик

:( у меня звука нет. Стыдно ему или радостно, наоборот?

Не-не, не радостно ему. Не обхаял, но и не кичился, что снялся там. Назвал режиссера странной женщиной, говорит, ЗС можно было бы показывать в наказание, как в "Заводном апельсине". В общем, от Епифанцева я ожидала худшего. Надеюсь, его заставила сняться в этом "фильме" острая нужда. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы